![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал Громозеку. Во много сходится позиция. Зеленый.
-------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал Весельчака. Зеленый. Там Глот отдыхает с мафом Селезневым в глубоком нокауте. Весельчака не трогайте. Он не виноват.
Я против каких бы ни было сокращений. Дайте денек с вами побыть. Ночью меня грохнут. Куда вы все спешите? На юбилей 3 планеты? Ушана-то я действительно не проверял. Но карточка была действительно красная. Только она была у Зеленого. Жаль что провокацию сделал на Ушане, перечитывая внимательно понятно, что Зеленый не встает с Ушаном. Надо было на Алису провокацию кидать :( Сейчас вижу пару мафов Алиса-Зеленый. Кто третий к ним встает? Чет у меня фсе зеленые остались. С кем-то прокол вышел. Нужно отнять зеленый цвет у кого-то. Космическая ночь. Улетел. Сообщение отредактировал Dr.Верховцев - 28.09.2016 - 3:36 -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 26.09.2016 Пользователь №: 87693 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ушан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал Весельчака. Зеленый. Там Глот отдыхает с мафом Селезневым в глубоком нокауте. Весельчака не трогайте. Он не виноват. Я против каких бы ни было сокращений. Дайте денек с вами побыть. Ночью меня грохнут. Куда вы все спешите? На юбилей 3 планеты? Ушана-то я действительно не проверял. Но карточка была действительно красная. Только она была у Зеленого. Жаль что провокацию сделал на Ушане, перечитывая внимательно понятно, что Зеленый не встает с Ушаном. Надо было на Алису провокацию кидать :( Сейчас вижу пару мафов Алиса-Зеленый. Кто третий к ним встает? Чет у меня фсе зеленые остались. С кем-то прокол вышел. Нужно отнять зеленый цвет у кого-то. Космическая ночь. Улетел. Мне уже смешно, вот извини ты как космически адекватен? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ушана-то я действительно не проверял. Но карточка была действительно красная. Только она была у Зеленого. Да доктор.. С вами не соскучишься. Приезжайте к нам на Шелезяку, будете нашим главным Гениальным сценаристом и режиссёром. Ведь мы роботы очень любим кино. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочла Верховцева. Такого бреда я еще не встречала. Не надо было даже приводить примеры его мафства из первого дня.
Возьмем его ночное произведение искусства и разложим по полочкам: Но то что Алиса возмущена проверкой Ушана... Вот это смущает меня сейчас. Как-то тут не стыкуется. КП дал красную проверку, пошли какие-то возмущения, ну ладно если не знаешь что-то, но когда знаешь, то...? Ушана-то я действительно не проверял. Но карточка была действительно красная. Только она была у Зеленого. Жаль что провокацию сделал на Ушане, перечитывая внимательно понятно, что Зеленый не встает с Ушаном. Надо было на Алису провокацию кидать : . Далее: Из защитников Зелоного нашел пока Алису Где? Если ты разбирал нас с Зеленым по полочкам, где факты моей защиты Зеленого? Объяснение почему я проголосовала в Весельчака: Цитата И не потому что его было мало, а потому что он какой то осторожный и озабоченный. Вон Зеленого тоже мало, но мне он нравится. Опять притянуто за уши. Зеленый-Алиса-Ушан? Что-то тут не стыкуется с тройкой. Опять бред. Если у тебя выходит, что Алиса- Зеленый красные, Ушан не стыкуется с ними. Тогда объясни мне маленькой, почему возмущается Алиса проверкой? И сомневается в твоем КПстве? Думаю ей бы только радоваться этому надо. Днем выносяфт мирного Ушана. Ночью Зеленый- Алиса мочат Верховцева КП в сортире. Ты не находишь здесь нестыковочку. И притянутость за уши. Громозека тут при чем? Он был взят от фонаря на роль мнимого КП, когда я себя представлял шпионом)) а у тебя все взято от фонаря. От фонаря ты шпион, потом оказывается ты от фонаря КП от фонаря твоя красная проверка Ушана, которая потом оказывается и не проверкой вовсе. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А теперь берем другое. Твое внезапное раннее вскрытие КПства на ровном месте:
Алиса Цитата Все равно я предлагаю выносить Весельчака. Верховцев Цитата Не, Выносить надо Ушана. Верховцев КП. Ушан попался на красной проверке. К чему был этот странный вброс? Чтобы Маф Алиса возмутилась, что выносят мирного Ушана, а не мирного Весельчака? Если Весельчак такой же мирный, как Ушан, откуда такая реакция? Цитата Прочитал Весельчака. Зеленый. Там Глот отдыхает с мафом Селезневым в глубоком нокауте. Весельчака не трогайте. Он не виноват. Цитата Сейчас вижу пару мафов Алиса-Зеленый. Кто третий к ним встает? Чет у меня фсе зеленые остались. С кем-то прокол вышел. Нужно отнять зеленый цвет у кого-то. Космическая ночь. Улетел. за очередной алмазной пылью? Кого же еще всунуть в эту тройку, кто меньше всего будет возмущаться? А давайте вместо Ушана и Верховцева вынесем Алису? У нас есть одно право на ошибку. Я согласна сесть сегодня, чтобы доказать мирным, что Верховцев хитрый маф. А его подельник думаю все же-Весельчак. Мне хотелось бы услышать Зеленого, Птицу, Громозеку, Бабушку. Почему у Верховцева получилось Ушан- малоактивный красный, не пролезло, поставил красными Алису, которая ему не верит, и опять выставил красную проверку малоактивного Зеленого. Всем остальным дал зелень. И сейчас я думаю полетел на совещание с подельниками, кого лучше им сдать из своих. Видимо подельник сильно у всех зеленый. Да доктор.. С вами не соскучишься. Приезжайте к нам на Шелезяку, будете нашим главным Гениальным сценаристом и режиссёром. Ведь мы роботы очень любим кино. Писать комедии у него хорошо получается. На пару с Весельчаком. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 100 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87655 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Блицуем, выносим ушана Док лечит КП Завтра обсуждаем верзовцева Затянутая шутка не айс, не находите? Господи. Я так увидел. Я могу извиниться. Но ты мне все равно не нравишься. Если ты мир, то сделай что нибудь полезное. Сама же сказала что ничего не сделала. Тогда я пересмотрю свое мнение, а не после пререканий. Меряться ...гхм...полезностью вроде бы не особо актуально. Вот скажи ты веришь, что он КП? На данный момент он безальтернативный. Значит, либо КП либо его действия устраивают тру-КП. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 100 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87655 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На данный момент в фильтрах ознакомился с Алисой и Зеленым. Пишу пометки, которые меня задели. Мнение по Зеленому совсем не зеленое. Парадокс. Второй день мух считает. Голосовал так же Глота, при том, что моей провокацией особо в первый день воодушевлен не был. Причина голоса была на желание разобраться сейчас же в не паре Верховцев-Глот. Обещал покопать день, но после пары цитат сдулся и пошел по нимфам летать. Ни с кем не имеет пар или не пар. Сторониться затяжных разбирательств, приводящих к созданию либо пары , либо не пары. Собственно идеально для шпиона . А раз сам занял идеальную позицию для шпиона ,то по желанию Зеленого крашу в красный цвет. Из защитников Зелоного нашел пока Алису. Которая в свою очередь вынесла за рамки Зеленого среди тех игроков с кем она играла вчера. Указав только: Бабушку, Верховцева, Птицу, Глота, и под вопросом Громозеку. Далее, через несколько постов сделал хитрую ремарку про свое голосование в Весельчака У. Что было мало и Весельчака и Зеленого, но Зеленому она явно симпатизирует посылая на любовь к мультику и персонажу. Натянуто. И почему тогда Зеленый не попал в ту группу с кем она играет. Так хитро прятать свои светофоры, сравнивая первого со вторым и оправдывая второго на фоне первого. И выводя за рамки всех остальных в отдельный светофор. Прямо хочется создать тандем Алиса- Зеленый. Пара и с очень нехорошим цветом. Алиса. Странное создание. Читая ее, то видишь как она желает помучиться в живых доктору Верховцеву не доставляя такого удовольствия ему, голосуя в него. То будучи с инфой, что КП - Верховцев, разрабатывает турецкий гамбит с расходом КП. ![]() Зеленый-Алиса-Ушан? Что-то тут не стыкуется с тройкой. А Громозека тут при чем? Он был взят от фонаря на роль мнимого КП, когда я себя представлял шпионом)). Я даже и не думал в нем сомневаться будучи честным. А вот Зеленый :) Ну об этом потом. Отдельная песня. Но то что Алиса возмущена проверкой Ушана... Вот это смущает меня сейчас. Как-то тут не стыкуется. КП дал красную проверку, пошли какие-то возмущения, ну ладно если не знаешь что-то, но когда знаешь, то...? При всем моем уважении к Глоту, и если откинуть мое КП, то Глот ни как не мог быть КП. Он просто бы не полез на Верховцева. Ведь моя провокация имела конец, и все упиралось в него из-за его упорства не признавать это и считать, что я сказал правду о себе в 1 сообщении. КП Глот такое бы точно не сделал. Он бы сгладил конфликт и тихо меня проверил. Впрочем это ненужные рассуждения. Отсюда вывод. Раз не очень-то верится паре Алиса-Зеленый. То Весельчака У можно на контрах отнести к зеленым. Верховцев, да я вчера пошел читать. Я отметил на чем взял мирность Робота и Говоруна. Перечитал Бабушку, сделал вывод. Тут и Вы подоспели с красной проверкой. Потом Весельчак со своими приколами. Я уже откровенно не понимаю, что здесь происходит. Разбираться во всем этом считаю возможным только подтвердив/опровергнув Вашу красную проверку. И это есть прямая логика. Я так привык. Иначе у меня на все это нет нормальных слов, одни выражения. А на борту ребенок и дама. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 26.09.2016 Пользователь №: 87693 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ушан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! Затянутая шутка не айс, не находите? Меряться ...гхм...полезностью вроде бы не особо актуально. На данный момент он безальтернативный. Значит, либо КП либо его действия устраивают тру-КП. Лиибо Кп уже нету . Но если он правда Кп городу придется туго. Зелёненький и как ты будешь проверять? Вынося ушана? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Прочитал Весельчака. Зеленый. Там Глот отдыхает с мафом Селезневым в глубоком нокауте. Весельчака не трогайте. Он не виноват. Я против каких бы ни было сокращений. Дайте денек с вами побыть. Ночью меня грохнут. Куда вы все спешите? На юбилей 3 планеты? Ушана-то я действительно не проверял. Но карточка была действительно красная. Только она была у Зеленого. Жаль что провокацию сделал на Ушане, перечитывая внимательно понятно, что Зеленый не встает с Ушаном. Надо было на Алису провокацию кидать :( Сейчас вижу пару мафов Алиса-Зеленый. Кто третий к ним встает? Чет у меня фсе зеленые остались. С кем-то прокол вышел. Нужно отнять зеленый цвет у кого-то. Космическая ночь. Улетел. Вот теперь я точно знаю, что Верховцев не КП. Можно проверить мной, как до этого я был согласен на посадку Ушана. Лиибо Кп уже нету . Но если он правда Кп городу придется туго. Зелёненький и как ты будешь проверять? Вынося ушана? Верховцев же откатил с твоей проверки. Теперь по Учебнику надо вынести меня, чтобы проверить его. Да, теперь я четче, понимаю вчерашнего тебя) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 1:41 |