![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но если он правда Кп городу придется туго. Зелёненький и как ты будешь проверять? Вынося ушана? Так Верховцев же написал, что тебя он не проверял. Он же проверял Зеленого. И у него красный чек. Ждем, кто следующий. Я думаю Верховцев маф и просто прикалывается. либо действительно городу достался КП со звезды Фи Перечитал Бабушку, сделал вывод. Какой у тебя вывод по Бабушке мне хотелось бы услышать. Но главное почему ты голосовал в Глота, объясни еще раз. И так же хотелось услышать Птицу- почему Глот? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 100 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87655 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой у тебя вывод по Бабушке мне хотелось бы услышать. Я же там отмечал по моментам. Вижу мирной. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То что Глот КП я не верю. Улитка-КП шанс 1:7. С другой стороны лжевскрышка КП Верховцевым не слишком для него опасна,
ведь настоящий КП не может грохнуть ночью наглеца. Но вскрыться в такой ситуации наверное был бы обязан. Но не вскрылся. Вывод, КП - Улитка ( но повторюсь шанс небольшой) или Верховцев-настоящий КП и Зелёный-маф. Доктор сейчас запутывает город и это при том что понимает что мафики его ночью выкинут. И что Верховцев оставит городу после себя? Разруху в головах, всеобщую паранойю? Перегнул явно с провокациями. Мафов три! Они тоже не дураки и переиграют КП, ведь док. сделал всё чтобы мирные окончательно запутались. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 100 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87655 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но главное почему ты голосовал в Глота, объясни еще раз. Потому что он был не инициативной стороной, а отвечающей. И его реакция была агрессивной. То-есть вполне себе мафской. Хотя должен был понимать, что его статус на табло и имеющееся право на ошибку не приведет полет сразу к критике. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А теперь объясню, почему я, вначале не возмущалась проверкой Ушана Верховцевым, а только после прошедшей радостной эйфории, что Верховцев нашел мафа, я прочла попытки Ушана что то промурчать, что он не маф. И заметила, что попытки очень уж слабенькие. Никто его не спасает. А подельники ведь должны были посеять хоть тень сомнения, что Верховцев КП. и у него лжепроверка.
И я иду на провокацию Верховцева, а действительно ли он проверял Ушана и тот красный. Верховцев проглотил наживку и признался, что Ушана не проверял. Но по малоопытности допустил ошибку. Ему надо было давить не на то, что Алиса маф и защищает мирного Ушана, которого он не проверял, а на то, что Алиса маф и защищает своего подельника. Только Верховцев этого не мог написать. Ведь когда бы вынесли Ушана и увидели, что он мирный, а Верховцев после ночи остался живой, ему пришлось бы доказывать почему мафы убили свою подельницу Алису, а КП Верховцев жив. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 26.09.2016 Пользователь №: 87693 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ушан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот теперь я точно знаю, что Верховцев не КП. Можно проверить мной, как до этого я был согласен на посадку Ушана. Верховцев же откатил с твоей проверки. Теперь по Учебнику надо вынести меня, чтобы проверить его. Да, теперь я четче, понимаю вчерашнего тебя) Чуеться мне, он так всех участников подставит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А теперь объясню, почему я, вначале не возмущалась проверкой Ушана Верховцевым, а только после прошедшей радостной эйфории, что Верховцев нашел мафа, я прочла попытки Ушана что то промурчать, что он не маф. И заметила, что попытки очень уж слабенькие. Никто его не спасает. А подельники ведь должны были посеять хоть тень сомнения, что Верховцев КП. и у него лжепроверка. И я иду на провокацию Верховцева, а действительно ли он проверял Ушана и тот красный. Верховцев проглотил наживку и признался, что Ушана не проверял. Но по малоопытности допустил ошибку. Ему надо было давить не на то, что Алиса маф и защищает мирного Ушана, которого он не проверял, а на то, что Алиса маф и защищает своего подельника. Только Верховцев этого не мог написать. Ведь когда бы вынесли Ушана и увидели, что он мирный, а Верховцев после ночи остался живой, ему пришлось бы доказывать почему мафы убили свою подельницу Алису, а КП Верховцев жив. Думаешь, что провоцируя тебя на защиту, по этому у него теперь "появился" мой красный чек? Но почему ему важно провоцировать и накинуть подозрения именно на тебя? Мне этот момент не ясен. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Перегнул явно с провокациями. Мафов три! Они тоже не дураки и переиграют КП, ведь док. сделал всё чтобы мирные окончательно запутались. Да. Тут с тобой соглашусь. Если Верховцев настоящий КП, то у нас не три мафа, а четыре. Такой провальной игры КП я не встречала в космосе.То, что Зеленый маф, я уже думала об этом. Но почитай его посты, они вполне мирные и он часто находился в конфронтации с Верховцевым. И несколько раз писал, что доверяет Алисе и уверен в ее мирности. Могло бы быть это разбежкой с Верховцевым или Алисой? Если Верховцев мафит с Зеленым, тогда он просто решил обелиться за счет подельника. Другого объяснения у меня нет. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы сможем победить только командой. А Верховцев пытается в одиночку всех мафов переловить.
Придёт, кинет провокацию и опять улетит, а мы тут разгребай.. Разве так настоящий КП делает? Я бы вынес его только за то чтобы показать, играть нужно в команде. И наше поражение будет на его совести. 1. Выносим Верховцева и если он мир то это практически поражение ибо критика и нет права на ошибку. 2. Выносим Зелёного и если тот маф мы судорожно и облегчённо вздыхаем и продолжаем искать остальных. КП с нами уже не будет. Зелёный прав. Только с его выносом мы проверим натуральность КП. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я вижу с Верховцевым Весельчака. Этакая игра от противного.
В течении дня Громозеку почитаю. Говоруна еще перечитать надо. Может переоценил эту их нудноватую разборку. Надеюсь, понятно, что голос мой на Верховенцове. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 20:59 |