![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но почему ему важно провоцировать и накинуть подозрения именно на тебя? Мне этот момент не ясен. ты правда этого не понимаешь? Ведь у Верховцева все было схвачено. Он КП. Принес красную проверку- Ушан. Все шло как нельзя лучше..и тут вдруг ни с того ни с сего бунт на корабле. И кто бунтарь? Маленькая девочка Алиска. Которая следит за полетом внимательно и отмечает все в своей головке. Что делать? Срочно писать ее в мафы. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 100 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87655 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты правда этого не понимаешь? Ведь у Верховцева все было схвачено. Он КП. Принес красную проверку- Ушан. Все шло как нельзя лучше..и тут вдруг ни с того ни с сего бунт на корабле. И кто бунтарь? Маленькая девочка Алиска. Которая следит за полетом внимательно и отмечает все в своей головке. Что делать? Срочно писать ее в мафы. Спокойно можно посадить другого. Ты же не за всех будешь бунт поднимать, так? А тебя тихонько отстрелить. По моему так проще. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 71 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87673 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Говоруша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро
Я вас догоняю,но ничего не догоняю) Доктор, мне кажется провокации в первый день было вполне достаточно. Конечно у каждого свои методы, но сейчас вы путаете нас и вот уже возникает вопрос с целью ли очередного снятия реакций на очередную провокацию или запутать чтобы запутать, в обоих случаях вы видите что веры вам меньше, зачем вам это если вы кп? Мне кажется что помощь кп должна быть ясной и понятной. Конечно это мое скромное птичье мнение. Мне всё ещё хочется вам верить. И ещё, Зеленый в красном цвете это окончательный вариант? ух ты??? Алиска, ты засомневалась??? давайте рассуждать логично? Если он КП зачем ему МЕНЯ проверять? Обычно кп проверят сильных миров дабы по ним не параноили. Вот это меня тоже удивило. Почему Ушан. Вроде ничем не приметный. Я еще поняла бы если бы проверил Зеленого или Громозеку, в котором он сомневался. О кпской проверке и спорить бесполезно, потому как каждый агент проверяет как считает нужным, хоть своего красного, желтого, зеленого, и будет прав Ну давай рассуждать логично? Если я маф, и мы решили слить глота, логично было бы проголосовать чем раньше тем лучше дабы не попасть под эту самую проверку КП, если кп так рассуждает. Так голосование ж темное, со светлым то видно кто когда голосуют и это можно проконтролировать, а тут не особо Прочитал Весельчака. Зеленый. Там Глот отдыхает с мафом Селезневым в глубоком нокауте. Весельчака не трогайте. Он не виноват. Я против каких бы ни было сокращений. Дайте денек с вами побыть. Ночью меня грохнут. Куда вы все спешите? На юбилей 3 планеты? Ушана-то я действительно не проверял. Но карточка была действительно красная. Только она была у Зеленого. Жаль что провокацию сделал на Ушане, перечитывая внимательно понятно, что Зеленый не встает с Ушаном. Надо было на Алису провокацию кидать :( Сейчас вижу пару мафов Алиса-Зеленый. Кто третий к ним встает? Чет у меня фсе зеленые остались. С кем-то прокол вышел. Нужно отнять зеленый цвет у кого-то. Космическая ночь. Улетел. Если Зеленый маф то может быть вобщем то с кем угодно Так Верховцев же написал, что тебя он не проверял. Он же проверял Зеленого. И у него красный чек. Ждем, кто следующий. Я думаю Верховцев маф и просто прикалывается. либо действительно городу достался КП со звезды Фи Какой у тебя вывод по Бабушке мне хотелось бы услышать. Но главное почему ты голосовал в Глота, объясни еще раз. И так же хотелось услышать Птицу- почему Глот? В своем светофоре писала почему, мне он не понравился ни входом ни по эмо, и слишком долго мусолил доктора -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 71 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87673 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Говоруша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты правда этого не понимаешь? Ведь у Верховцева все было схвачено. Он КП. Принес красную проверку- Ушан. Все шло как нельзя лучше..и тут вдруг ни с того ни с сего бунт на корабле. И кто бунтарь? Маленькая девочка Алиска. Которая следит за полетом внимательно и отмечает все в своей головке. Что делать? Срочно писать ее в мафы. Ну против того что ты маф тоже ктото может взбунтоваться и его тоже записывать в мафы? У нас тогда весь корабль окрасится в красный цвет) я не защищаю доктора, просто думаю что дело не в твоем бунте. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КП с нами уже не будет. А если будет? Смотри на карте был Ушан, как оказалось, его Верховцев покрасил красным чеком, для прикола. Иначе я никак это не назову. Поймать на наживку мафа? Как это он пытался нам объяснить. Но что за дебил Алиска мафка, если защищает одного мирного Ушана, чтобы подставить другого мирного Верховцева. Ведь легче было не высовываясь вынести Ушана, а ночью убрать Верховцева. Утром счет 4:3. Критика. У мирных нет права на ошибку. Им нужно три раза не ошибиться и вынести мафов. Вы считаете это возможным? Давайте попробуем. Я согласна на посадку. Пусть мирные убедятся что Верховцев блефует. Второй вариант: Верховцев назвав Зеленого- красным, подставил своего подельника? Ведь это большой риск. Мирные увидев завтра живого КП, как вы думаете поверят ему? Если только он не придумает очередную легенду и подставит теперь на проверку " темного" мирного. смотрите что будет. 9=6:3 днем минус маф, ночью минус Алиса. 7=5:2 днем минус один мирный, ночью мирный Ушан 5=3:2днем маф Верховцев ночью активный мирный. Но останется на Критике Весельчак. Который у всех красный. А что можно и так попробовать. но это в случае, если Зеленый уже поспел и стал красным. Если и Зеленый мирный, то мы придем к исходу первого варианта. Т.е. от перемены местами Ушана с Зеленым результат один. Критика завтра, без права на ошибку. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А теперь объясню, почему я, вначале не возмущалась проверкой Ушана Верховцевым, а только после прошедшей радостной эйфории, что Верховцев нашел мафа, я прочла попытки Ушана что то промурчать, что он не маф. И заметила, что попытки очень уж слабенькие. Никто его не спасает. А подельники ведь должны были посеять хоть тень сомнения, что Верховцев КП. и у него лжепроверка. И я иду на провокацию Верховцева, а действительно ли он проверял Ушана и тот красный. Верховцев проглотил наживку и признался, что Ушана не проверял. Но по малоопытности допустил ошибку. Ему надо было давить не на то, что Алиса маф и защищает мирного Ушана, которого он не проверял, а на то, что Алиса маф и защищает своего подельника. Только Верховцев этого не мог написать. Ведь когда бы вынесли Ушана и увидели, что он мирный, а Верховцев после ночи остался живой, ему пришлось бы доказывать почему мафы убили свою подельницу Алису, а КП Верховцев жив. Все, первый пойман. Заканчиваю с провокациями. Давайте разбираться и не пороть горячку. Я не КП. Единственный кто все правильно расписал - Громозека. При том моем поведении вчера я физически не мог быть КП. Но, что-то делать надо. Во-первых прикрыть реального КП. Если он еще в игре. Во-вторых покачать нескольких игроков, которые у меня были на подозрение и которые оба пошли в Глота. Пожалуйста ,вы видете ответы Ушана и Зеленого. Никого не заставляю считать ответы Ушана более мирными чем Зеленого, ровна как и наоборот. Каждый сам сделает вывод, чей ответ ему ближе. Далее, действительно КП Улитки имеет шанс 1/7. Но даже если КП был улитка, то не лжекнуться КП было бы неправильно. На Глоте ведь действительно есть минимум голос одного шпиона. И Ушан и Зеленый с этой ветки. Вот Алиса пишет, что все смешалось в доме Облонских, но ничего не мешалось. Если просто сесть и попробовать хоть немножко понять Верховцева. Если нет КП, то надо взять КП. Я даже взял я сразу сдал первый голос в УШАНА. На тот случай если мне не понравится его ответ, чтобы рискнуть его добить не откатывая. Ведь если бы я верно наехал на ушана и он был бы красный. То меня бы шионы автоматом сегодня вывели с космического поля, как КП. Далее мирный робот, возможно Ушан шатается и создают панику вокруг неадекватных действий Верховцева. Так вас поддерживают неги создавая излишнюю неопределенность вокруг Верховцева. Им выгодно это. Вы (робот и ушан) являетесь ледоколами паранойи в Верховцева, а к вашему ледоколу пристраиваются шпионы. И создается полное впечатление, что Верховцева понять невозможно. А теперь этот пост Алисы. Какая провокация Верховцева от Алисы?)) Гсподиии, если бы я был шпионом, то свою миссию я бы уже смело сделал. И никогда бы не съехал с Ушана, а обменял его жизнь на свою. Убрав возможность второй проверку. А если бы вскрылся реал КП, то прекрасно. Ясно кого стрелять. Ну завтра вы бы убрали меня и что победа? Хрена с два. Один нег заставил сделать 2 ошибки. Ночью стукал сильных миров. Слушайте, шикарный обмен. Если бы я не слез с Ушана, то никто бы и не пискнул и вынесли его, несмотря ни на какие провокации Алисы. Алиса пишет , что я должен был давить на Алису, как на мафа, говоря при этом, что она защищает шпиона Ушана. Так зачем мне тогда откатывать от Ушана-то? Если все равно толкать его на выход? Алиса чет запуталась со своей провокацией. Как между 3 сосен. Далее, Да Верховцев не мог этого написать. Ты права Алиса. Но почему не пишешь почему не мог? Потому что если бы я ошибся с Ушаном, то завтра бы вынесли меня и привет игре. Допустить свой вынос я никак не могу. Земляне. Времени еще очень много, я сегодня с вами весь день. Прошу не пороть горячку, а сесть спокойно за космический стол и разобраться по пунктам. Не надо подогревать мандраж по Верховцеву. Давайте конкретные вопросы по каждому эпизоду и будем разбираться. Сообщение отредактировал Dr.Верховцев - 28.09.2016 - 9:57 -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
О кпской проверке и спорить бесполезно, потому как каждый агент проверяет как считает нужным, хоть своего красного, желтого, зеленого, и будет прав я и не спорю с этим. Но мне не понравилось то, как поспешно Верховцев вскрыл проверку Ушана, как только я предложила голосовать в Весельчака. Вот что меня заставило засомневаться в проверке Ушана и я решила сыграть по правилам Верховцева и мне удалось его заставить признаться, что он не проверял Ушана. (хотя о чем это я.. ждем Верховцева, может он передумает и скажет, что все таки проверял Ушана, а не Зеленого?)))) мне уже смешно. Так голосование ж темное, со светлым то видно кто когда голосуют и это можно проконтролировать, а тут не особо Ну почему же не проконтролировать. Ведь не зря же Верховцев писал свое время голосования. А потом заострил внимание, что Весельчак проголосовал раньше него. Значит даже темное голосование можно контролировать А вот кто из троих был добивающим? Мирный или же третий маф, это предстоит выяснить завтра. Я предположил, что в той группе из 5 человек голосовавших против Глота 2 мафа, а третий в остатке. Возмутился только Громозека. И еще меня напрягло почему Громозека, так мило ведший со мной беседу вначале потом резко начал отталкиваться от меня окрашивая в красный цвет? Теперь, после того, как Верховцев покрасил меня в красный, картина вырисовывается более яснее. Если Зеленый маф то может быть вобщем то с кем угодно Тут ничего не могу сказать. Но все же я вижу тройку мафов так Верховцев-Весельчак- Громозека. это мои выводы. Мирные могут сами это проверить, после моего выноса. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Далее, Да Верховцев не мог этого написать. Ты права Алиса. Но почему не пишешь почему не мог? Потому что если бы я ошибся с Ушаном, то завтра бы вынесли меня и привет игре. Допустить свой вынос я никак не могу. хороший вброс. Только маленькая поправочка. Если ты мирный, то тебя бы не вынесли завтра. Тебя бы грохнули мафы ночью, как КП. Даже если бы ты был действительно мирный, твоя игра просто должна закончится сегодня на дневном. Ты до того запутал всех мирных и запутался сам. Или ты или правда не понимаешь, что ты наделал, или Алиса дура. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но мне не понравилось то, как поспешно Верховцев вскрыл проверку Ушана, как только я предложила голосовать в Весельчака. Связи никакой нет. Между моей ранней вскрышкой и вашим желанием идти в Весельчака. Может хватит путать? Когда по вашему я должен был лжекнуть? За пару часов до флажка? У вас каждый лжекающий шпион? Не бывает других мотивов для лжеканья у вас? -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гениально, Верховцев, гениально.
Значит вы не КП, и Ушана не проверяли. И значит, не проверяли Зеленого. И все, что вы сейчас пишите, это ваши личные умозаключения. У меня к вам один вопрос. Оглашая красной проверкой Ушана, вы какую цель преследовали? Какой результат хотели получить на выходе? И какой результат хотите получить, оглашая красной проверкой Зеленого. После признания, что вы не являетесь КП, кого предлагаете сегодня сажать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 21:00 |