![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нда, грустно. Глот, эх Глот. Ну Улитку грохали как на роль КП. Тут другого быть не может. Почему так рано голосовал Весельчак У. Голос был спущен до 9-26. Глот уже тогда вызвал окончательную реакцию к Весельчака У ? И из-за чего? Жаль Глота... А с Улиткой у меня вышел конфуз, признаю. Ну что ж. Надеюсь она не была кп. Интересно что почти все проголосовали за пол часа до флажка, видать так боялись не остаться на флажке ) Интересно, а что эх Глот. Вы же его написали красным. Что-то хотели увидеть. Он отреагировал таким образом, что я, например, увидел его красным. Вот и снятие реакций. То-ля я такой умелец по реакциям. То-ли сам Ваш эксперимент не нес в себе ничего полезного изначально. Любой вывод на эмо - полезен, надо только правильно снимать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 100 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87655 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, Выносить надо Ушана. Верховцев КП. Ушан попался на красной проверке. Ого. Доктор, Вам в детстве сказку про Петю и волков не читали? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтобы верили , после такой провокации вчерашнего дня. Понятно. Тогда надо искать ниточки от Ушана. Только там одни уши. И больше ничего, как мне в памяти осталось. И светофор. Его можно посмотреть. Вернусь с горячим молоком вечером. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 60 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87685 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, у меня мнение закралось вчера, что верховцев Кэп
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого. Доктор, Вам в детстве сказку про Петю и волков не читали? прочтите сейчас) -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весельчак видимо проголосовал после этого поста: Он увидел куда подует ветер и правильно угадал направление. А теперь посмотрим кто голосовал в Глота: 1. Весельчак 2. Верховцев 3.Зеленый 4. Птица 5. Ушан думаю в этих 5 ти как минимум два шпиона. далее разброс голосов, если Верховцев шпион то, нужно оставшегося подельника искать в этом списке: 1. Алиса -Весельчак 2.Громозека- Улитка 3. Бабушка- Весельчак. 4. Робот - Верховцев.(но станет ли рисковать подельник сливая голос в своего? А почем у нет? Если выносят Верховцева и все видят, что он маф, Робот автоматически становится зеленым. Если послушать Глота, то он предполагал что шпионы находятся в паре: Верховцев-Громозека, тогда к ним отлично вписывается Весельчак. Первым проголосовал, чтобы не быть на флажке. Обычно ведь возникают вопросы к тем, кто остается на флажке, вот он и решил таким образом себя обезопасить. А вот если Верховцев мирный? Все равно я предлагаю выносить Весельчака. Как минимум ??!! Не слишком ли громко, Алиса? Поддерживаю. Один минимум. Скорее да, два. Не, Выносить надо Ушана. Верховцев КП. Ушан попался на красной проверке. Охренеть! ![]() Ты же вчера был согласен чтоб тебя повесили! Я не могу! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как минимум ??!! Не слишком ли громко, Алиса? Охренеть! ![]() Ты же вчера был согласен чтоб тебя повесили! Я не могу! Это было сказано, чтобы точно не повесили. Прием такой был. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 100 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87655 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прочтите сейчас) Раз поверили- обманул, два поверили - обманул, потом не поверили - не обманул. Да уже никого и при желании не смог бы, волки съели. Тут и сказочки конец, а кто слушал молодец. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Раз поверили- обманул, два поверили - обманул, потом не поверили - не обманул. Да уже никого и при желании не смог бы, волки съели. Тут и сказочки конец, а кто слушал молодец. Поучительная история для землян. Я с Третьей планеты, тут таких сказок нет. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
О! Увидел. Тормозная жидкость у меня застоялась. А почему проверял именно Ушана? Обычно после себя хотят оставить актива который продолжит дело КП? Веришь Верховцеву? Забежала исключительно посмотреть результаты. Все таки я думала, что ни Глота, ни Верховцева не вынесут. Жаль Улитку. С ней у меня было большое совпадение. Про результатам имею такое мнение. Вынос Глота обелил в моих глазах Робота. Не на все сто, но обелил. Робот был против выноса Глота категорически. По Верховцеву. Раз Глот мир, кричать Верховцев маф не буду. Мне мало верится, чтобы маф так сознательно и настойчиво сливал мира. Ведь, будь он мафом, он же знал какая на следующий день будет реакция. По этой же причине трудно верится, что Гомозека может быть мафом. Так всех агитировать голосовать против Улитки, заведомо зная, что она мир. Но претензия к Верховцеву все равно есть. По неозвученному светофору. Надеюсь, Доктор сегодня нас им порадует. На вскидку мысли пока такие. По остальным, перечитать смогу только вечером. После переглажки всех бантов. И в неспешную беседу включиться тоже. Не понимаю, что это дает - Робот был против выноса Глота и тем самым обелил себя? То есть сейчас вы готовы со мной играть? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 7:40 |