![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну положим тебе с подельниками удастся уговорить вынести сегодня меня. Увидев, что Алиса мирная, ваши действия дальше? А ты обратила внимание на то, что я в отличии от тебя (по верховцеву) не агитирую сломя голову убирать Алису? Я сделал вывод для себя. И четко написал, что не буду разводить бурную агитацию против Алисы или Зеленого. Верховцев. Не буду долго расписывать. Игра на грани фола. Подставить мог на вынос и Ушана и себя потом. Правильно ему напомнил сказку про мальчика и волков Зелёный. Доктор-красный. На грани. Но остановился. И прошу не пороть горячку. Отвечу на любые четкие претензии по каждому конкретному своему действию. Но не готов отвечать на общие формулировки. Типа крутился, как уж на сковородке И считать это главным доводом. Это как минимум не конструктивно. Что-то не понятно - поясню. Уносить себя днем не дам! Буду бороться и доказывать свою мирность. С теме кто готов слушать и задавать четкие вопросы. Сообщение отредактировал Dr.Верховцев - 28.09.2016 - 11:29 -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что оставил метку времени голосом в 11:15. Потом переголосую. Меня смущают те люди, которые предлагают вынести КП. Думаю, это бессмысленно. Если он не КП, мы успеем его вынести завтра, в том случае, если ушан окажется зеленым ТТы у меня на карандаше дауж)))) Отлично. Интересно посмотреть. Есть ли кто до этой метки с голосом в Верховцева. святая троица в действии? И заметьте как они про метки времени в голосовании запели. Друзья, вы думаете что сейчас вы вынесете мирного, то победа у вас в кармане? Это возможно только в том случае, если мирные сейчас будут бездействовать. Итак в игре команда мирных под условным КП Алисой против Команды мафов под командой лже КП Верховцева: Громозека Весельчак. Мирные посмотрим кто кого? Обращаюсь к Ушану Зеленому Птице Бабушке выбор за вами. Верховцев: Цитата До 13 я точно буду ждать. Есть шанс, что КП смотрит со стороны и может вскрыться, после определенного времени. А как же ждать КП? Почему голосуем без вскрышки КП? Верховцев бла-бла-бла. Или в ход пошла тяжелая артиллерия ? ![]() ![]() против беззащитной девочки? ![]() Типа крутился, как уж на сковородке И считать это главным доводом. это был не довод, а эпилог. а дальше уже расписаны все твои действия. Повторить? Я ведь могу для тех, кто в танке и с цитатами тоже. Мне не тяжело. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты обратила внимание на то, что я в отличии от тебя (по верховцеву) не агитирую сломя голову убирать Алису? А как же эта эмоциональная фраза- Все, первый пойман. Так пойман или нет? Удочку достал, а что на крючке? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 26.09.2016 Пользователь №: 87693 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ушан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алиса, я однозначно с тобой, говоруном и бабушкой.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак в игре команда мирных под условным КП Алисой против Команды мафов под командой лже КП Верховцева: Громозека Весельчак. Мирные посмотрим кто кого? Обращаюсь к [b]Ушану Зеленому Птице Бабушке выбор за вами.[/b] Верховцев: А как же ждать КП? Почему голосуем без вскрышки КП? Верховцев бла-бла-бла. Или в ход пошла тяжелая артиллерия ? это был не довод, а эпилог. а дальше уже расписаны все твои действия. Повторить? Я ведь могу для тех, кто в танке и с цитатами тоже. Мне не тяжело. Хочешь лжекнуться КП вслед за мной? Смотрите как четко расписала тройку шпионов: Громозека, Весельчак, Верховцев. Все остальные мирные. Нет никого с оранжевой зоной. Есть полная уверенность кого надо брать и нести. Так бывает только у шпионов. Только они могут поставить такой четкий светофор. А еще цель такого светофора получить поддержку со стороны нескольких миров. Верховцев дурак, ему не нужна поддержка и он поочереди настраивает против себя то одного ,то другого. Для того чтобы переломить голосование? Ах-ха ха. Мораль такова: Не все мирные, кто гладят вас по голове и не все шпионы, кто едут в вас. Умейте остановиться, убрать антуражные обидки, что вам не верили и быть разворотливыми. Сообщение отредактировал Dr.Верховцев - 28.09.2016 - 11:48 -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я здсь. И буду до конца.
Хочу еще раз внимательно перечитать сегодняшнее утро, по ходу буду комментировать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Алиса, я однозначно с тобой, говоруном и бабушкой. А ты с Зеленым? Или нет? -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже все сказала. Теперь хочу, чтобы мирные тоже подключились и сказали свое слово. Кого сегодня выносим?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И еще.
это был не довод, а эпилог. а дальше уже расписаны все твои действия. Повторить? Я ведь могу для тех, кто в танке и с цитатами тоже. Мне не тяжело. Что толку от расписания действий? Я готов пояснить каждое свое действие и каждый вопрос. Но расписывать действия это пустое. Земляне все читающие и видели мои действия, без вашей констатации моих действий. Повторяю еще раз. Готов держать ответ за каждый свой шаг. Жду от землян конкретных вопросов а не роспись ходов Верховцева. Верховцев предлагает разобраться, но кто-то явно не желает разборок. Реальным землянам прошу не стесняться, не бояться Верховцева. Все что непонятно сформулировать четко по пунктам. Верховцев не монтр, он все по каждуму пункту объяснить. Хватит подогревать паранойю 1-2 игроков. А ты с Зеленым? Или нет? Ушан я задал очень серьезный вопрос. По крайней мере для меня. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нет никого с оранжевой зоной. Есть полная уверенность кого надо брать и нести. Так бывает только у шпионов. Только они могут поставить такой четкий светофор. А еще цель такого светофора получить поддержку со стороны нескольких миров. да, видимо Верховцев не оставит свои попытки. Итак. Объясняю, у меня сложилось мнение, что мафит ваша тройка. И это не сиюминутные метания, а результат чтения первого и сегодняшнего дней. Почему я уже устала приводить факты. Для меня видно, что мафы. Верховцев Весельчак Громозека. И это не мне нужно доказывать, что вы мафы, а вам то, что вы мирные. Пока я только четко привела примеры твоей мафности, с цитатами и выводами по ним. Поэтому для меня ты первая кандидатура на вынос сегодня. По Весельчаку так же были приведены аргументы его мафности. Ну и Громозека в остатке. Я думаю судить о его мафности или мирности будут те, кто останется с ним на тройке. Выведеная Алисой тройка мафов- это не панацея, чтобы все следовали ей. Мирные пусть думают сами. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 9:10 |