![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ушан если мирный, то он нашел просто защиту от тебя в лице Алисы, которая начала тебя теребить. Вот он в нее и вцепился как в друга. Возможно. Тогд прошу Ушана остыть. Не обижаться на Верховцева. И остывшим еще раз все почитать. Это важно не нахлестывать мою провокацию в Ушана как личное что-то. А вот это интересный подход к раздаче зелени - первым раздал, а потом места закончились - остальные красные. ![]() Найти по остатку и даже не читать Громозеку, дабы подтвердить свои выводы методом от противного, (который имеет право быть. я о методе.), конечно же очень странный подход. Верховцев всегда внимательно читает особенно того в кого собирается ехать. Он других может пропустить временно. Но не красного... -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 71 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87673 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Говоруша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитала пока :
Доктора. Я не знаю как с ним можно летать дальше, то кп то не Кп,то Ушан,то Зеленый,теперь Алиса. Кстати поясните еще раз что вы увидели красного в Алисе? Единственный возможный плюсик из докторских танцев это реакции,но если в первом дне они еще были более менее выражены,то после объявления проверок у многих настрой уже стал скептическим. Не хотела бы летать с ним дальше Весельчак. По нему уже писала,тоже не хотела бы с ним летать. светофора так и не дождались, всё что вижу это повторение чужих мыслей в разных ракурсах и желание подурачиться и поскорее закончить полет. Голосовать собираюсь в него Громозека. Многие мысли нравятся,имеет свою позицию, но большая часть постов это цепляния с Алисой. Тут я бы вписала непару. Не могу его в четкий цвет определить,не избавлюсь никак от вчерашнего ощущения скольжения,но и голосовать пока в него не готова Зеленый. Тоже не могу понять,может быть кем угодно и к кому угодно в команду,но по эмо приятен Бабушка. Нравится. Четкие,рассудительные посты и вопросы,возложено все по полочкам. Алиса,Робот,Ушан чуть позже смогу перечитать. Если успею. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня пока нет возможности перечитать всех, пишу на лету, надеюсь она вскоре появится, но Алиса, тебя я сегодня голосовать не готова, а вот Весельчака пожалуй, во первых не считаю его полезным, во вторых его фраза о том что давайте рассматривать проверки завтра (или как то так, не могу найти цитату сейчас) и сегодняшние танцы Доктора наводят действительно на мысли о паре, если совпадение то весьма странное. Птица. Вам верю. Прилетайте скорей. Скажите, почему тогда сегодня вы готовы голосовать в Весельчака, а не в Верховцева? Вы ему верите? Про то, верю ли ему я могу сказать так. Смотрю на действия, и не верю. Читаю слова Верховцева, и не могу быть на то процентов уверенно, что он маф. Опять таки. Зачем мафу такую сложную канитель разводить? А что думаете вы? Не надо меня подталкивать. До 13 я точно буду ждать. Есть шанс, что КП смотрит со стороны и может вскрыться, после определенного времени. То есть. Я должен был выбрать цели и переть напролом? Это видите единственным возможным путем? Не взирая на ответы того, в кого едешь? А я бы предложила КП не вскрываться. Смысла в этом уже нет никакого. Зато есть шанс принести завтра проверку. Вы должны были не путать город. И не лжекаться. Или, уж если лжекнулись, то так, чтобы была польза. А получается, мы второй день вокруг вас танцуем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Сегодня, когда ты напомнила про вскрышку, и уже зная, что Верховцев не КП, добавлю, что вскрышка произошла тогда, когда на Доктора стали спрашивать за Глота. И думаю, что это была истинная причина его лжеканья. А не прикрытия КП. 2. Тебя Алиса не рассматриваю на голосование совсем. Особенно после признания Верховцева, что он не КП. По той причине, что будь ты мафом, тебе не выгодно было бы наезжать на него. Предлагаю и другим не рассматривать твою кандидатуру. А жертвенность твоя городу не нужна. 3 Давайте еще раз попробуем разобраться. Верховцев, если бы в ночи вошли вот с этой фразы - Я не КП. И вскрылся им потому-то и потому то. И вот результат моей очередной провокации. Был бы один разговор. Но вы приходите, обвиняя Алису, что она не верит вам, как КП, потом говорите, что не проверяли Ушана, а проверили Зеленого. Потом выясняется, что и Зеленого вы не проверяли, и вообще не КП. Скажите. Как нам к этому относиться? И что мы должны думать? И как все эти нестыковки для себя объяснить? Вот это меня озадачивает больше всего. Есть два варианта. Если вы маф, то, чтобы не быть посаженным, лжекаетесь КП, и отдаете мирного Ушана на подвес. Но. Вы же хорошо понимаете, что на завтра все увидят, что Ушан мирный, и вам конец. И тогда делаете откат. В надежде что вам снова поверят. В случае, если вы все же мир, то я тогда не понимаю смысл этой провокации совершенно. И тогда ваша мирность никак не обеляет Ушана. Что со всем этим делать, признаюсь, пока не знаю. Отвечаю на эти 3 вопроса или ваших предположения. 1. То что мною могут быть недовольны по Глоту, ну так тому и быть. Кстати Глот так и не смог остановить свою агрессию в меня. Вы меня обвиняете в том ,что я был более аргументирован нежели Глот и больше нравился. Но разверни ситуацию на 180 градусов на моем месте сейчас бы отбивался Глот. Это было бы лучше? Давайте Глота оставим в покое. Алиса вчера писала, что считала что и Глот и Я два мира едущих в себя и то что она не могла нас в этом убедить, ее вина. А покажите мне ее попытку пообщаться со мной и убедить меня в том , что Глот запутался? То есть вечрашняя провкация для нее была со знаком + по Верховцеву. А сегодняшние лжеки идут в минус и перебивают вчерашний +? Причем минус она дала еще в тот момент ,когда я не откатил от роли КП. Красава? Далее подходим к интересному вопросу. Неужели я заранее зная что откачу от Ушана, потом накачу на Зеленого и снова откачу, даю себе защиту от разборок по Глоту? Так наоборот я еще сильнее настораживаю и Ушана, как видите, который пока без чувств, и Зеленый где-то в космосе. Так как же я по вашему, заранее зная что в меня пойдут за глота, вскрылся кп и прикрыл себя? Не логично ли мн было еще денек потянуть и доехать на ушана до второй ошибки миров? Или дожадться вскрышки реал кп? Как найдете на этот ответ. Обсудим дальнешией действия по этому вопросу. Либо я вас убедил. Океей? 2. А Зеленого готовы рассмотреть на голосовании? 3. Относиться как провокациям тех игроков которые были в ветке Глота. Вы сами писали и считали что все рпавильно КП едет в того ,кто голосовал в Глота. Не важно что он последний или первый. Просто я ехал в двоих. Смотрел обоих. И мне интересны не только мои мнения но и остальных членов экипажа, кто какдержал удар. Провокация дает ответную реакцию. Не более. Относитесь как считает кто как отреагировал. Я шатал космический шатл. Сообщение отредактировал Dr.Верховцев - 28.09.2016 - 13:13 -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Прочитала пока : Доктора. Я не знаю как с ним можно летать дальше, то кп то не Кп,то Ушан,то Зеленый,теперь Алиса. Кстати поясните еще раз что вы увидели красного в Алисе? Единственный возможный плюсик из докторских танцев это реакции,но если в первом дне они еще были более менее выражены,то после объявления проверок у многих настрой уже стал скептическим. Не хотела бы летать с ним дальше Почитай объяснения Верховцева после отката от КП. Будут вопросы - готов ответить. Скептический настрой отставить. Мы в космосе. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 26.09.2016 Пользователь №: 87693 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ушан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте уже принимать решения?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Близится время голосования.
Если Верховцев маф то все его действия очень стройны и легко укладываются в моей железной голове. Если мир то абсолютно не укладываются. На кучу вопросов почему он сделал так то и так то находятся ответы только если держать в голове что он шпион. И про КП и откат от Ушана.. на все вопросы легко найти ответ если он маф. Я буду голосовать в Верховцева. Говоруну предлагаю не распылять голоса и голосовать также в дока. Тогда у нас получаются голоса против Верховцева: Алиса, Зелёный, Ушан, Робот, Говорун.. Вроде так пока.. Мафики нас не должны числом перебить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что оставил метку времени голосом в 11:15. Потом переголосую. Предлагаете сегодня голосовать тайно? Мирам от этого какой профит? Меня смущают те люди, которые предлагают вынести КП. Думаю, это бессмысленно. Если он не КП, мы успеем его вынести завтра, в том случае, если ушан окажется зеленым ТТы у меня на карандаше И это всё на сегодня? После того как пост Алисы, на который вы отвечали уже стал не актуален? И правильно ли я понимаю, что вы так и не читали ничего сегодня, хоть и ответили достаточно поздним утром. Верховцев. Как вам эта святая невинность? Я пойду простым путём. 1. Я маф и со мной ещё двое. Ушан мы знаем мир и вдруг Верховцев заявляет что он КП и Ушан-маф. Мы веселимся от души и спокойненько подстраиваемся к выносу Ушана. Верим безоговорочно КП. Только такая реакция мафов. 2. Я маф и со мной ещё двое, один из них Ушан. Верховцев заявляет что он КП и разоблачает одного из нас-Ушана. Что мы будем делать? Однозначно ночью выносить Верховцева и проститься с нашим напарником Ушаном. Защищать его после проверки КП это подставить себя. По вашему посту получается, что Ушана, будь он мир или маф, в любом случае никто бы не защищал. Так? Тогда аргумент, что он мир, потому что одиночка рассыпается? Я уже все сказала. Теперь хочу, чтобы мирные тоже подключились и сказали свое слово. Кого сегодня выносим? Я хотела бы послушать Птицу еще. По поводу Алисы я бы предложил вынести её сегодня, либо проверить для кп, если он есть. Сейчас её перечитаю основательно, а так же того же Зеленого. Вчера вы единственный, кто сомневался в КП Верховцева. К вечеру Алиса не просто начала сомневаться, а даже предложила на вынос. Сегодня оказалось, что ваши сомнения были верны. Почему Алиса на этом заработала красноту? И в чем была её выгода выносить Верховцева? Громозека, мне нравятся ваши рассуждения. Ни вас, ни Алису сегодня рассматривать, как негов, не готова. Но разобраться хочу. Есть подозрение, что схлестнулись два мира. А нам это никак не нужно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Верховцев. Как вам эта святая невинность? Как медный таз летающий по кольца Сатурна. Когда кладут на игру, такое бывает. Бабуля,меня все же интересует встречный диалог. Я отвечаю на все. Хочется слышать ваших комментов на мои ответы на ваши вопросы. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 71 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87673 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Говоруша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Птица. Вам верю. Прилетайте скорей. Скажите, почему тогда сегодня вы готовы голосовать в Весельчака, а не в Верховцева? Вы ему верите? Про то, верю ли ему я могу сказать так. Смотрю на действия, и не верю. Читаю слова Верховцева, и не могу быть на то процентов уверенно, что он маф. Опять таки. Зачем мафу такую сложную канитель разводить? А что думаете вы? А я бы предложила КП не вскрываться. Смысла в этом уже нет никакого. Зато есть шанс принести завтра проверку. Вы должны были не путать город. И не лжекаться. Или, уж если лжекнулись, то так, чтобы была польза. А получается, мы второй день вокруг вас танцуем. По поводу Верховцева. Возможно я излишне доверчивая птица,но вот терзают меня по нему сомнения,что это всё таки такой странный мир - извращенец,который просто не смог. Но пытался. Зыбкое убеждение,но всё таки оно пока есть -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:50 |