![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 100 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87655 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Громозека.
На предложение, что в него будут стрелять ответил шуткой. Глот у него был лучше, чем реакция Робота. Первые подозрения в адрес Алисы У детей часто не очень хороший иммунитет. Они в зоне риска. Я бы попросил бортовую медсестру к ней приставить, наблюдать за температурой. Переживаю. Это, в принципе, поддерживаю Я был готов к тому что кто-то обьявит в кого идет, кто то нет. Потом можно отследить сдержал ли слово тот, кто обьявил, но с этим предложением я не согласен! Тогда шпионам легко будет проголосовать хотя бы двум в одного и слить его. При разборе эмо отметил от Весельчака, что сдаетесь это глупо и реакцию Алисы. Подозрения нарастают Там всё написано буквами.. вот вечно все со мной спорят. Где написано - хорошая реакция, или понравилась - значит зелень, где написано что реакция не нравится - красный, где ничего не написано либо просто антураж - значит желтый. Очевидно. Алиса никак не высказалась по поводу провокации, подавила эмоции в себе. Просто сказала что ничего не понимает и присоединилась к чьей то идее выносить Верховцева. "Не читал, но осуждаю". Ничего не поняла, но на вынос. Моя позиция. Потом немного откатывает, что Алиса присоединилась, но остается на том, что под влиянием фразы от Весельчака. светофор 2.капитан Зелёный - на данный момент не зеленый, а антуражный. Оранжевый. По делу сказано было мало. Все жду когда он включится. 3.Колина бабушка - ближе к зелени, но оранжевый огонек мелькает еще. 4.птица Говорун - на данный момент зеленая по эмо 5.улитка-продавщица - не очень нравится, тормошит Ушана, чтоб тот давал инфо. Чувство, что она ничего не делает - присутствует. красная 6.Dr.Верховцев - скорее зеленый, отказываюсь верить в такую наглость 7.Глот - так же как с Верховцевым, зеленый, плюс понравились аргументы Говоруна по Глоту - что он один с Верховцевым воюет. Это совсем не осторожная позиция, а Селезнева спутать, не так нереально как кажется. 8.Алиса Селезнёва - много для меня говорит о ее шпионаже в пользу пиратов, как например то что захотела играть со мной и Говоруном, но не увидел почему - просто решила и все, может пропустил? Алиса? Но попытаюсь посмотреть на нее другими глазами - красная с оранжевым 9.робот с планеты Шелезяка - робот продемонстрировал очень спокойное эмо, чем меня насторожил. Плюс зацепила фраза: "А я уверен что шпионы сейчас активно поддерживают Верховцева" - уверенность в сказанном как бы подбивает неопределившихся "ушанов" перейти на его позицию. Он вполне может быть прав, что поддерживают, но себя таким обеляет. Подозреваю. Красный 10.Весельчак У - не вижу за что ему давать позитивный цвет, первым предположил что Верховцев шпион, а больше ничего от него не помню. Красный с оранжевым 11.ушан - ничего не понимает, оранжевый Опять временные отсечки и разговор с Верховенцев за них. Я пока не понял зачем это вообще. Ну что сказать. Я не могу сказать, что подозрения на Алису у него возникли ни с того ни с сего. Видно было их развитие. Голос в Улитку обосновал достаточно убедительно. То-есть, он может быть прав или нет в своих мыслях, но почему он думает именно так показывает уверенно. Для себя делаю вывод, что явной красноты не нашел. Значит опять надо наматывать круги по перечитке... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 71 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87673 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Говоруша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитай объяснения Верховцева после отката от КП. Будут вопросы - готов ответить. Скептический настрой отставить. Мы в космосе. Там есть мой вопрос по поводу красоты Алисы. Откуда она взялась Давайте уже принимать решения? В кого ты хочешь голосовать и почему? Если писал,то прошу повторить -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отвечаю по пунктам, чтобы не было как с Говоруном. 1. Весельчак, да, малоинформативен как Зеленый или Ушан. Все они по информативности похожи. Но не похожи по естественности постов с Весельчаком. То агитирует закончит день быстрее итак все ясно для него при КП Верховцеве.Кроме того сдает голос настолько рано, что понять куда идет голос все же было пока сложно. Это сокращает число свобод для команды шпионов. (он проголосовал раньше моего голоса в 9-26) Кто знает, не голосовал ли он еще раньше, аж вечером ,а не утром. Вчера он отдал голос в Ушана. Интересно, поменяет он его или нет? Буду ждать его сегодня с большим нетерпением. Цитата 3. Ну тут по эмо не согласен. Мне его эмо трудно читается. Чтобы четко считать эмо игрока, он для этого должен быть более активен, как я или вы. Ушан скуп и может контролировать каждый свой пост. 4. Зеленый до моего входа был одним из самых активных игроков, как я сделал вброс, что я шпион и со мной команда глота и робота, Зеленый написал один пост с юмором и удалился. Дальше он не высовывался. Мне не нравятся изменения в динамике по Зеленому. 5. Весельчак явно зеленее Алисы. А вот кто из них краснее Ушан-Зеленый -Алиса я не знаю. 3. По Ушану принято. 4. По Зеленому ответ понятен, позже вернусь пересмотрю этот момент. Он мне тогда не бросился в глаза. 5. Никак не могу с этим согласиться. Не получается, не сходится у меня. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Близится время голосования. Если Верховцев маф то все его действия очень стройны и легко укладываются в моей железной голове. Если мир то абсолютно не укладываются. На кучу вопросов почему он сделал так то и так то находятся ответы только если держать в голове что он шпион. И про КП и откат от Ушана.. на все вопросы легко найти ответ если он маф. Я буду голосовать в Верховцева. Говоруну предлагаю не распылять голоса и голосовать также в дока. Тогда у нас получаются голоса против Верховцева: Алиса, Зелёный, Ушан, Робот, Говорун.. Вроде так пока.. Мафики нас не должны числом перебить. Хочется выругаться, но не буду. На все вопросы ответил. Что ты сделал, чтобы понять Верховцева? Ты вступил с ним в общение? Попытался узнать, что тебе не понятно? Впрочем в каждой игре найдется неразворотливый землянин. Вопрос тебе на засыпку. Если я маф, то зачем мне рисковать и съезжать с Ушана? Ушан бы сегодня ушел. А если бы не повезло ,то хотя бы поймал реального КП. А я без реал КП ушел только завтра. Зачем после этого шпион Верховцев еще пошел в Зеленого? Чтобы посильнее себя закопать? Вот найди ответы на эти вопросы, будучу как шпион Верховцев. Иначе твой пост только предлог слить в Верховцева. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте уже принимать решения? И что ты предлагаешь? Где твои предложения или твои решения? Кого сегодняч выносим? предложено было 4 кандидата. Верховцев Весельчак Алиса Зеленый. Давайте уже точно определимся кого сегодня считаем мафом и выносим силами мирных. Иначе произойдет разброс голосов и опять в космос полетит Мирный. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 71 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87673 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Говоруша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Близится время голосования. Если Верховцев маф то все его действия очень стройны и легко укладываются в моей железной голове. Если мир то абсолютно не укладываются. На кучу вопросов почему он сделал так то и так то находятся ответы только если держать в голове что он шпион. И про КП и откат от Ушана.. на все вопросы легко найти ответ если он маф. Я буду голосовать в Верховцева. Говоруну предлагаю не распылять голоса и голосовать также в дока. Тогда у нас получаются голоса против Верховцева: Алиса, Зелёный, Ушан, Робот, Говорун.. Вроде так пока.. Мафики нас не должны числом перебить. Если голос в Весельчака никто не поддержит,то поддержу в доктора,хотя и не хотелось бы -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По Алисе
Какая подозрительная личность, этот толстяк. Подумала Алиса. И столько знает всего. Алиса сделала пометочку у себя на руке. Нужно расспросить папу об этом Весельчаке. Перечитываю Алису, упало в глаза что она начала тыкать в Весельчака аккуратно еще с самого начала, а потом решила не сворачивать с данной дорожки. Потом та наивность что мне упала в глаза: Цитата зачем? Если взрослый соврет, разве он от этого выигрывает что-нибудь? Я привыкла, что у нас в семье никто никогда не врет. Потом заигрывания со мной и Говоруном, что доверяет - как бы боится отойти от антуража. Дальше Алиса оставляет мысль по Глоту что он может быть шпионом, что выгодно для шпиона. Чтоб не пропадала параноя: Цитата Но в принципе..если Глот шпион, то красиво обелился. Но потом все же пишет что готова играть с Глотом Цитата А теперь посмотрим кто голосовал в Глота: 1. Весельчак 2. Верховцев 3.Зеленый 4. Птица 5. Ушан думаю в этих 5 ти как минимум два шпиона. Вот этот пост меня тогда сильно задел. Как минимум два шпиона. Если Алиса окажется шпионом, то по любому двух надо искать в тех, кто не голосовал Глота! Одна из них Алиса и еще кто-то. А один скорее всего таки в списке Глота. Цитата Громозека я тебя обидела? Что Ушан один в том списке? Второй твой подельник в нашем списке? Тогда кто с тобой мафит? Бабушка или Робот? Мои подозрения Алисе очень не понравились и она сразу попыталась выставить меня в шпионском свете и сразу же приплела мне подельников. Быстрая девочка - лучшая защита это нападение. Долго долбила меня вопросом, верю ли я Верховцеву с его кп. Несколько раз спросила. Хотела чтоб я сказал твердо не верю или твердо верю, чтоб потом вертеть? Алиса? Почему тебя так это интересовало, ты так и не ответила? Разворот по Верховцеву... верю не верю. В принципе для мафа опасны такие качки. Тут не знаю. Из разряда мафбытаксделал, мафбытакнесделал. Но такое чувство что она провоцирует других на смену позиции по Верховцеву чтоб потом можно было за это их параноить. Другого обьяснения у меня нет. Если брать во внимание как она болезнено реагировала на мои выпады и всегда пыталась выставить меня дураком, который пишет что то не то перед остальными, то я буду сегодня голосовать Алису -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для себя делаю вывод, что явной красноты не нашел. Значит опять надо наматывать круги по перечитке... Как же вы любите сглаживать углы) Все хороши для Зеленого -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 100 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87655 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, надеюсь, понятно скажу, что активность каждого зависит не только от его желания? Не думал, что требуется объяснять такие вещи.
В свое присутствие я думаю, что использую время с пользой. Открыт для общения. Самое интересное, слышать такой довод от Верховенцева, которому не нравится "уж на сковородке". Да, то, на чем Вы строите свой вывод более игровой метод, несомненно. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 26.09.2016 Пользователь №: 87693 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ушан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы сегодня весельчака голосовал.
Сообщение отредактировал Ушан - 28.09.2016 - 13:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:50 |