![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там есть мой вопрос по поводу красоты Алисы. Откуда она взялась Косвенно есть ответ в 1 ответе на 1 вопрос Бабули 1. То что мною могут быть недовольны по Глоту, ну так тому и быть. Кстати Глот так и не смог остановить свою агрессию в меня. Вы меня обвиняете в том ,что я был более аргументирован нежели Глот и больше нравился. Но разверни ситуацию на 180 градусов на моем месте сейчас бы отбивался Глот. Это было бы лучше? Давайте Глота оставим в покое. Алиса вчера писала, что считала что и Глот и Я два мира едущих в себя и то что она не могла нас в этом убедить, ее вина. А покажите мне ее попытку пообщаться со мной и убедить меня в том , что Глот запутался? То есть вечрашняя провкация для нее была со знаком + по Верховцеву. А сегодняшние лжеки идут в минус и перебивают вчерашний +? Причем минус она дала еще в тот момент ,когда я не откатил от роли КП. Красава?
Далее подходим к интересному вопросу. Неужели я заранее зная что откачу от Ушана, потом накачу на Зеленого и снова откачу, даю себе защиту от разборок по Глоту? Так наоборот я еще сильнее настораживаю и Ушана, как видите, который пока без чувств, и Зеленый где-то в космосе. Так как же я по вашему, заранее зная что в меня пойдут за глота, вскрылся кп и прикрыл себя? Не логично ли мн было еще денек потянуть и доехать на ушана до второй ошибки миров? Или дожадться вскрышки реал кп? Как найдете на этот ответ. Обсудим дальнешией действия по этому вопросу. Либо я вас убедил. Океей? Сообщение отредактировал Dr.Верховцев - 28.09.2016 - 13:55 -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По вашему посту получается, что Ушана, будь он мир или маф, в любом случае никто бы не защищал. Так? Тогда аргумент, что он мир, потому что одиночка рассыпается? Конечно никто бы не защищал. Поэтому вся провокация дабы кого выловить это бессмысленное занятие было изначально. Но нашлась Алиса. Она не то чтобы защищала Ушана но засомневалась в кп-стве Верховцева. А Ушан.. Да. Он может быть и мафом -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не желание Ушана обсуждать Зеленого с одной стороны. Обхождение Алисой Зеленого очень аккуратно с другой стороны. Хм... Мне теперь кажется что Зеленый ключ, раз все так его обходят по касательной. Никто не желает встать с ним рядом. Если при том же равном по информативности Ушаном и Весельчаком занимают либо резко позитивную или резко негативную позицию, то Зеленый чудесным образом держит нейтралитет, как Швейцария. Есть такая страна на планете со странным названием Земля. Буд-то бы на других планетах нет земли. По Зеленому я сейчас пройдусь. Ты прав, он мне ничем не запомнился. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1Вчера он отдал голос в Ушана. Интересно, поменяет он его или нет? Буду ждать его сегодня с большим нетерпением. 2 Никак не могу с этим согласиться. Не получается, не сходится у меня. Ну за Весельчака я не знаю. Увидим через час с копейками. Перечитайте с юморной настроенностью расслабленно господина Весельчака. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 100 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87655 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же вы любите сглаживать углы) Все хороши для Зеленого Зачем Вы явно говорите неправду? Есть же записи. От того, что с Весельчаком вполне себе пара, я писал и не отказался от этой мысли сейчас. Третьего явно не вижу. Но тут хотя бы точно первого на табло увидеть. Верховенцев, Вы в свой адрес просите конкретики, а сами поступаете как раз так, в чем упрекаете других. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Раз КП не вскрылся, то я предлагаю голосовать сегодня по подозрениям. Никого ни в кого не агитировать. Так голосовалка будет самая информативная. Раз КП не вскрылся ,то решил пойти ва-банк и получить 2 проверки.
Не нам его судить. А чтобы ему было проще выбирать, давайте не посвещать в свой выбор, чтобы шпионы вынуждены были страховаться и отправлять голоса более кучно, чтобы их кандидат не прошел. Без сговора короче. В темную... Зачем Вы явно говорите неправду? Есть же записи. От того, что с Весельчаком вполне себе пара, я писал и не отказался от этой мысли сейчас. Третьего явно не вижу. Но тут хотя бы точно первого на табло увидеть. Верховенцев, Вы в свой адрес просите конкретики, а сами поступаете как раз так, в чем упрекаете других. Покажите мне ваши выпады хотя бы в 2 игроков, как в красных, кроме Верховцева и его разборок с Глотом. С которыми вам так вчера необходимо было разобраться? И тогда я возьму назад свои слова. Сообщение отредактировал Dr.Верховцев - 28.09.2016 - 14:03 -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не верю что ты таков наглец шпион, это слишком. Меня тоже тормозит эта, как вы выразились, наглость для шпиона. Ну вынесем сегодня Верховцева. А если он мир? Шатает меня по нему, шатает. Ты своей игрой привел к тому, что поставил мирных в неравные условия игры. Приходится играть не против 3 мафов. а против 4. Означает ли это, что Верховцев для тебя мир? Ушан если мирный, то он нашел просто защиту от тебя в лице Алисы, которая начала тебя теребить. Вот он в нее и вцепился как в друга. Есть такое. Мне больше всего не нравится в Ушане то, что он очень боится вылететь. При этом сам особо не напрягается. Спрятавшись за спину Алисы. Но, могу допустить, что Ушан таки мирный, растерявшийся мирный. На его фоне весельчак мне не видится растерявшимся. В этом между ними разница. А Зеленого обязательно надо перечитывать. Он тоже, и как бы есть, и как бы нет его. Хотя инфы от него сегодня было больше, чем от Ушана и Весельчака. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это меня озадачивает больше всего. Есть два варианта. Если вы маф, то, чтобы не быть посаженным, лжекаетесь КП, и отдаете мирного Ушана на подвес. Но. Вы же хорошо понимаете, что на завтра все увидят, что Ушан мирный, и вам конец. И тогда делаете откат. В надежде что вам снова поверят. В случае, если вы все же мир, то я тогда не понимаю смысл этой провокации совершенно. И тогда ваша мирность никак не обеляет Ушана. Что со всем этим делать, признаюсь, пока не знаю. Сейчас я пишу только свои мысли, и то, как я вижу все со своей точки зрения. Можете сказать, в чем я ошибаюсь. Думаю, если бы Верховцев был шпионом, то он бы остановился на провокации первого дня, а лжекать кп, это блин вообще вынос мозгов. Разве что он ощущал что после того как сольют Глота, он окажется первым подозреваемым и попытался выманить кп, но это нереальный и наглый вариант как по мне. Я всё еще склонен ему больше доверять чем нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Остался час до голосования.
Еще не все прочитала. Есть вопрос. Как считаете, устраиваем сегодня полностью темное голосование, или делаем голосование большинством? Алиса, Верховцев, Робот, Ушан, Громозека, что думаете? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
нет, это констатация фактов. Я увидела что Верховцев врет. Еще раз повторю даже если он мирный. Так не делают. Его игру никак нельзя назвать мирной. И я это написала. Чем вызвала на себя бурю негодования Верховцева. где я кричу? Вот кто в игре все время орет, так это Верховцев. вчера благодаря его ору вытолкали мирного Глота. Который не стал спорить с крикуном. И правильно сделал. Сегодня по его ору Алиса стоит на чаше весов. И действительно это уже не смешно. Пора выбросить этого горе игрока. От него один вред мирным. Даже пословица есть такая: Как только от меня укол в тебя, ты сразу начинаешь шашкой махать и сразу рисуешь мне подельников. И вчера ты тоже не совсем доверяла Глоту, там твоя цитата есть - а сегодня рисуешь его как великомученика, который решил не спорить с Верховцевым и умер достойно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:51 |