![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По Алисе Перечитываю Алису, упало в глаза что она начала тыкать в Весельчака аккуратно еще с самого начала, а потом решила не сворачивать с данной дорожки. Потом та наивность что мне упала в глаза: Потом заигрывания со мной и Говоруном, что доверяет - как бы боится отойти от антуража. Дальше Алиса оставляет мысль по Глоту что он может быть шпионом, что выгодно для шпиона. Чтоб не пропадала параноя: Но потом все же пишет что готова играть с Глотом Вот этот пост меня тогда сильно задел. Как минимум два шпиона. Если Алиса окажется шпионом, то по любому двух надо искать в тех, кто не голосовал Глота! Одна из них Алиса и еще кто-то. А один скорее всего таки в списке Глота. Мои подозрения Алисе очень не понравились и она сразу попыталась выставить меня в шпионском свете и сразу же приплела мне подельников. Быстрая девочка - лучшая защита это нападение. Долго долбила меня вопросом, верю ли я Верховцеву с его кп. Несколько раз спросила. Хотела чтоб я сказал твердо не верю или твердо верю, чтоб потом вертеть? Алиса? Почему тебя так это интересовало, ты так и не ответила? Разворот по Верховцеву... верю не верю. В принципе для мафа опасны такие качки. Тут не знаю. Из разряда мафбытаксделал, мафбытакнесделал. Но такое чувство что она провоцирует других на смену позиции по Верховцеву чтоб потом можно было за это их параноить. Другого обьяснения у меня нет. Если брать во внимание как она болезнено реагировала на мои выпады и всегда пыталась выставить меня дураком, который пишет что то не то перед остальными, то я буду сегодня голосовать Алису Кстати, ее антуражный блокнотик появился только один раз. Видимо был применен ,как попыткой получить +. Но он ей не нужен был. Имитация блокнота. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос тебе на засыпку. Если я маф, то зачем мне рисковать и съезжать с Ушана? Ушан бы сегодня ушел. А если бы не повезло ,то хотя бы поймал реального КП. А я без реал КП ушел только завтра. Зачем после этого шпион Верховцев еще пошел в Зеленого? Чтобы посильнее себя закопать? Вот найди ответы на эти вопросы, будучу как шпион Верховцев. Легко. Алиса предложила пересмотреть порядок выноса в паре Верховцев-Ушан. Изначально планировали после твоей озвучки красного чека сразу вынести Ушана и если он мир то тебя. Алиса предложила сначала тебя потом если надо Ушана. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Тебя бы ночью всё равно мафики убрали бы если ты настоящий КП. Ты явно на это не рассчитывал. Тебе нужно было забрать с собой хоть одного мира. А тут и мира не забрал и самого вынесли. Ты откатываешься от Ушана. Всё. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитала пока : Доктора. Я не знаю как с ним можно летать дальше, то кп то не Кп,то Ушан,то Зеленый,теперь Алиса. Кстати поясните еще раз что вы увидели красного в Алисе? Единственный возможный плюсик из докторских танцев это реакции,но если в первом дне они еще были более менее выражены,то после объявления проверок у многих настрой уже стал скептическим. Не хотела бы летать с ним дальше Весельчак. По нему уже писала,тоже не хотела бы с ним летать. светофора так и не дождались, всё что вижу это повторение чужих мыслей в разных ракурсах и желание подурачиться и поскорее закончить полет. Голосовать собираюсь в него Громозека. Многие мысли нравятся,имеет свою позицию, но большая часть постов это цепляния с Алисой. Тут я бы вписала непару. Не могу его в четкий цвет определить,не избавлюсь никак от вчерашнего ощущения скольжения,но и голосовать пока в него не готова Зеленый. Тоже не могу понять,может быть кем угодно и к кому угодно в команду,но по эмо приятен Бабушка. Нравится. Четкие,рассудительные посты и вопросы,возложено все по полочкам. Алиса,Робот,Ушан чуть позже смогу перечитать. Если успею. Забежал наперед, но от тебя так и не ничего по Роботу, Алисе. Открой глаза, попробуй перечитать. Перечитай меня еще раз, давай попробую обьяснить тебе те моменты, которые тебе не понятны. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 100 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87655 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покажите мне ваши выпады хотя бы в 2 игроков, как в красных, кроме Верховцева и его разборок с Глотом. С которыми вам так вчера необходимо было разобраться? И тогда я возьму назад свои слова. Верховенцев, у меня нет выпадов. У меня есть размышления. И это идет от характера. Я рассматриваю ситуацию и пишу как это вижу, в плюс или в минус. Вы с чем-то не согласны? Давайте погорим с чем именно. Вы же сами говорите о такой позиции к Вам, к примеру. А то, что Вы выскочили на первый план и исполняете второй день джигу, то-есть первый бросаетесь в глаза, это Ваш личный выбор. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 71 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87673 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Говоруша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Косвенно есть ответ в 1 ответе на 1 вопрос Бабули Прочитала. Аргументы на оранжевый максимум,но не на красный,но тут конечно всё субъективно -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаете сегодня голосовать тайно? Мирам от этого какой профит? Вчера вы единственный, кто сомневался в КП Верховцева. К вечеру Алиса не просто начала сомневаться, а даже предложила на вынос. Сегодня оказалось, что ваши сомнения были верны. Почему Алиса на этом заработала красноту? И в чем была её выгода выносить Верховцева? Громозека, мне нравятся ваши рассуждения. Ни вас, ни Алису сегодня рассматривать, как негов, не готова. Но разобраться хочу. Есть подозрение, что схлестнулись два мира. А нам это никак не нужно. Что за глупость, какое тайно? Я просто поставил метку, интересно знать, кто проголосовал до 11:15. Всё. Если Алиса шпион, то она могла воспользоваться возможностью подбить всех на вынос мира. Выгода для шпиона - вынесть мира на голосовании - этого вполне достаточно. По крайней мере она так себя ведет. Верховцев по всему что он сделал, не кажется мне мафом, скорее заигравшимся мирным, но уж какой есть, другого нет. А кого вы готовы рассматривать как негов? Еще раз -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легко. Алиса предложила пересмотреть порядок выноса в паре Верховцев-Ушан. Изначально планировали после твоей озвучки красного чека сразу вынести Ушана и если он мир то тебя. Алиса предложила сначала тебя потом если надо Ушана. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Тебя бы ночью всё равно мафики убрали бы если ты настоящий КП. Ты явно на это не рассчитывал. Тебе нужно было забрать с собой хоть одного мира. А тут и мира не забрал и самого вынесли. Ты откатываешься от Ушана. Всё. Никто бы не пошел на поводу у Алисы ,если бы я не включил заднюю. Никто. Кроме не и самого Ушана. Даже ты писал ,что идешь против Ушана. Найти тебе твой пост, где ты признаешься, что продолжал бы дело Глота, но раз Верховцев КП, то ты идешь в Ушана? Не стыкуется твои обоснования с реальиями происходившими в дне, с традициями и со своими собственными постами. Поищи еще ответ на мои вопросы. Тут не не смог ответить даже с собой встал в противоречие. И неужели я похож на труса, чтобы не добить Ушана в роли шпиона Верховцева? Сообщение отредактировал Dr.Верховцев - 28.09.2016 - 14:22 -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если брать во внимание как она болезнено реагировала на мои выпады и всегда пыталась выставить меня дураком, который пишет что то не то перед остальными, то я буду сегодня голосовать Алису Ну вот, то Алиса у тебя кричит, то болезненно реагирует. Откуда ты берешь такие диагнозы? Алиса как никогда спокойна. Ей волноваться нечего. Все то, что ты привет в доказательство моей мафности, рассыпется как карточный домик после сегодняшней ночи. Ты лучше придумывай отмазку почему ты считал Алису красной. За то, что она пыталась сколотить мирную команду выбрав тебя и Птицу? Ну извини, если в тебе ошиблась. Долго долбила меня вопросом, верю ли я Верховцеву с его кп. Несколько раз спросила. Хотела чтоб я сказал твердо не верю или твердо верю, чтоб потом вертеть? Алиса? Почему тебя так это интересовало, ты так и не ответила? но ты мне так и не ответил на мой такой актуальный в то время вопрос . Видимо плохо долбила.))) А вертеть можно только на... веретеле шашлык. ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть вопрос. Как считаете, устраиваем сегодня полностью темное голосование, или делаем голосование большинством? Мой переголос улетел уже. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Для себя делаю вывод, что явной красноты не нашел. Значит опять надо наматывать круги по перечитке... Уж больно сладко ты пишешь, неконфликтный. Пойду тебя просмотрю Открыт для общения. Твой светофор, с кем готов играть, с кем нет, с цветами и аргументацией. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 18:18 |