![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой переголос улетел уже. Чо роботу думать, да? -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 71 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87673 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Говоруша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забежал наперед, но от тебя так и не ничего по Роботу, Алисе. Открой глаза, попробуй перечитать. Перечитай меня еще раз, давай попробую обьяснить тебе те моменты, которые тебе не понятны. Их я по времени не успеваю прочитать,но если коротко.то Алису пока не вижу красной,ее махания саблей больше мирными мне видятся, Робот слегка позеленел, по сравнению со вчерашним такое ощущение что он собрался в единый механизм и хорошо смазался. Ушан как был непонятным так и остался,хоть с лжешкой в него хоть бы и без,ни по реакциям,ни по постам яснее не стал. По твоим постам то всё понятно, я бы спросила если что не ясно, а вот по ощущениям не очень,но я вроде уже писала что голосовать в тебя я не готова. как то так -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, ее антуражный блокнотик появился только один раз. Видимо был применен ,как попыткой получить + Верховцев ну это уже не смешно. Если Алиса шпион, то она могла воспользоваться возможностью подбить всех на вынос мира. а если Алиса не шпион? Или тебе не устраивает такая версия? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто бы не пошел на поводу у Алисы ,если бы я не включил заднюю. Ни кто. Кроме не и самого Ушана. Даже ты писал ,что идешь против Ушана. Найти тебе твой пост, где ты признаешься, что продолжал бы дело Глота, но раз Верховцев КП, то ты идешь в Ушана? Не стыкуется твои обоснования с реальиями происходившими в дне, с традициями и со своими собственными постами. Поищи еще ответ на мои вопросы. Тут не не смог ответить даже с собой встал в противоречие. И неужели я похож на труса, чтобы не добить Ушана в роли шпиона Верховцева? В том то и дело что я с Алисой согласился вынести тебя а потом Ушана. Читай внимательней. Плюс сам Ушан и ещё кто-нибудь. Могли тебя вынести первым.. И ты бы тогда не смог бы "добить" Ушана -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отвечаю на эти 3 вопроса или ваших предположения. 1. То что мною могут быть недовольны по Глоту, ну так тому и быть. Кстати Глот так и не смог остановить свою агрессию в меня. Вы меня обвиняете в том ,что я был более аргументирован нежели Глот и больше нравился. Но разверни ситуацию на 180 градусов на моем месте сейчас бы отбивался Глот. Это было бы лучше? Давайте Глота оставим в покое. Алиса вчера писала, что считала что и Глот и Я два мира едущих в себя и то что она не могла нас в этом убедить, ее вина. А покажите мне ее попытку пообщаться со мной и убедить меня в том , что Глот запутался? То есть вечрашняя провкация для нее была со знаком + по Верховцеву. А сегодняшние лжеки идут в минус и перебивают вчерашний +? Причем минус она дала еще в тот момент ,когда я не откатил от роли КП. Красава? Далее подходим к интересному вопросу. Неужели я заранее зная что откачу от Ушана, потом накачу на Зеленого и снова откачу, даю себе защиту от разборок по Глоту? Так наоборот я еще сильнее настораживаю и Ушана, как видите, который пока без чувств, и Зеленый где-то в космосе. Так как же я по вашему, заранее зная что в меня пойдут за глота, вскрылся кп и прикрыл себя? Не логично ли мн было еще денек потянуть и доехать на ушана до второй ошибки миров? Или дожадться вскрышки реал кп? Как найдете на этот ответ. Обсудим дальнешией действия по этому вопросу. Либо я вас убедил. Океей? Логично. Соглашусь с вами. Цитата 2. А Зеленого готовы рассмотреть на голосовании? Если вы успеете убедить в его безусловной мафности. Как медный таз летающий по кольца Сатурна. Когда кладут на игру, такое бывает. Бабуля,меня все же интересует встречный диалог. Я отвечаю на все. Хочется слышать ваших комментов на мои ответы на ваши вопросы. Разве я не комментирую ваши реплики? Мне кажется, то как мы с вами находимся в диалоге, больше никто так не разговаривает с вами. Но учту. По поводу Верховцева. Возможно я излишне доверчивая птица,но вот терзают меня по нему сомнения,что это всё таки такой странный мир - извращенец,который просто не смог. Но пытался. Зыбкое убеждение,но всё таки оно пока есть Соглашусь с вами. Чем больше отвечает Верховцев, тем меньше мне он видится негом. Голосовать против него рука тоже не поднимается. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой переголос улетел уже. Робот озвучь плиз еще раз. Нам нельзя спешить и раскидывать голоса. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верховцев ну это уже не смешно. Это довесок)) Кстати, зачем его всего один раз достала? Почему забыла потом доставать? )) Ну это так.. Я не собираюсь голосовать на основании или отсутствии блокнота. Просто интересно в плане антуража. Не более. Робот озвучь плиз еще раз. Нам нельзя спешить и раскидывать голоса. Решила посчитать дебет и кредит?) Отметка. 14-26 -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Соглашусь с вами. Чем больше отвечает Верховцев, тем меньше мне он видится негом. Голосовать против него рука тоже не поднимается. Бабушка против кого готова голосовать? Я назвала 4 кандидата. И мне хотелось бы чтобы мирные не спешили голосовать в разнобой. Или мы проиграем. У вас просто не останется права на ошибку. Неужели это так трудно понять и написать голосуем в того то или того то. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 100 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87655 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твой светофор, с кем готов играть, с кем нет, с цветами и аргументацией. Знаете, Говорун у нас есть. Попугаев не наблюдается. Читайте меня. Соглашайтесь или нет с тем, что написал. А не показывайте, что Вы тему не читаете. По прочтению Вас, где увидел достаточно аргументированным, это даже как-то несерьезно. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если вы успеете убедить в его безусловной мафности. Увы такое даст только проверка КП, которому верят. Других аргументов безусловной мафности в игре не бывает. Вам ли это не знать? Так что вы от меня требуете невозможного? -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 18:16 |