![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Остался час до голосования. Еще не все прочитала. Есть вопрос. Как считаете, устраиваем сегодня полностью темное голосование, или делаем голосование большинством? Алиса, Верховцев, Робот, Ушан, Громозека, что думаете? А вы что думаете? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что ты предлагаешь? Где твои предложения или твои решения? Кого сегодняч выносим? предложено было 4 кандидата. Верховцев Весельчак Алиса Зеленый. Давайте уже точно определимся кого сегодня считаем мафом и выносим силами мирных. Иначе произойдет разброс голосов и опять в космос полетит Мирный. Алиса - нет конечно. Верховцев - не могу я поверить что он маф. Зеленый - вынести с бухты барахты? Весельчак - единственный из всех, кто у меня так и не помирнел. Если голос в Весельчака никто не поддержит,то поддержу в доктора,хотя и не хотелось бы Я поддержу. Кроме того, если мы вынесем сегодня Весельчака, то косвенно сможем подтвердить статус Верховцева. Ведь их считают парой? Как считаете? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решила посчитать дебет и кредит?) Отметка. 14-26 Да и можешь отметить. Я еще не голосовала. Потому что не хочу бросать голос в трубу. Ты переменился сейчас. Из обезбашенного в первый день мафика, лжеКП с проверками в начале второго дня, вдруг превратился в такого мудрого и рассудительного мирного. Но я тебе не верю. Только по той причине, если бы ты был мирным, и смотря на твою игру сейчас, ты бы увидел попытки Алисы сколотить мирную команду и не вставлял бы палки в колеса вместе с Громозекой. Но я уверена, что у мирных возможно завтра откроется второе дыхание и уже без такой противоречивой малышки им все же удастся вынести мафов в открытый космос. Я поддержу. Кроме того, если мы вынесем сегодня Весельчака, то косвенно сможем подтвердить статус Верховцева. Ведь их считают парой? Как считаете? Я согласна. Отправляю голос в Весельчака. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, то Алиса у тебя кричит, то болезненно реагирует. Откуда ты берешь такие диагнозы? Алиса как никогда спокойна. Ей волноваться нечего. Все то, что ты привет в доказательство моей мафности, рассыпется как карточный домик после сегодняшней ночи. Ты лучше придумывай отмазку почему ты считал Алису красной. За то, что она пыталась сколотить мирную команду выбрав тебя и Птицу? Ну извини, если в тебе ошиблась. но ты мне так и не ответил на мой такой актуальный в то время вопрос . Видимо плохо долбила.))) А вертеть можно только на... веретеле шашлык. ![]() Это все было притягивания за уши. А в Птице ты значит уверена? Или просто знаешь что она мир и это оговорочка? Я ответил на все твои вопросы. Всё, не хочу больше с тобой это обсуждать Их я по времени не успеваю прочитать,но если коротко.то Алису пока не вижу красной,ее махания саблей больше мирными мне видятся, Робот слегка позеленел, по сравнению со вчерашним такое ощущение что он собрался в единый механизм и хорошо смазался. Ушан как был непонятным так и остался,хоть с лжешкой в него хоть бы и без,ни по реакциям,ни по постам яснее не стал. По твоим постам то всё понятно, я бы спросила если что не ясно, а вот по ощущениям не очень,но я вроде уже писала что голосовать в тебя я не готова. как то так Прочитай Алису, хоть чуть-чуть -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё, не хочу больше с тобой это обсуждать а поговорить? с ребенком? Кстати напиши там у себя проголосовала Алиса в 14.35. 21. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Робот озвучь плиз еще раз. Нам нельзя спешить и раскидывать голоса. Переголос улетел в Верховцева. Первый голос был на Ушане.. ещё вчера. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 71 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87673 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Говоруша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я поддержу. Кроме того, если мы вынесем сегодня Весельчака, то косвенно сможем подтвердить статус Верховцева. Ведь их считают парой? Как считаете? Ну косвенно да,но такой товарищ как Весельчак может быть с кем угодно Отправила голос в Весельчака -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Верховцев ну это уже не смешно. а если Алиса не шпион? Или тебе не устраивает такая версия? Я все же надеюсь что это не так. Знаете, Говорун у нас есть. Попугаев не наблюдается. Читайте меня. Соглашайтесь или нет с тем, что написал. А не показывайте, что Вы тему не читаете. По прочтению Вас, где увидел достаточно аргументированным, это даже как-то несерьезно. Значит твой пост от 10:38 можно считать свеотфором? Да, не густо. Голос улетел в Алису -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Прочитай Алису, хоть чуть-чуть завтра почитает и к тебе будет очень много вопросов))))) Мафики. Если не убьете меня сегодня ночью, обещаю я вас всех перевешаю. ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увы такое даст только проверка КП, которому верят. Других аргументов безусловной мафности в игре не бывает. Вам ли это не знать? Так что вы от меня требуете невозможного? Да не невозможного. Просто сначала нужно было бы хотя бы перечитать Зеленого. Мне во всяком случае. Или услышать весомые аргументы. А вы что думаете? Уже решилось все. Ну косвенно да,но такой товарищ как Весельчак может быть с кем угодно Отправила голос в Весельчака Конечно, только косвенно. Но хоть какая-то точка отсчета. Иду отправлять голос в Весельчака. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:12 |