![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Написал пост. Решил удалить. Чешутся подозрения, но думаю не то время, чтобы показать на потенциального третьего мафика.
Да и можешь отметить. Я еще не голосовала. Потому что не хочу бросать голос в трубу. Ты переменился сейчас. Из обезбашенного в первый день мафика, лжеКП с проверками в начале второго дня, вдруг превратился в такого мудрого и рассудительного мирного. Но я тебе не верю. Надо отличать провокации от спокойной взвешенной игры. Я умею делать и первое и второе. Голос улетел в Алису Я не скажу в кого улетел мой голос. Для интриги. Первый был еще вчера вечером на Ушане. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Зеленый схватил антисептик и начал тереть руки. Каким путем передается этот вирус? Может зубы еще почистить? Я был с роботом в словесном контакте. Уже говорил об этой реакции, нечитаемая. Цитата Мне больше всех нравится Алиса и Робот, я уже это отмечал. Непару Глот - Верховенцев я бы не брал. Нет там обратной зависимости статусов. А вот Говорун - Верховенцев есть. Долгое, нудное выяснение. Нравятся Алиса и Робот. Перечитал Бабушку и впечатление мирное. Потом после того как Верховцев указал его красную проверку, сделал вывод что Верховцев маф, с Весельчаком. Допустил по Говоруну, может что то там... Цитата Перечитал Говоруна. Мнение не изменилось. Вижу мирным. Пока в ремонтный отсек. Потом Громозека. Но там уже предварительно мне понятно, что у меня мирные места практически заняты. А там еще вопрос от Бабушки был, не ответил, кого вижу негами. Прошу извинить. Верховенцев. Дело в том, что прикрывать КП с красными проверками не айс по причине того, что надо предусмотреть вариант погнали. А остановить его можно, только признавшись, что не КП. То-есть заведомо зная, что толком прикрыть не получится все-равно. А риск посадить мира достаточно высок. Весельчак. Не знаю как кому, лично мне явный перебор и намеренное акцентирование " а я не знаю". Ну и остается Громозека. Потому что или ошибка в моих мирах или он, другого не дано. Надеюсь, что не я не ошибся. Светофор не полный, по некоторым персонажам ни слова. Ушан, Робот? Кто там еще? Мнение так себе. Если меня убьют сегодня, завтра обязательно рассмотрите Зеленого и его связь с Алисой. Если не убьют, то я сам это сделаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переголос улетел в Верховцева. Отправила голос в Весельчака Я поддержу. Кроме того, если мы вынесем сегодня Весельчака, Отправляю голос в Весельчака. итак. остался Ушан. Ушан в кого ты проголосовал? И неизвестно в кого улетел голос Зеленого? Робот проголосовал в Верховцева. Итак голосование Бабушка- Весельчак Алиса- Весельчак Птица- Весельчак Ушан- Весельчак? Зеленый-? Весельчак- Алиса Верховцев Алиса Громозека Алиса. Все зависит от того в кого проголосует Зеленый.. Завтра все вопросы к нему. Если меня убьют сегодня, ну если только самострел))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
завтра обязательно рассмотрите Зеленого и его связь с Алисой. Если не убьют, то я сам это сделаю. Аналогично. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 100 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87655 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
итак. остался Ушан. Ушан в кого ты проголосовал? И неизвестно в кого улетел голос Зеленого? Робот проголосовал в Верховцева. Итак голосование Бабушка- Весельчак Алиса- Весельчак Птица- Весельчак Ушан- Весельчак? Зеленый-? Весельчак- Алиса Верховцев Алиса Громозека Алиса. Все зависит от того в кого проголосует Зеленый.. Завтра все вопросы к нему. Я непонятно написал, что мой голос в Верховенцева? Меня голосовать в Весельчака ты не приглашала. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну если только самострел))) Аналогично. ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если меня убьют сегодня, завтра обязательно рассмотрите Зеленого и его связь с Алисой. Если не убьют, то я сам это сделаю. Зеленого завтра обязательно нужно будет со всех сторон вертеть. Ну и еще двоих. Посмотрим по голосованию, что будет, и по ночи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 60 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87685 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
итак. остался Ушан. Ушан в кого ты проголосовал? И неизвестно в кого улетел голос Зеленого? Робот проголосовал в Верховцева. Итак голосование Бабушка- Весельчак Алиса- Весельчак Птица- Весельчак Ушан- Весельчак? Зеленый-? Весельчак- Алиса Верховцев Алиса Громозека Алиса. Все зависит от того в кого проголосует Зеленый.. Завтра все вопросы к нему. ну если только самострел))) Раз такие пироги, поменял голос с ушана на Алису -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 100 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87655 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже говорил об этой реакции, нечитаемая. Нравятся Алиса и Робот. Перечитал Бабушку и впечатление мирное. Потом после того как Верховцев указал его красную проверку, сделал вывод что Верховцев маф, с Весельчаком. Допустил по Говоруну, может что то там... Светофор не полный, по некоторым персонажам ни слова. Ушан, Робот? Кто там еще? Мнение так себе. Если меня убьют сегодня, завтра обязательно рассмотрите Зеленого и его связь с Алисой. Если не убьют, то я сам это сделаю. Она еще ребенок) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я непонятно написал, что мой голос в Верховенцева? Меня голосовать в Весельчака ты не приглашала. а переголосовать? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:13 |