![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 71 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87673 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Говоруша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеленый Глот. Но вел себя как красный,поэтому не особо удивлена.
Поддерживаю. Один минимум. Скорее да, два. Не, Выносить надо Ушана. Верховцев КП. Ушан попался на красной проверке. Вскрышке верю. По его и реакции я тоже заподозрила что-то странное,но думала он появится и станет активнее и внятнее,а оно вона что Ниток от него не особо много и почти каждый из экипажа может подойти к нему в компанию Понятно. Тогда надо искать ниточки от Ушана. Только там одни уши. И больше ничего, как мне в памяти осталось. И светофор. Его можно посмотреть. Вернусь с горячим молоком вечером. Я тоже пересмотрю,но по памяти,это был самый лаконичный светофор из всех что я видела) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не люблю когда такими громкими заявлениями кидаются, откуда ты знаешь что минимум два? То есть ты допускаешь что все три? Ты заведомо сильно сужаешь круг. Считаешь это правильным? я не кидаюсь. В отличии от тебя - я рассуждаю. А вот ты занимаешься чем? Мне не понятно. Хотелось бы от тебя услышать, ты веришь Верховцеву и его проверке? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Громозека
2.капитан Зелёный 3.Колина бабушка 4.птица Говорун 8.Алиса Селезнёва 9.робот с планеты Шелезяка 10.Весельчак У Верховцев-КП Ушан - шпион (его в списке нет) Если довериться интуиции и анализу реакций Верховцева после провокации, док готов играть дальше с Бабушкой и Говоруном, как он и сказал в первом дне. Пока я с ним согласен. Они тоже зелёные у меня. Сам я конечно не пытался обелиться, но поддерживал Глота вопреки большинству. Скромно запишу себя в зелень. Остаётся 4. Громозека, Капитан Зелёный, Алиса и Весельчак У. Из них могли подстроиться и проголосовали в Глота двое. Весельчак и Зелёный. Смотрим светофор Ушана. Сообщение 392. Капитан Зелёный-жёлтый (мало его, пока в основном антураж) Весельчак У-оранжевый (непонятен ) Громозека и Алиса -зелёные. Выводы буду делать из этого. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а нам в школе говорили, что третья планета- это Земля...))) Это если от Солнца считать, а у нас от Альдебарана считают. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно какой бы была судьба Верховцева если бы он не вскрывался? Вели бы на повес? Признаюсь я бы продолжал дело Глота. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не кидаюсь. В отличии от тебя - я рассуждаю. А вот ты занимаешься чем? Мне не понятно. Хотелось бы от тебя услышать, ты веришь Верховцеву и его проверке? ты так говоришь, будто ты сделала для города больше чем я? Покажи что. Я выдвигаю подозрения и версии по каждому и аргументирую. Чем еще ты бы хотела чтоб я занимался?! Я подожду Ушана. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 71 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87673 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Говоруша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, у меня мнение закралось вчера, что верховцев Кэп У меня плохая память или мы не видели твой светофор? Опасна для Верховцева? ) А что для него сейчас неопасно? Интересно какой бы была судьба Верховцева если бы он не вскрывался? Вели бы на повес? Даже не будь он кп,я бы и в этом дне врядли в него голосовала,мне например краснее тот же Весельчак,а насчет ночной жертвы тоже сомнительно,для многих доктор паранойя,зачем его трогать. Я так думаю 1.Громозека 2.капитан Зелёный 3.Колина бабушка 4.птица Говорун 8.Алиса Селезнёва 9.робот с планеты Шелезяка 10.Весельчак У Верховцев-КП Ушан - шпион (его в списке нет) Если довериться интуиции и анализу реакций Верховцева после провокации, док готов играть дальше с Бабушкой и Говоруном, как он и сказал в первом дне. Пока я с ним согласен. Они тоже зелёные у меня. Сам я конечно не пытался обелиться, но поддерживал Глота вопреки большинству. Скромно запишу себя в зелень. Остаётся 4. Громозека, Капитан Зелёный, Алиса и Весельчак У. Из них могли подстроиться и проголосовали в Глота двое. Весельчак и Зелёный. Смотрим светофор Ушана. Сообщение 392. Капитан Зелёный-жёлтый (мало его, пока в основном антураж) Весельчак У-оранжевый (непонятен ) Громозека и Алиса -зелёные. Выводы буду делать из этого. Все равно не поняла почему ты выделил Весельчака с Зеленым Тоже подожду Ушана. Правда не совсем понимаю что он нам может интересного теперь рассказать) Сообщение отредактировал Птица Говорун - 27.09.2016 - 17:28 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Все равно не поняла почему ты выделил Весельчака с Зеленым Они из этой четвёрки голосовали в Глота. Ушан кстати тоже. Хотели вынести однозначно. Видели же что помимо них голосовать в Глота будут и другие. А то что Весельчак проголосовал первым ничего не значит. Пришёл в конце и его шпионы могли подкорректировать, переголос то есть. Сообщение отредактировал Робот с планеты Шелезяка - 27.09.2016 - 17:35 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты так говоришь, будто ты сделала для города больше чем я? Покажи что. Я выдвигаю подозрения и версии по каждому и аргументирую. Чем еще ты бы хотела чтоб я занимался?! Знаешь могу тебе ответить только одно. Видя, что Верховцев и Глот два мира, я не смогла их в этом убедить. Значит для города, я ничего не сделала. Но ты мне не ответил на мой вопрос. Веришь ли ты Верховцеву и его проверке? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 60 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87685 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я шпион. Я раскаился и не хочу жить. Выносите меня
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:11 |