![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 71 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87673 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Говоруша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В свете всего вышенаписанного мне думается вот что:
Садим Ушана. Если он мир - следующий Доктор, если маф - следующий Весельчак Ну что я теперь могу сказать? Я мирный и если у города есть возможность потерять еще одно мирного, то выносите меня, тогда сразу все станет ясно. Я понимаю почему Верховцев выбрал меня, все говорили что я мутный, они решили, что я слабак и не смогу себя защитить и они меня сольют. Но завтра.... завтра когда вы увидите что я зеленый.... что они будут делать завтра? Кстати очень смелый и наглый ход!!!!!!вчера провокация сегодня кп? Вы ему верите? А что ты сделал для того чтобы себя защитить и прояснить свою мутность,вчера например? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вернулась. Просмотрела последнюю страницу, как тут весело.
Читать буду сначала, чтоб понять откуда ноги растут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В свете всего вышенаписанного мне думается вот что: Садим Ушана. Если он мир - следующий Доктор, если маф - следующий Весельчак Согласен. Завтра будет или 5-2 или 4-3 ( при этом мы будем знать как мин. 1 шпиона.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В свете всего вышенаписанного мне думается вот что: Садим Ушана. Если он мир - следующий Доктор, если маф - следующий Весельчак Поддерживаю. Только вот Весельчак объявил что он КП и наверное сам этого испугался. Даже не ответил кого проверял. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 60 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87685 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это было бы как минимум неоригинально) Но ты можешь попробовать) Если предположить что ты Кп,то кого же ты проверял ? Дай угадаю,проверка зеленая,да? Да, зелёная... Улитку проверял -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 26.09.2016 Пользователь №: 87693 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ушан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как хотите,сажайте , у города есть шанс, Алиса внимательно смотри кто и под каким соусом меня сажает. Завтра вам это пригодиться.
Я верю Алисе, и надеюсь на победу города. Не зря я вчера боялся... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, зелёная... Улитку проверял Я даже не сомневался что улитку.. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 60 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87685 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что я теперь могу сказать? Я мирный и если у города есть возможность потерять еще одно мирного, то выносите меня, тогда сразу все станет ясно. Я понимаю почему Верховцев выбрал меня, все говорили что я мутный, они решили, что я слабак и не смогу себя защитить и они меня сольют. Но завтра.... завтра когда вы увидите что я зеленый.... что они будут делать завтра? Кстати очень смелый и наглый ход!!!!!!вчера провокация сегодня кп? Вы ему верите? Вынесем тебя АПраво на ошибку есть. Если что верзрвцева выносим завтра -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 71 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87673 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Говоруша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, зелёная... Улитку проверял Тогда это самая нелепая вскрышка которую я видела -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 100 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87655 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два кома, одна проверка красная, другая мертвая.
Сам я правда учился не здесь. И по Учебнику, где 2 КП проверяются мафской проверкой. Но готов прислушаться, что другое кто может предложить. А вообще 2 КП в светлой... У Зеленого глазик на все это дергается. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 18:15 |