![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, зелёная... Улитку проверял Так. А почему Улитку? Почему не Верховцева? Ведь логичнее было бы проверить Верховцева. Надеяться на то, что его вынесут шпионы ? Так писала я и еще кто то писал, что Верховцева не уберут- он нужен для паранойи. Объясняй. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 60 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87685 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда это самая нелепая вскрышка которую я видела Ладно, на самом деле я док ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охренеть! ![]() Ты же вчера был согласен чтоб тебя повесили! Я не могу! Сначала подумала, хороший вопрос. Только что дала бы вскрышка вчера? Ну вынесли бы ночью мафы. Ни проверить, ни опровергнуть вскрышку было бы не возможно. А так шанс на то, что все-таки не вынесут, оставался. Это было сказано, чтобы точно не повесили. Прием такой был. Опасный вы, однако, мужчина, Верховцев. Не понимаю, что это дает - Робот был против выноса Глота и тем самым обелил себя? То есть сейчас вы готовы со мной играть? А зачем мафу отстаивать мирного? Который хорошо пошел. И путаться в показаниях против Веховцева? Я сказала лишь, что не думаю, чтобы мафы стали агитировать слить мирных. В первое то голосование. Зачем? Когда есть уже намеченные кандидаты, и осталось только пристроиться. Громозека, мне многие ваши рассуждения нравятся. Но со многими я не согласна. Как не согласна вчера была по Улитке, так сегодня не согласна по Алисе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 71 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87673 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Говоруша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, на самом деле я док А может профессор Селезнёв? ![]() Алиса! Твой папка нашёлся! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вынесем тебя АПраво на ошибку есть. Если что верзрвцева выносим завтра Опять вопрос. А тебе самому не кажется странным твое предложение? Если ты КП, и вдруг вскрывается лжеКП и мы выносим не Верховцева, а его проверку- Ушана. Логичнее было бы предложить вынести Верховцева. Не? Ладно, на самом деле я док и лечил Улитку? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 100 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87655 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно. Креативные ребята.
Утром почитаю. Небольшое мероприятие, с вредностями , излишествами и космическими нимфами. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что я теперь могу сказать? Я мирный и если у города есть возможность потерять еще одно мирного, то выносите меня, тогда сразу все станет ясно. Я понимаю почему Верховцев выбрал меня, все говорили что я мутный, они решили, что я слабак и не смогу себя защитить и они меня сольют. Но завтра.... завтра когда вы увидите что я зеленый.... что они будут делать завтра? Кстати очень смелый и наглый ход!!!!!!вчера провокация сегодня кп? Вы ему верите? Так ты слабак, или нет? А то из твоего ответа не понятно. Да, или вынести Верховцева . Кстати смотрите кто будет меня валить. Верховцева никто не вынесет, если не обьявится еще один кп. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну хорошо. Тогда я на часик прервусь и дальше в архив по персонам. С большим нетерпением жду продолжения. Есть те, кто у вас в желтой, красной зоне? просчитаем. Что мы имеем, если Верховцев лжекнулся. сейчас нас 9= 6:3 выносим Ушана- он мирный, ночью выносят еще одного мирного. Завтра 7= 4:3 Выносим Верховцева, ночью выносят мирного Утром 5= 3:2 у нас больше нет права на ошибку. Только правильно угадать, кто шпион. Алиса, ты не веришь Верховцеву? Почему ты считаешь лжевскрышку? Если это, по твоему мнению, лже, - давай обсудим это. Опасна для Верховцева? ) А что для него сейчас неопасно? Интересно какой бы была судьба Верховцева если бы он не вскрывался? Вели бы на повес? Это замечание было бы справедливым в том случае, если будет другая вскрышка. На этот момент вскрышек больше не было. По неписаному правилу космоса, по умолчанию, она считается единственно верной. Я спросила Верховцева - Это точно? имея в виду, что не очередная ли провокация. Поэтому задала вопрос - Зачем так рано вскрылся? Его ответ, что если бы он вскрылся позже, с учетом вчерашней провокации, - ему бы не поверили, меня убедил. Во всяком случае, другого варианта пока просто нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 41 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87656 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно. Креативные ребята. Утром почитаю. Небольшое мероприятие, с вредностями , излишествами и космическими нимфами. О, все как я люблю!) -------------------- — Человек — царь природы.
— Жаль, что звери об этом не знают — они неграмотные. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:53 |