![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. Вскрышке Верховцева ты не веришь,правильно? Она бредовая после того что было вчера. А я в бредовое не верю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алиса! Твой папка нашёлся! ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 71 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87673 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Говоруша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, Жозефина, я не Бонапарт Я всего навсего весельчак Давайте о вскрышке вкрховцева погорим завтра. Аодертвуем ушаном для проверки верхонцева А давай ты не будешь третий раз повторять то что уже написано выше о вскрышке и Ушане) Она бредовая после того что было вчера. А я в бредовое не верю. Тогда из этого можно сделать вывод что настоящий Кп еще в игре,тихо сидит и смотрит на это всё,либо что им была таки Улитка? И еще,согласен ли ты голосовать против Ушана и этим выяснить истиное лицо Верховцева? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Док пусть таки полечит верхвонца не или лыжи не едут или у меня крыша ..... У нас что док в багажном отделении едет? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 26.09.2016 Пользователь №: 87693 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ушан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, хватит мне шутить и веселиться Теперь говорю серьёзно: Поверим в то, что верхвонцев - КП Выносим ушана Если верховьев - маф, мы его вынесем завтра Проверка, маф или КП верховуев возможно только выносом ушана Так что извини, друг. Тобой мы пожертвуем. А уж завтра регим, играем мы с верхвонцевым или выносим Док пусть таки полечит верхвонца Жертвуйте -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмеялась вместе со всеми. Цитаты приносить не буду.
Давайте по делу. Опять вопрос. А тебе самому не кажется странным твое предложение? Если ты КП, и вдруг вскрывается лжеКП и мы выносим не Верховцева, а его проверку- Ушана. Логичнее было бы предложить вынести Верховцева. Не? Умница, Алиса. По мнению мафов, я слабак, ребят ср всеми бороться и доказывать я не буду ибо бесполезно. Я мир, Верховцев, наглый провокатора и маф. Вопрос повторяю, что делать в этой ситуации нам? Может ты сможешь доказать, что Верховцев маф. Члены экипажа умные и адекватные. Может, мы что-то пересмотрим. Я и не говорил о вскрышке вчера. Я просто думаю, что то, что Верховцев вчера творил, под роль кп не подходит совершенно. Или же он большой оригинал, в чем я лично сомневаюсь. Хотя нет, он оригинал, но не настолько большой. Думаю что роль кп бы его тормознула и совесть не позволила бы сделать то что он сделал. И что из этого дальше следует? Доверяете мне или нет? В какой зоне? Может быть. Задумалась. Интересно, что ответит Верховцев на этот пост. Зеленые у меня Птица и Алиса. За ними идете вы, Робот. В оранжевой Капитан. В красной Весельчак. Особенно после сегодняшнего креатива. Остались Верховцев - Ушан. Тут комментарии излишни. Ох уж мне этот космос. Видели бы вы его столько, сколько видел я! Как все легко: вопрос "это точно" - он кивает и все возрадовались. Согласна. Вы считаете, что после вчерашней провокации Верховцев решил сделать еще одну? Зачем? Ему она зачем? Если он мир. А если он маф, то настоящий КП как-то должен повлиять на нас. Ведь иначе есть риск вынести действительно мирного Ушана. Не сходится у меня ничего. Подождем самого Верховцева. Пусть подтвердит свое КПвство и проверку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 60 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87685 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, вы как хотите, а я проголосовал в ушана. .предлагаю всем проголосовать в него и досрочно закрыть день.
Мы тогда узнаем, кто есть верховцев -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте о вскрышке вкрховцева погорим завтра. Аодертвуем ушаном для проверки верхонцева Я бы с бОльшим удовольствием вынесла тебя. Если бы не красная проверка. И почему о ней нужно говорить завтра? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда из этого можно сделать вывод что настоящий Кп еще в игре,тихо сидит и смотрит на это всё,либо что им была таки Улитка? И еще,согласен ли ты голосовать против Ушана и этим выяснить истиное лицо Верховцева? Если ничего не изменится в данной диспозиции до флажка, то есть если не появится другой кп или Верховцев не вернет свои слова взад, то буду голосовать Ушана. Может быть. Задумалась. Интересно, что ответит Верховцев на этот пост. Зеленые у меня Птица и Алиса. За ними идете вы, Робот. В оранжевой Капитан. В красной Весельчак. Особенно после сегодняшнего креатива. Остались Верховцев - Ушан. Тут комментарии излишни. Согласна. Вы считаете, что после вчерашней провокации Верховцев решил сделать еще одну? Зачем? Ему она зачем? Если он мир. А если он маф, то настоящий КП как-то должен повлиять на нас. Ведь иначе есть риск вынести действительно мирного Ушана. Не сходится у меня ничего. Подождем самого Верховцева. Пусть подтвердит свое КПвство и проверку. На счет Алисы я бы поспорил, а по поводу - зачем это Верховцеву - я уже ничего не хочу думать. Надоело -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 60 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87685 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы с бОльшим удовольствием вынесла тебя. Если бы не красная проверка. И почему о ней нужно говорить завтра? Вчера уже вынесли одного мира. Зачем второго выносить? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:49 |