![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 41 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87656 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планета Шелезяка. Расположена недалеко от межзвёздного маршрута, связывающего планету Шешинеру с системой Медузы ![]() Уважаемые путешественники мы хорошо погуляли по местному рынку и набрали дюжину редких зверей для космозоо. Таких как - Замухраки, Мухокол, Кластапуги, Укусамы, Бежевые жуки и многие другие. Хорошо, что мы купили их до того как нас погнали пинками с диковинного рынка. Обидно,да. Это все не иначе как происки коварного ГлоРта. Уже в Пегасе наш веселый Весельчак У так развеселился от своих шуток, что от озорного смеха раздулся и лопнул забрызгав весь корабль. Есть подозрение, что мирному Весельчаку У подсыпали в напиток пузоразорвин. Остатки Весельчака пришлось спустить в открытый космос.... После пришелезнения на планету Шелезяка некто из шпионов ГлоРта сумел изловить Говоруна и ободрать с нее все перья. От стыда и позора мирная Говоруша улетела хотя.... без перьев не улетишь, скорее всего убежала прочь. Список путешественников: 1.Громозека 2.капитан Зелёный 3.Колина бабушка 6.Dr.Верховцев 8.Алиса Селезнёва 9.робот с планеты Шелезяка 11.ушан _______________ Шпионы(маф) - 3 Команда(мир) - 7 Агент(КП проверяющий) - 1 Полезные ссылки: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- — Человек — царь природы.
— Жаль, что звери об этом не знают — они неграмотные. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снова минус два, и это критика, господа!
И Алиса жива. Кого ты там хотела повешать? Начинай ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 100 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87655 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снова минус два, и это критика, господа! И Алиса жива. Кого ты там хотела повешать? Начинай ![]() Так по мне. Ты отметил, что нет по Ушану и Роботу. Должен был увидеть, что я отмечал у них мирное эмо, плюс понравилось взвешенное поведение Робота на провокацию. Ты еще с этим сразу не соглашался, так что не знаю, как отметил, что по Роботу ничего нет. Но по новому надо переосмысливать. Зачем Алису торопишь? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, что мы имеем. Весельчак мирный. Это и хорошо, и плохо.
Плохо, что у нас сегодня критика. Хорошо, что косвенно он подтвердил мирный статус Верховцева. Значит сегодня к рассмотрению Зеленый, Ушан и Робот. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так по мне. Ты отметил, что нет по Ушану и Роботу. Должен был увидеть, что я отмечал у них мирное эмо, плюс понравилось взвешенное поведение Робота на провокацию. Ты еще с этим сразу не соглашался, так что не знаю, как отметил, что по Роботу ничего нет. Но по новому надо переосмысливать. Зачем Алису торопишь? Это когда еще было по Роботу - в первом дне, и провокация была в первом дне. А после Робот вообще ничем? Интересно, что она говорить будет. Её Весельчак оказался зеленым. И она обещала нещадно вешать мафов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 100 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87655 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это когда еще было по Роботу - в первом дне, и провокация была в первом дне. А после Робот вообще ничем? Интересно, что она говорить будет. Её Весельчак оказался зеленым. И она обещала нещадно вешать мафов. У Алисы зеленый Весельчак? И она просила в него голосовать? Ты с валерьянкой что-то переборщил. Итак, что мы имеем. Весельчак мирный. Это и хорошо, и плохо. Плохо, что у нас сегодня критика. Хорошо, что косвенно он подтвердил мирный статус Верховцева. Значит сегодня к рассмотрению Зеленый, Ушан и Робот. Есть ко мне вопросы? Я буду плотнее через пару часиков. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И Алиса жива. Кого ты там хотела повешать? Начинай Но и ты как видим живым остался. Сейчас я подожду еще третьего висельника - Верховцева.))) У него с каждым разом все больше и больше проясняется ум. Возможно он что то и скажет новое. Есть у меня наметки. По голосованию. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6. капитан Зелёный -> Глот
8. Ушан -> Глот Это из голосовалки 1 дня. Остальные голосовали или в других или их уж нет среди нас. Как мы поняли мафы раскинули голоса в разных кандидатов. Капитан Зелёный или Ушан (а может быть оба) - маф. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вернулась к вчерашнему замечанию Верховцева о Капитане.
Вот Зеленый этого дня. Зеленый схватил антисептик и начал тереть руки. Каким путем передается этот вирус? Может зубы еще почистить? Я был с роботом в словесном контакте. А Вы откуда это знаете? А смысл в такой жертве? Если подельники мнимые, то они за здорово живешь нам двух честных обозначили. Капитан Зеленый включил автопилот и режим дезинфекции корабля. Но что-то он забыл. Причем очень-очень важное... Связаться с мамой! Уж она-то знает, что делать с инфекцией. Теперь второй час периодически повторялось - да, мама! конено, мама. Меряю температуру каждые 15 минут! Доктор, так и не поняла что вы имели ввиду под сменой эмо. Чего не вижу? Читаю дальше. Есть ко мне вопросы? Я буду плотнее через пару часиков. Пока нет. Я еще читаю. И мне тоже потом нужно будет отойти. Горячее молоко еще не пила до сих пор сегодня. 6. капитан Зелёный -> Глот 8. Ушан -> Глот Это из голосовалки 1 дня. Остальные голосовали или в других или их уж нет среди нас. Как мы поняли мафы раскинули голоса в разных кандидатов. Капитан Зелёный или Ушан (а может быть оба) - маф. Робот, а если поподробнее? По одному и по второму? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верю сейчас Громозеке. Надеюсь Громозека верит мне.
Мне ни к чему было объяснять всем почему Весельчак мирный. Ни к чему было брать его к себе в команду. Но Верховцева плохо слушали. Надеюсь теперь оставшиеся двое мирных, которых нам предстоит найти с Громозекой будут нас с ним очень внимательно слушать. Сливать голос одного мира - непозволительно. Все приехали ,конечная. Громозека у меня есть интересный психологический вопрос к тебе. Я знаю, твои карандаши в глазницах любят психологические дилеммы. Сейчас попробую грамотно сформулировать вопрос. Минуту -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:57 |