![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя, Верховцев, я вспомнила, вы же и правда все время ждали вскрышку КП ближе к голосованию.
Я тогда даже написала, что считаю, что теперь уже КП вскрываться нет смысла. Вам, действительно, зачем тогда нужна была вскрышка КП? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, я в шоке.
Если Алиса так считает, то это ппц. Как только поднялась такое написать. Давайте что ли ссылки, как я топил второго мирного. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 100 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87655 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алиса, а ты часом с дуба не упала? Я утопил двух мирных? А давай за свои слова отвечать? Вот где я утопил Весельчака У? ![]() Я не знаю, что имела в виду Алиса, но мне Весельчак встал рядом с Вами по похожей линии поведения, в чем допускал командное действие играть на самой грани трэша. Да и сейчас считаю, что именно благодаря Вам он так решил развлечься. Но тут уже его собственное решение. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не много ли вы на себя берете уважаемый? Алиса, выходит, что не много на себя беру, Вы взяли груз побольше. Теперь боюсь мне с вас слезть будет тяжело. Придется вам четко мне объяснить, где я утопил двух мирных. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так стоп. Не надо гнать встречную волну. Давай по полочкам. Я готов развернуться с Зеленого, давай мне веские аргументы в кого важнее разворот. А не то что я не хочу слушать. Я слушаю. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Верховцев, мне ничего не хочется больше доказывать. Задавайте вопросы Зеленому. Пусть он отвечает, оттуда сделаем выводы. Я хочу сейчас понять, почему так устойчиво в вас паранойит Алиса, и чтобы разрешить все это, найти общего кандидата на голосование. Согласны со мной? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вы умный Верховцев, но вы играете против мирной команды. Если бы вы играли за мирных, вы бы не допустили выноса Глота, вы бы не вскрылись Вы тот же аргумент бы всунули Глоту, когда тот раздавил бы меня? Алиса, остановись. Я вскрылся не из-за глота. Бабушке я это уже объяснил достаточно четко. Бабушка согласилась. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 100 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87655 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все действия Верховенцева в первую очередь направлены на его личное выживание. Остальное его мало заботило.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Алиса, все прочла. Предлагаю, когда все соберутся, послушать всех и решать. Для меня ты так точно мирная, Ушан похоже, тоже под общую раздачу попадает. Будем ждать всех. А тебе ничего не показалось странным в словах Алисы? Вы значит тоже считаете, что я утопил Весельчака? Где ваша защита миирного Весельчака? Бла-бла-бла. Моя защита была в объяснении все почему он мирный. Трудно объясняться с нежелающими слушать. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А тебе ничего не показалось странным в словах Алисы? Вы значит тоже считаете, что я утопил Весельчака? Нет, я так не считаю. Весельчака утопили мы. Вместо вас. Но Алиса имела в виду другое. Что вы его не достаточно хорошо защитили. Она говорила только об этом. Приведя в пример Ушана. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Очень интересно услышать ,что вы смогли за 2 дня? О чем думали ,кого и когда подозревали ,когда голосовали, почему не меняли голос. Желательно в подробностях. Желательно услышать ваш подробный светофор на сейчас с четкими объяснениями. Какой предлагаете план действий? За два дня я » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Кто вам помог написать этот пост? ![]() Сообщение отредактировал Dr.Верховцев - 29.09.2016 - 8:56 -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:28 |