![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вам отвечу. Потому что Бабуля не КП. И это было явно. Как вы думаете, кого мафам выгоднее вынести, бабулю, к которой может возникнуть ваш вопрос, или предполагаемого КП? Вполне разумно. Я бы тоже убирал потенциальных КП двумя первыми ходами. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 26.09.2016 Пользователь №: 87693 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ушан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Текс текс, круги все сужаются.
Кп мы видно не дождемся и помощи не будет. Очень надеюсь, что это не Говорун и Бабушка. Буду очень разочарован. Сообщение отредактировал Ушан - 28.09.2016 - 17:17 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна, что Зеленого надо рассмотреть. Я уже начала приносить цитаты. И еще наброски есть. Как все прочту, свое резюме дам. Верховцев, вы видели мой вопрос по Зеленому вам? Это из вчерашнего вашего замечания. Ну меня вы уже проверили косвенно Весельчаком. Пришло время косвенно проверять Алису выносом Зеленого. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кп мы видно не дождемся и помощи не будет. Нет уже КП, это ясно. И проверок мы не получим. Когда я спросил почему ты голосовал в Глота, ты искренне ответил что то типа "Все пошли и я пошёл" Сегодня ты голосовал в Весельчака по тому же принципу? Ты Ушастенький первый мой кандидат на вынос. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Текс текс, круги все сужаются. Кп мы видно не дождемся и помощи не будет. Очень надеюсь, что это не Говорун и Бабушка. Буду очень разочарован. Я не КП. Увы. Помочь здесь ничем не могу. Пошла пить молоко. Крошки с утра во рту не было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чем доказана? Что высказался против выноса Весельчака? А я высказывался против выноса Глота.. Причём категорически, как это тут заметили. Значит я автоматом мир? Давай пока временно постораяся приглушуть свои микросхемы направленные на Верховцева и будем считать 1-1. Ты предполагал Глота миром, я Весельчака. Угомонись и смотри во все стороны. Хорошо? Ток без обидок. Надо тебя как-то приводить в чувства, чтобы ты смотрел не только на Верховцева. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 100 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87655 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну меня вы уже проверили косвенно Весельчаком. Пришло время косвенно проверять Алису выносом Зеленого. Время проверок как-то уже закончилось, Вы же это прекрасно понимаете. Я мирный, делал, что мог. И попробуйте потом кто-то сказать, что это из-за меня, что не тратил свое время или тихарился. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну меня вы уже проверили косвенно Весельчаком. Пришло время косвенно проверять Алису выносом Зеленого. Верховцев, сегодня критика. И кого-то кем-то проверять может быть последним, что сегодня будет. Если вы видите связь Алиса - Зеленый, разложите ее. Считаю, что сегодня надо рассматривать именно в ключе - нег не нег. Согласна с Роботом. В Глота голосовали: 1. 2. Dr.Верховцев -> Глот 3. Dr.Верховцев -> Глот 6. капитан Зелёный -> Глот 7. 8. Ушан -> Глот Если не рассматривать вас, то остаются Капитан и Ушан. Лично я начну с них. А уже потом можно идти дальше. Теперь точно ушла. Вернусь через пару часов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я мирный, делал, что мог. Очень интересно услышать ,что вы смогли за 2 дня? О чем думали ,кого и когда подозревали ,когда голосовали, почему не меняли голос. Желательно в подробностях. Желательно услышать ваш подробный светофор на сейчас с четкими объяснениями. Какой предлагаете план действий? -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришло время косвенно проверять Алису выносом Зеленого. у меня к вам всего два вопроса: 1. Почему вы слили голос в Зеленого? 2.Почему не сказали о своем голосе в Зеленого открыто? Вы думали, что вас вынесут и увидев ваш статус все обратят внимание на Зеленого? Тогда почему не на Алису? Или вы все таки не уверены что Алиса красная? Хочу еще заметить. Проверять сейчас очень рискованно. А если Зеленый мирный? Все, мирные проиграли. Сегодня я не могу много быть с вами, но ночью я постараюсь сделать правильный выбор. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 7:42 |