![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты читаешь по диагонали? Тогда вернись и прочти мои посты, где я четко указала с кем готова лететь дальше. Но для тебя могу повторить еще раз. Я не лью воду и не агитирую голосовать против кого то одного. А хочу разобраться, кто входит в команду мирных. Пока я их вижу в Бабушке и Ушане. И далее все расписано. Прочти внимательнее. Вот мне хотелось бы услышать Громозеку и Робота и чтобы не просто бла-бла-бла, а обоснованно, с кем бы вы полетели дальше. Напишите свои светофоры. Зеленого я уже услышала и пока не вижу его мафом. Не убедили меня в его мафности. Увы. Хочу послушать Бабушку готова ли она проголосовать в Зеленого? Вот опять. Я читаю по диагонали. Снова укол. мой вопрос вот в чем - я как раз читаю как ты не доверяешь Верховцеву и думаешь что он сливает подельников Ушана и Зеленого. А потом ты пишешь: Если Верховцев мир, то тройка такая - Зеленый- Робот-Громозека. Вот потому и не понятно какая у тебя окончательная позиция. Ты путаешь. Верховцев для тебя маф или все же мир?! Четко и внятно. Светофор будет, когда догоню. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Земляне обратит внимание.
Люди защищают Зеленого, но ничего в его защиту четко принести не могут. Подумайте, пожалуйста. Очень прошу. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов лететь с Громозекой, Роботом, Бабушкой Красный - Зеленый. ОК. Верю Алисе, бабушке, Подозреваю Робот Громозека Зеленый Принято. Ты просто шпион и другого выхода у тебя нет! Да блин, это не аргумент вообще! Как вы не понимаете. Если Алиса шпион то она по проверкам могла понимать что Верховцев не кп! А Робот там помнится говорил - что мафы вьются возле Верховцева и верят ему. А Алиса не верила. так ты уже определись Алиса шпион или нет. ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вижу противоречия в моих словах. Для меня есть объективная голосовалка и субъективное впечатление (эмо) по Зелёному. Согласен, такое бывает, но надо дать четкую позицию, а не сказать - по делам - красный, а по эмо - зеленый. Это все равно что не сказать ничего, потому что моется смысл и можно спрыгнуть в любую сторону. так ты уже определись Алиса шпион или нет. ![]() Для тех кто не понял мой посыл: Робот говорит что шпионы вьются вокруг Верховцева, а Алиса в это время бьется с ним. Если вы в паре с Роботом то это хороший ход. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот опять. Я читаю по диагонали. Снова укол. мой вопрос вот в чем - я как раз читаю как ты не доверяешь Верховцеву и думаешь что он сливает подельников Ушана и Зеленого. А потом ты пишешь: Если Верховцев мир, то тройка такая - Зеленый- Робот-Громозека. Вот потому и не понятно какая у тебя окончательная позиция. Ты путаешь. Верховцев для тебя маф или все же мир?! Четко и внятно. Светофор будет, когда догоню. Очень просил Алису начать с чистого листа, два раза. Один раз получил игнор с ее стороны. Второй раз она согласилась, но не долго колебаясь села на те же грабли... Делаю вывод, что Бабушка скорее зеленая. Бабушка мне очень жаль, что ночью я был несколько груб. Давай договариваться! Ты веришь Алисе, я ей не верю. Ты не готовая ее сносить, так как она в твоей команде. Я согласен не выносить Алису. Давайте выносить Зеленого, мотив точно такой же, как был вчера. Вчера вы косвенно проверили меня. Ошиблись. Теперь косвенно необходимо закрепиться на доверии к Алисе. Чем второй раз проверять Верховцева. Нелепо делать 2-0, нужно делать 1-1 по косвенным проверкам. Логично бабуля? -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так.. Как я понял Зелёный и Алиса готовы голосовать Верховцева (Ушан возможно тоже)
Громозека в Алису Верховцев в Зелёного Я в Бабушку.. Ндя.. Тогда сегодня мафы будут пить шампанское.. Нужно отбросить свои амбиции и 4 мирным голосовать в одного. Я полетел бы дальше с Громозекой и Верховцевым . Готов голосовать любого из той четвёрки что я показал ранее. Алиса-Зелёный- Бабушка-Ушан. Так как, кто то не свернёт (например Зелёный) с Верховенцева делаем две ветки Верховенцев Зелёный На Зелёного нужно собрать 4 голоса. Предположу что три голоса есть, Робот, Верховенцев, Громозека. Сейчас маф или пара мафов скажут что проголосуют в Зелёного а сами сменят голоса. Поэтому как мы с вами не напишем подозреваемых, это на сейчас ничего не даст как предполагает Ушан.. Подчеркнул.. на сейчас. Завтра поможет.. если оно будет это завтра. Громозека и док. нам кровь из носу нужен мир. В котором мы будем уверены что он проголосует в Зелёного. Алиса вряд ли.. Остаётся Бабушка и Ушан. Обращаюсь к ним.. В кого вы отдадите свой голос сегодня? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Громозека, Робот вы готовы пойти в Зеленого со мной?
-------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой вопрос вот в чем - я как раз читаю как ты не доверяешь Верховцеву и думаешь что он сливает подельников Ушана и Зеленого. А потом ты пишешь: Если Верховцев мир, то тройка такая - Зеленый- Робот-Громозека. Вот потому и не понятно какая у тебя окончательная позиция. Ты путаешь. Верховцев для тебя маф или все же мир?! Четко и внятно. Ты опять читаешь по диагонали? Там в моем посте все четко и ясно написано. [Если Верховцев мир. А это немного отличается от утверждения Верховцев- мир. не находишь? И путать меня не надо. И передергивать мои слова тоже не стоит. Ты лучше напиши свой светофор. Считаешь Алису красной, так и напиши. Я не настолько маленькая, чтобы не видеть твои потуги с самого начала покрасить Алису в красный. Так смело напиши об этом. Тебе уже ничего за это не будет. Сегодня у нас решающий день. Сообщение отредактировал Алиса Селезнёва - 29.09.2016 - 11:26 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 100 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87655 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ушан, а вот эжто действительно верное предложение. Хоть одна правильная мысль от тебя. Предлагаю сейчас каждому из нас написать 1.Одного, кого он считает можно сегодня вынести. 2. Трех кандидатов с которыми он готов лететь дальше. 1.Верховенцев. 2. Алиса как явная непара Сейчас вспомнил за перечитку и соглашательство, лучше своему эмо доверюсь Робот, Ушан. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
1.Верховенцев. 2. Алиса как явная непара Сейчас вспомнил за перечитку и соглашательство, лучше своему эмо доверюсь Робот, Ушан. Короче сегодня есть 2 кандидата. Верховцев Зеленый Распыление голосов мирных по Алисам, Бабушкам, Ушанам, Громозекам смерти подобно... Ставлю себя против Зеленого! -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 11:09 |