![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При чем тут вы? Разве вас кто-то рассматривает сегодня? Хорошо. Если не вы. Другим, тоже считаете, не нужно в ту сторону смотреть? Вот сижу и думаю. Какого я копья ломаю? Посмотрю сейчас еще голосование. И буду ждать мнений Ушана и Робота. Хорошо. Мне странно ,что Робот быстро поменял отношение к Зеленому. Интересное переплетение 2 цитат принес Громозека. После чего я написал - Цитата Хм, Любопытненько. Но тогда тем более Зеленый получает еще один аргумент к выносу, как косвенная проверка статуса Робота. Сообщение отредактировал Dr.Верховцев - 28.09.2016 - 19:57 -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабушка тебовала от меня железных аргументов против вас. А таковых без проверки КП найти и выложить очень трудно. Еще одна ремарка. Я не требовала, и не железных, а безусловных. Возможно, это тоже категоричное слово, и не корректное, согласна, но вы же понимаете, что я имела в виду. Тем более, когда оставалось полчаса до конца голосования, насколько я помню. Поэтому, прошу не передергивать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще одна ремарка. Я не требовала, и не железных, а безусловных. Я не цитировал. Согласен. Безусловных. Но какие аргументы вы считаете безусловными? При том что зеленый занимает позицию минимального вмешательства... -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за разворот? Робот? А мозьно поподробней.. о чём ты? Куда робот развернулся? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Верховцеву нужен небольшой передых. Я здесь, но пока посижу читателем. Хочу со стороны посмотреть взглядом.
-------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо. Мне странно ,что Робот быстро поменял отношение к Зеленому. Интересное переплетение 2 цитат принес Громозека. После чего я написал - Но тогда тем более Зеленый получает еще один аргумент к выносу, как косвенная проверка статуса Робота. Хорошо. Давайте дождемся, что они скажут. Голосование: Первый день. 1. Весельчак У -> Глот 2. Dr.Верховцев -> Глот 3. Dr.Верховцев -> Глот 4. Алиса Селезнёва -> Весельчак У 5. Глот -> Dr.Верховцев 6. капитан Зелёный -> Глот 7. птица Говорун -> Глот 8. Ушан -> Глот 9. робот с планеты Шелезяка -> Dr.Верховцев 10. Улитка -> Весельчак У 11. Громозека -> Улитка 12. Колина бабушка -> Весельчак У 13. Громозека -> улитка-продавщица Второй день: 1. Dr.Верховцев -> Ушан 2. Весельчак У -> Ушан 3. робот с планеты Шелезяка -> Ушан 4. капитан Зелёный -> Dr.Верховцев 5. Громозека -> Dr.Верховцев 6. робот с планеты Шелезяка -> Dr.Верховцев 7. ушан -> Весельчак У 8. птица Говорун -> Весельчак У 9. Dr.Верховцев -> капитан Зелёный 10. Алиса Селезнёва -> Весельчак У 11. Громозека -> Алиса Селезнёва 12. Колина бабушка -> Весельчак У 13. Весельчак У -> Алиса Селезнёва Честно говоря, не поняла что смотреть. Первый день Зеленый голосует в Глота где-то днем. Во второй день в вас где-то около 12. Что это дает? Другой вопрос, что мне не нравится, что он не поменял голос в Весельчака, чтобы поддержать Алису, в которую уже набирались голоса. Вот этот момент да. Я бы попросила разъяснить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты знаешь. Робот, Ушан не могу их трогать. Потому что если среди них есть хоть один мир, то если я начну на них сегодня смотреть, то остановить в меня паранойю будет невозможно с их стороны. Мафов трое. Поэтому я откровенно скажу, что хочу заслужить дополнительную мирность убив латентного нега среди других. Пишу это откровенно, да я хочу остановить паранойю в себя. Да сегодня критика и я прекрасно понимаю, что нельзя терять ни одного голоса, поэтому так. Слова могут немного коробить, но прошу оценить искренность. Хм.. А я оценил эти слова.. Очень искренне. Сообщение отредактировал Робот с планеты Шелезяка - 28.09.2016 - 20:09 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не цитировал. Согласен. Безусловных. Но какие аргументы вы считаете безусловными? При том что зеленый занимает позицию минимального вмешательства... Да ну Верховцев. Ну слов нет. Ну убедительные. Это слово вам нравится больше? Понятно, что безусловно: вот прокол и вот прокол, вы не принесете. Имела в виду убедительные. Это как с Алисой. Вот вы расписали, почему она у вас красная, а меня это не убедило. Так понятнее? Верховцеву нужен небольшой передых. Я здесь, но пока посижу читателем. Хочу со стороны посмотреть взглядом. И я на лавочке возле иллюминатора пока посижу. А то такое ощущение, что в полете больше никого нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да ну Верховцев. Ну слов нет. Ну убедительные. Это слово вам нравится больше? Давайте не будем искать синонимы со словом безусловными. Это слово более категорично, чем убедительно и ближе к железным. Безусловно = без всяких условностей. То что вы сказали, то сказали, чего уж там. Все закрыли эту тему и сегодня к ней не возвращаемся. Смысл слов обсудим потом. И я на лавочке возле иллюминатора пока посижу. А то такое ощущение, что в полете больше никого нет. Да, хочу тоже со стороны поглазеть. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 26.09.2016 Пользователь №: 87693 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ушан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На что вы все смотреть собрались?
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:50 |