![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87830 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Праздник каждый день! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
таааак, мужики напились, щаз драться будут
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 149 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87806 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
она везде автографы ставит, кАза. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « а за это мне кстати оскара не дали.. чуть не депортировали.. не хвастовства ради, но уже в 8 стран мне въезд запрещен ![]() -------------------- Песчанный берег, легкий бриз Над головой большое небо А волны пляшут сверху вниз И чайки реют рядом где-то. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87824 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Яшм Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопрос не в то окошко) Мы встретились с тобою в горсобесе ты стройною тростиночкой была обратно укатили в мерседесе такие вот, Саблюшенька, дела -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87830 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Праздник каждый день! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дева, а ты с какой целью на пиратском то судне? чтоб жилось веселей ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Воробью ты отравить Джонса предлагать будешь?) Она еще не поняла что меня невозможно отравить -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87801 Из: Мир грёз Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
она везде автографы ставит, кАза. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « вот зараза, на святое покусилася! -------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А Воробью ты отравить Джонса предлагать будешь?) нет, я ему другое предложу ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 105 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87808 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Соня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ыыыыыы. Думаешь с бабушкой надо присматриваться?)) Крыска, ты тада в трубу смотри, а я прям так присматриваться буду! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ну мне со всеми нада присматриваться ,я ж мелкая, а то понапиваетесь на хвост еще наступите ,потом обижаетесь)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Она еще не поняла что меня невозможно отравить может ты еще и не тонешь? у тебя какой разряд по плаванию? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87824 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Яшм Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А автограф я так даю. Где ж столько песка взять на палубе? А на лету автографы сбрасываешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 15:47 |