![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну дай хоть в душ схожу *схватила полотенце и бегом в душ, заперлась там и включила воду* утопиться что ль в раковине? ![]() Утопись. Все равно твою душу перевозить в царство мертвых я буду на своем Летучем Голландце. А там команда 20 человек, верней уже не "человек" » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « И путь не близкий. Так что выбирать тебе ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87833 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мне со всеми нада присматриваться ,я ж мелкая, а то понапиваетесь на хвост еще наступите ,потом обижаетесь)) Мыша,не белка...ик -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87824 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Яшм Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с пучком волос
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87801 Из: Мир грёз Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сейчас, когда я оброс корой, мхом, нужен? а сайчас уже поздно. Мне никто не нужен. Кроме собеса!)) -------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогуша, зачем такие крайности? Закинься пургеном, что еврейчик предлагал этот щупальцарылый тебя сам отпустит ![]() Вот почему нельзя женщин на корабле держать. Слишком болтливые -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 149 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87806 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чайка-чака, нехилой такой спортивной подготовкой обладает))) Оскар на себе таскает да еще и мешочек с песком! Пирата Чака Норириса не знаешь случаем?) я то и хочу к одному кораблю прибиться. задолбалась скраб таскать. -------------------- Песчанный берег, легкий бриз Над головой большое небо А волны пляшут сверху вниз И чайки реют рядом где-то. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87830 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Праздник каждый день! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закинься пургеном, что еврейчик предлагал этот щупальцарылый тебя сам отпустит отличная мысль ![]() доктор Ливси, мне пургена и побольше ![]() Сообщение отредактировал *Пятница* - 24.10.2016 - 16:48 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87801 Из: Мир грёз Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87824 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Яшм Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а сайчас уже поздно. Мне никто не нужен. Кроме собеса!)) Греет тебя? Ну хоть амулет прими, из самых закромов достал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 105 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87808 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Соня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мешочек с пучком чёрного козла есть? с пучком волос Дед ты там чо куклу Вуду лепишь? Мыша,не белка...ик ...А крыска не мыша) Еще один пациент окулиста) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 20:34 |