![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 149 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87806 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Чайке зацепило то, что засобиралась за провиантом, когда начались разборки между Псом и Пятницей. совпадение, не более. -------------------- Песчанный берег, легкий бриз Над головой большое небо А волны пляшут сверху вниз И чайки реют рядом где-то. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Осьминоге зацепило, что сначала предложил Псу быть в команде, чтобы переправлять в дальний путь баб, а потом Пса за борт захотел вместе с Знаешь, быть в команде Летучего Голландца - это не такая уж и радужная перспектива ![]() Тысяча чертей, я опять чуть не опоздала на общее веселье. Тебя уже Воробушек в гнездышко уволок -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87801 Из: Мир грёз Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черные метки - Джеку Воробью, Капитану Барбосе (долой лжекапитанов), Сабле Пиратовне - бабы на корабле не к добру, и Черному Псу, чтоб поменьше болтал. Жду вас на дне моря. Подберу и переправлю в мир иной. Обещаю. Напугал мои мозоли! Мою келью два раза Собр брал,меня соседи снизу УБЭПом пугали.... Допугались,черти,пока я их ко дну не пустила из своего будуара. Я только участкового боюсь и директора РАЙПО. Барбосса и Осьминог не пара, так как, когда Воробей показал картинкой, что ромом несёт от Осьминога Дейви, а Барбосса поддакнул, что мол, да, попахивает. Пятница и Пёс не пара из-за взаимообмена словами, что он специально прёт против баб, а он ей, что она спешит оправдываться. Сабля с Крысой не пара, так как Сабля отметила, что Крыса сделала шаг вперёд и два назад по вопросу слежения за Чайкой. Это не пары подворовывающих ром. Т.е. один из этой пары может быть подворовывающим, второй нет. Наматываю водорослевую нить вокруг ветки коралла. В Чайке зацепило то, что засобиралась за провиантом, когда начались разборки между Псом и Пятницей. Дейви в ответ Воробью заметил, что он сам бочонок с ромом. В Осьминоге зацепило, что сначала предложил Псу быть в команде, чтобы переправлять в дальний путь баб, а потом Пса за борт захотел вместе с Хорошая наблюдательность) А я подметила,что кроме крысы и ты ко мне не ровно дышишь) Жемчуга,омулеты,дальний путь,подружимся.... -------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87824 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Яшм Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
совпадение, не более. Повесил амулет на крюк. Буду надеяться, что совпадение. Знаешь, быть в команде Летучего Голландца - это не такая уж и радужная перспектива Так предложил же ему быть в этой радужной перспективе и предложил вроде как от чистого сердца, пусть даже и пустота у тебя в том месте. Не увидел заинтересованности и решил за борт? Всякий труд оплачивается должными ракушками, поуговарить не думал? А я подметила,что кроме крысы и ты ко мне не ровно дышишь) Жемчуга,омулеты,дальний путь,подружимся.... Истину несёшь, Сабля, не ровно к тебе дышу. Хочу с тобой радужную перспективу замутить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87832 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я только приехал из Бристоля и уравал лучшее судно, которое там только было. Кто молодец? Трелони молодец. Ище один. Плюнуть некуда, в капитана попадешь. Вот знавал я одного капитана Флинта. Но после того, как я его хозяину Джону Сильверу по пьяни вместо больной руки здоровую ногу отхерачил, больше я его не видел. Сильвер обещал меня на рее вздернуть... если догонит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 149 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87806 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повесил амулет на крюк. Буду надеяться, что совпадение. чайки всегда были и будут независимыми птицами. куда хочу-туда лечу! -------------------- Песчанный берег, легкий бриз Над головой большое небо А волны пляшут сверху вниз И чайки реют рядом где-то. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 152 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87829 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Элизабет Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баб за борт!!! Скормлю акулам!!! Тоже мне, женоненавистник. И много тут таких, пока я в каюте обустраивалась? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87824 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Яшм Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сильвер обещал меня на рее вздернуть... если догонит. Уже не догонит, я амулет на двигатель повесил, так что жидкокристаллическая скорость обеспечена по самый берег. Выдели бинта кусок. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Скормлю акулам!!! Тоже мне, женоненавистник. И много тут таких, пока я в каюте обустраивалась? о, баба) эта хоть красивая и молодая. -------------------- Песчанный берег, легкий бриз Над головой большое небо А волны пляшут сверху вниз И чайки реют рядом где-то. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И много тут таких, пока я в каюте обустраивалась? Хватает, так что готовь и вооружайся обаянием. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 11:05 |