![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 140 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87804 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас на посудине уже черные метки раздают? Мне одну можно, никогда не видел метку.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 57 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87802 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Безик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баб за борт!!! Прямо надеялся что баба надувная, я волны боюсь до жути, а она как матрасик для плавания такая упругая. Shiver my timbers (ругательство крайнего неодобрения и удивления) меня оказаться на этой посудине. Сидел в порту, лузгал бананы шкурки на пирс плевал. Никому не мешал. Голубых тоже за борт! *чешет в затылке* Я кто? Были у нас в порту телки так они так воняли. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87824 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Яшм Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потом посмотрю, приму ли эти твои непары. Ничего личного, просто привык проверять и пробовать все на зуб (не медвежий) Хорошо Добавлю еще не пар: Яшм и Пиратовна А я хотел бы быть с ней в одной лодке. хоть она и кочевкораллица. Да? Это мне? А за шо?© За глаза мои карие, За ресницы шикарные, За осиную талию И улыбку усталую?) Так у тебя амулеты вместо черных меток идут? Нет, в данном контексте, амулет на крюке как зарубка на память. Меток у меня нет. Другие приспособления. Ты не понял. "Команда Летучего Голландца" - это антураж. Я всегда ищу новобранцев предрекая им вечные страдания на летучем Голландце. Понял. Ты изначально Пса на страдания, а потом для верности за борт. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87830 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Праздник каждый день! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя баба Вот когда у меня будет кольцо на пальце и твоя фамилия в паспорте, тогда и буду твоей ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87832 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выдели бинта кусок. ой Борода,..., кроме фляжки первача у меня за душой ничего нет. Валялась в каюте пачка пургена, видать от прежних пассажиров осталась, так я ее Пятнице отдал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял. Ты изначально Пса на страдания, а потом для верности за борт. Ага. Он не хотел добровольно, потом после утопления все равно попадет на мой корабль в качестве пассажира. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87824 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Яшм Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя половину я бы отнесла к пьяным стычкам А что ты не пара с Саблей, относишь к пьяным стычкам? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 57 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87802 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Безик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому склянку с чернилами? Осталась последняя лишняя? Отдам за медвежий зуб. Мне, мне склянку, я в нее молоко налью и ночью всем усы нарисую и родинки. Утром проявятся. Будет потеха ха-ха. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ой Борода,..., кроме фляжки первача у меня за душой ничего нет. Ну хоть душа есть, а это уже целый сундук сокровищ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 152 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87829 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Элизабет Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ты че бессмертный, али об мачту шваркнутый? Черный Пес, ну ты кажется попал ![]() Устроят тебе дамы развеселую жизнь за слово "бабы" ![]() Я очень суеверен. Придется тебе на время свое суеверие засунуть туда, откуда у чайки перо вырвали. ![]() Капитан Джек Воробей на корабле, прошу заметить ка-пи-тан Джек Воробей! ![]() Джеки, и ты тут? Тебя каким ветром сюда задуло? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 17:25 |