![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зорко У деда то глаз алмаз на амулетах наверчен Хотя половину я бы отнесла к пьяным стычкам В первой и последней на разбежку больше катит Я так думаю Т.е. по твоему Осьминог разбегался и со мной и с Барбоссой? Я тебя правильно понял? Хорошо А я хотел бы быть с ней в одной лодке. хоть она и кочевкораллица. Нет, в данном контексте, амулет на крюке как зарубка на память. Меток у меня нет. Другие приспособления. Понял. Ты изначально Пса на страдания, а потом для верности за борт. Ну не пара еще не означает разноцвет) Мои непары это непары негов, в них может быть маф-мир/мир-мир. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 105 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87808 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Соня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я подметила,что кроме крысы и ты ко мне не ровно дышишь) Жемчуга,омулеты,дальний путь,подружимся.... Патамушта ты поклеп "гороховый" на меня сделала)) Зацепило (но то таке): Реакция Пятницы на мое упорство "Баб за борт" + то, что она не стала отрицать того, что оправдывалась, хотя на самом деле она всего лишь пыталась дать объяснение моему упорству; Отсутствие любопытства у Крыски на мое "Я буду за тобой следить". Та шо ж мне обоссацца сразу надо было?)) Следи, спрашивай,кто те не дает) Моя баба - не в счет Мутновато Прямо надеялся что баба надувная, я волны боюсь до жути, а она как матрасик для плавания такая упругая. Shiver my timbers (ругательство крайнего неодобрения и удивления) меня оказаться на этой посудине. Сидел в порту, лузгал бананы шкурки на пирс плевал. Никому не мешал. *чешет в затылке* Я кто? Были у нас в порту телки так они так воняли. Ты кто? Человек или бибизян? А то имя бибизянное, а выглядишь человеком) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 140 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87804 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правильно! лучше руки в мозолях! ![]() Вы кем трудитесь на нашей посудине? Включил машину времени, когда будем подходить к Великому пожирателю кораблей, команда Газы отменяется. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87824 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Яшм Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*чешет в затылке* Здравствуй, мальчик Мне, мне склянку, я в нее молоко налью и ночью всем усы нарисую и родинки. Утром проявятся. Будет потеха ха-ха. А молоко где возьмёшь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та шо ж мне обоссацца сразу надо было?)) Следи, спрашивай,кто те не дает) Дело не в страхе, а в любопытстве. Ты его никак не проявила, а предпочла отделацца шуткой, что меня и зацепило. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 152 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87829 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Элизабет Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебя уже Воробушек в гнездышко уволок Где и когда? А пупок у Воробушка не развяжется? о, баба) эта хоть красивая и молодая. Не баба, а дама. Бабы в кабаках на портовой пристани. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87824 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Яшм Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не пара еще не означает разноцвет) Мои непары это непары негов, в них может быть маф-мир/мир-мир. Я об этом говорил, что непары подворовывающих, не пары - значит только один может быть нег, или оба мир -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 105 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87808 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Соня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что ты не пара с Саблей, относишь к пьяным стычкам? Нет конечно) Т.е. по твоему Осьминог разбегался и со мной и с Барбоссой? Я тебя правильно понял? Очень вероятно,тем более мне Осьминог мутноват А что тебя так смутило? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 152 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87829 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Элизабет Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хватает, так что готовь и вооружайся обаянием. Думаю легче вооружиться саблей и пистолем. С обаянием я как то не очень дружу с некоторых пор. (сначала прочла обонянием и встал в тупик, оно то зачем? ) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отбуду на Голландец, капитанские полномочия оставляю Пятнице.
Черные метки - Воробью, Барбосе, Псу и Пирановне - подумайте, кто первый пойдет на дно кормить рыб. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 22:05 |