![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 140 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87804 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 105 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87808 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Соня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но согласна, что ты с ней не пара? Какой то странный у тебя вопрос, я должна сама себя с кем то в пары ставить? С какого черта? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87810 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черные метки - Джеку Воробью, Капитану Барбосе (долой лжекапитанов), Сабле Пиратовне - бабы на корабле не к добру, и Черному Псу, чтоб поменьше болтал. Жду вас на дне моря. Подберу и переправлю в мир иной. Обещаю. Черная метка от Джонса, это то о чем можно только мечтать. ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет конечно) Очень вероятно,тем более мне Осьминог мутноват А что тебя так смутило? Я уточнял. Так как третьей (и последней) непарой в посте Яшма была твоя непара с Пиратовной. А я с Осьминогом не значусь у Яшма в непарах, хотя Осьминог зачем то щас усиленно разбегается со мной, Пиратовной, Воробьем и левеллит насчет Пятницы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87801 Из: Мир грёз Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так,граждане пираты,бабушке надо отлучиться в личные покои. У бабушки лечебный сон и полоскание носа морской водой.
Сообщение отредактировал Сабля Пиратовна - 24.10.2016 - 18:53 -------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87824 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Яшм Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Банку концентрированого спер в порту. Спрятал под матрасом. Только никому. Так пусти молоко в расход на питание, а не на шалости. Рогатку дай на час попользоваться.. Я так не смогу. Да красавчик ты, красавчик. А не сможешь, так и черепаха не поможет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 105 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87808 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Соня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да? А ты в отместку решила со мной за Чайкой понаблюдать?) Ты спросила предлагаю ли я следить за чайкой, я ответила утвердительно, ибо мутная она мне ) Я крыса не мстительная) ![]() Я??? Рулить??? Да я на права только с третьего раза сдала Да не бойся,тут регулировщиков и зебр нет))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87824 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Яшм Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой то странный у тебя вопрос, я должна сама себя с кем то в пары ставить? С какого черта? Почему с кем-то, я конкретно про Саблю спросил. Задам вопрос иначе. Как ты относишься к Сабле? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 140 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87804 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 57 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87802 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Безик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так пусти молоко в расход на питание, а не на шалости. Рогатку дай на час попользоваться.. Смешно ведь с молоком будет. Нате рогатку как дите малое.Давайте лучше бы рыбу ловить. Чего жрать то будем? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 2:47 |