![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты спросила предлагаю ли я следить за чайкой, я ответила утвердительно, ибо мутная она мне ) Я крыса не мстительная) Да не бойся,тут регулировщиков и зебр нет))) Осьминог и Чайка мутные для тебя, я правильно понимаю? Кто-то еще в список твоих мутных на данный момент входит? Можно без обоснования, просто имена) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 140 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87804 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отличная мысль ![]() доктор Ливси, мне пургена и побольше ![]() А када на море качка И бушует ураган Приходи ко мне морячка Я тебе ватрушек дам. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87824 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Яшм Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я должна сама себя с кем то в пары ставить? С какого черта? А что здесь такого? Например, говоришь, что ты с Саблей не пара, так как ты её подозреваешь или она не нравится тебе. Или наоборот, ты с ней хотела бы быть парой мирных, так как она нравится тебе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 105 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87808 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Соня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уточнял. Так как третьей (и последней) непарой в посте Яшма была твоя непара с Пиратовной. А я с Осьминогом не значусь у Яшма в непарах, хотя Осьминог зачем то щас усиленно разбегается со мной, Пиратовной, Воробьем и левеллит насчет Пятницы. Я же не писала "непары" , я писала "первой и последней", имея ввиду все пункты, вот сам пересмотри. Просто не уточнила, будучи неграмотным животным) Дед,к тебе это тоже относится, если ты по этому поводу ко мне прицепился)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87824 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Яшм Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нате рогатку как дите малое Спасибо, мальчик Чего жрать то будем? Из чьих рук еды не примешь? И наоборот? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 152 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87829 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Элизабет Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так А Сабля отказалась от подарка зажима для носа. Так что решай сама, надо обоняние вместе с обаянием или не надо К счастью, у меня каюта персональная. А на палубе запахи быстро выветриваются, особенно в шторм. Да и я уже давно не та неженка. Так что оставлю пока свое обоняние при себе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дед,к тебе это тоже относится, если ты по этому поводу ко мне прицепился)) Просто не уточнила, будучи неграмотным животным) Так давай уточним, у кого ты видишь разбежку? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
следить за кем то хотят если в нем есть какие то подозрения,непонятки, но ты о них промолчал, я сочла это за антураж , теперь ты мне ставишь в вину нелюбопытство) Вобщем давай договаривай ,а то ты выглядишь щас как баба говорящая Ой,всё)) Мой пост про следить был антуражным) А следить я за тобой собирался, только потому что крысы бегут с тонущего корабля)) Теперь то, конечно, не только поэтому, да) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я писала "первой и последней", имея ввиду все пункты первой и последней это тоже самое, что все пункты? Или как? Сказала про первой и последней, а имела ввиду все? Разъясни -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 57 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87802 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Безик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, мальчик Из чьих рук еды не примешь? И наоборот? Пока верю себе и тебе из-за рогатки. Нафига оружие плохиш будет просить. На остальных пока чешу затылок. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 2:48 |