![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 140 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87804 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барбосса и Осьминог не пара, так как, когда Воробей показал картинкой, что ромом несёт от Осьминога Дейви, а Барбосса поддакнул, что мол, да, попахивает. Как-то тут притянуто. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 105 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87808 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Соня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему с кем-то, я конкретно про Саблю спросил. Задам вопрос иначе. Как ты относишься к Сабле? А что здесь такого? Например, говоришь, что ты с Саблей не пара, так как ты её подозреваешь или она не нравится тебе. Или наоборот, ты с ней хотела бы быть парой мирных, так как она нравится тебе. Это совсем другая постановка вопроса. А в пару себя с кем-то ставить или не ставить это извращение)) я считаю так) Если говорить о цвете,то я бы дала ей желтый, по эмо она мне ближе к зелени, но чувствуется где-то водоросль скользкая. Осьминог и Чайка мутные для тебя, я правильно понимаю? Кто-то еще в список твоих мутных на данный момент входит? Можно без обоснования, просто имена) Да, в чайке мне какая то неуверенность чувствуется, а осьминог как то съехал с моего вопроса о Пятнице Остальных я еще хочу почитать Сообщение отредактировал Крыска - 24.10.2016 - 19:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87824 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Яшм Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 140 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87804 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И где сейчас эта ваша команда? Перед нами и все честные пираты. Слово Трелони. Три тысячи чертей. Всем верю, поэтому Трелони никого вешать не будет. Всем верю, как себе. Трелони за ничью. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крыска
И наконец последний момент - в своем ответе мне про лупу ты единственный раз за все свои сообщения использовала графический смайл. Зачем то) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 152 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87829 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Элизабет Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверстываю упущенное. Привыкаю к обстановке, так сказать.
Не многовато ли у нас капитанов для такой никчемной посудины? Согласна, я уже тоже троих как минимум насчитала. Пятницу ко мне в капитанскую, а остальных баб и "капитанов" саомзванцев - за борт. Дейви, а чем тебе именно Пятница так приглянулась? Ну кроме того, что она на все согласная? Пока верю себе и тебе из-за рогатки. Нафига оружие плохиш будет просить. На остальных пока чешу затылок. По мне, так слабоватый повод для доверия. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87824 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Яшм Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это совсем другая постановка вопроса. Почему? Нет, одинаковые вопросы только разными словами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перед нами и все честные пираты. Слово Трелони. Три тысячи чертей. Всем верю, поэтому Трелони никого вешать не будет. Всем верю, как себе. Трелони за ничью. И чем по мнению Трелони ничья сегодня выгодна городу?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 152 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87829 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Элизабет Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перед нами и все честные пираты. Слово Трелони. Три тысячи чертей. Всем верю, поэтому Трелони никого вешать не будет. Всем верю, как себе. Трелони за ничью. За борт! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 105 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87808 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Соня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так давай уточним, у кого ты видишь разбежку? первой и последней это тоже самое, что все пункты? Или как? Сказала про первой и последней, а имела ввиду все? Разъясни Первый Цитата Барбосса и Осьминог не пара, так как, когда Воробей показал картинкой, что ромом несёт от Осьминога Дейви, а Барбосса поддакнул, что мол, да, попахивает. Последний Цитата В Осьминоге зацепило, что сначала предложил Псу быть в команде, чтобы переправлять в дальний путь баб, а потом Пса за борт захотел вместе с Цитата В первой и последней на разбежку больше катит Я так думаю Вот так понятнее? Перед нами и все честные пираты. Слово Трелони. Три тысячи чертей. Всем верю, поэтому Трелони никого вешать не будет. Всем верю, как себе. Трелони за ничью. Т.е. вот так вот сразу, без желания разобраться?) Крыска И наконец последний момент - в своем ответе мне про лупу ты единственный раз за все свои сообщения использовала графический смайл. Зачем то) И что? Это где-то запрещено? Или указывает на что-то ? Пес,давай так, если это лишь бы прицепиться то дело твое, я свои выводы сделаю, А если есть вопросы давай разберемся ?) Почему? Нет, одинаковые вопросы только разными словами. Я так не считаю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 7:36 |