![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 140 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87804 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что именно притянуто? Обоснование этой не пары. Тут все честные пираты. Слово Трелони, что то еще стоит в этой посудине? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что? Это где-то запрещено? Или указывает на что-то ? Пес,давай так, если это лишь бы прицепиться то дело твое, я свои выводы сделаю, А если есть вопросы давай разберемся ?) Нет, не запрещено. Но почему тебе было так важно поставить ржущий смайлик, а не скобку?) Моя трактовка такая - тебе оч важно было, чтобы я и все поняли, что это шутка в ответ на мое грозное (казалось бы) предложение) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 140 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87804 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И чем по мнению Трелони ничья сегодня выгодна городу?) Тем что я всем верю. Я же нанимал всю команду, посмотрел документы, выдал жалование, купил посудину. А теперь, что за борт? Неее. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трелони нарывается на повес или мне это только кажется?)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 57 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87802 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Безик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне, так слабоватый повод для доверия. А я такой вывод сделал. Рогатка у меня не игрушка какая-нибудь.А плохиши не просят оружие прилюдно. Вот так вот. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87824 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Яшм Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый Что Барбосса и Осьминог разбежка. Так? Последний Что Осьминог и Пёс разбежка. Так? Вот так понятнее? Т.е. если разбежка, значит Барбосса, Осьминог и Пёс ворующие ром? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Т.е. вот так вот сразу, без желания разобраться?) Разберемся, разграбим остров и разберемся. На обратном пути. Трелони нарывается на повес или мне это только кажется?) Нет бы похвалить за гениальность. ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87824 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Яшм Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут все честные пираты. Слово Трелони, что то еще стоит в этой посудине? А кто тогда ворует ром? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 105 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87808 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Соня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, не запрещено. Но почему тебе было так важно поставить ржущий смайлик, а не скобку?) Моя трактовка такая - тебе оч важно было, чтобы я и все поняли, что это шутка в ответ на мое грозное (казалось бы) предложение) Так я тебе выше и так написала что сочла это за антураж , и соответственно ответила. Что не так? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 7:36 |