![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87832 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну с пьяных глаз пока мне нравится Пятница, Сабля, С ними готов пить на брудершафт
А вот из рук второй дамы - Элизабет, кубок не принял бы, боюсь подсыпет пургена и рука не дрогнет. Сильная женщина, а я всю жизнь люблю женщин мягких, веселых.С ЧЮ. Из мужской половины пока нравятся Яшм. Джек По животинкам еще не понял. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87824 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Яшм Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот трёх паршивцев, подворовующих бабушкин ром - самое то! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 140 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87804 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто тогда ворует ром? Так посудину залатать надо, вот и вытекать в море не будет и всем хватит на команду ГАЗЫ -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 57 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87802 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Безик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я??? Рулить??? Да я на права только с третьего раза сдала Джек оставляет право рулить Пятнице. Не пара? А она отбрыкивается? Странно. Сначала спряталась за Джека за его могучей спиной. Так у меня молоком написано. А как рулить, отлинивает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я тебе выше и так написала что сочла это за антураж , и соответственно ответила. Что не так? Ну ок) Но чувствую, что я с тебя не слезу)) Сорян, если чо)) Сообщение отредактировал Черный Пес - 24.10.2016 - 19:41 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87824 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Яшм Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так посудину залатать надо, вот и вытекать в море не будет и всем хватит на команду ГАЗЫ С посудиной всё в порядке, а вот с ромом утечка. И виной этому троица. Все не могут быть хорошими. Если ты за латание дыр, т.е. за равнение, то так и говори. Но при этом всё равно, кто-то уже должен был приглянуться, а кто-то и нет. Поделись мыслишками. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 105 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87808 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Соня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что Барбосса и Осьминог разбежка. Так? Что Осьминог и Пёс разбежка. Так? Т.е. если разбежка, значит Барбосса, Осьминог и Пёс ворующие ром? Да,для меня это было похоже на разбежку Я же написала что вполне вероятно, но если по осьминогу я пояснила в чем он для меня мутный, то Барбоссы мне мало, я хочу его больше, а с Псом вот пытаюсь разобрать все непонятные вопросы.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яшм, какие мысли по поводу Крыски у тебя?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 105 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87808 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Соня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ок) Но чувствую, что я с тебя не слезу)) Сорян, если чо)) Ну ок) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 149 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87806 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буффало, держи Чайку. Голубятня - это не для кормешки птиц место, а навигационный мостик. Море любить надо. Выдать букварь чайке. нечего своими ручонками хватать птичку. Осьминог и Чайка мутные для тебя, я правильно понимаю? Кто-то еще в список твоих мутных на данный момент входит? Можно без обоснования, просто имена) пошто на птицу мутит? я вот сегодня не могу определиться, кто мне не нравится. Да, в чайке мне какая то неуверенность чувствуется, А в чем должна быть уверена птица, кроме себя любимой? -------------------- Песчанный берег, легкий бриз Над головой большое небо А волны пляшут сверху вниз И чайки реют рядом где-то. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 12:15 |