![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 152 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87829 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Элизабет Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ай! мышь! памагите!!! аааааааа ![]() Вот только истеричек на корабле и не хватало. Начинаю понимать Черного Пса)) Ну с пьяных глаз пока мне нравится Пятница, Сабля, С ними готов пить на брудершафт А вот из рук второй дамы - Элизабет, кубок не принял бы, боюсь подсыпет пургена и рука не дрогнет. Сильная женщина, а я всю жизнь люблю женщин мягких, веселых.С ЧЮ. Из мужской половины пока нравятся Яшм. Джек По животинкам еще не понял. Ну извини, я не пряник, чтоб всем нравится. Жизнь отучила быть мягкой да покладистой. И потом, пурген не мой способ. Я прямо в лоб говорю, если кто то не нравится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабушка и Ром? Ромбабу у Буфета попросим. Давай остальных дождемся. Кого именно? Яшма, Элизабет, меня и Крыску твое предложение не заинтересовало. Меня точно, а по ним сложилось такое ощущение у меня. Ну хотя да, давай дождемся) Не понравилась мне её реакция на вопрос по поводу непары по отношению к Сабле. Этот вопрос её возмутил, хотя ничего особенного я не спросил. Доверие ей высказать на это время не могу. Тк ты единственный щас тут, кому я доверяю (это не покупка, гг), то не могу не спросить: по твоему, я загоняюсь в прессе Крыски по поводу невысказанного ею любопытства?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 140 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87804 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все абсолютно могут нравится только алкоголикам, перебравшим с ворованным ромом. Чтоб врагов не наживать. Я могу согласится, что вы, уважаемый, не знаете, кого подозревать в данный момент. Но чтоб все без исключения нравились..... Какая вы резкая тетенька. Кого именно? Яшма, Элизабет, меня и Крыску твое предложение не заинтересовало. Меня точно, а по ним сложилось такое ощущение у меня. Ну хотя да, давай дождемся) Еще чуть чуть. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 57 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87802 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Безик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя, малыш, свое мнение, мой жизненный опыт подсказывает мне другое. Останемся каждый при своем. Жизнь нас рассудит. Лиза, Лиза, Лизавета. Провоцируешь? Или нарыла компромат. Поделись со мной. Я никому. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87833 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот как интересно,Яшм, решил взять лидерство придумав разбежку и пары, интересная цитата про меня, но почему не полностью сообщение?
так где я говорил про попахивает, приписали фразу к осьминогу и вот сообщение №75 Цитата(Дейви Джонc @ 24.10.2016 - 15:21) Это ты капитан то? говорящие чайки были, теперь говорящий осьминог..хватит рома...ик Цитата(Джек Воробей @ 24.10.2016 - 15:22) Самозванец! Черная жемчужина всегда была моим кораблем! И от тебя воняет ромом попахивает ...да...ик видно что это мой ответ Воробью, а не поддакивание, после этого Яшм , я жду твоего оправдание, что ты был пьян а далее смотрим, кто с удовольствием подыграл Яшму -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 57 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87802 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Безик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бабушку оглядывал со всех сторон, такая противоречивая старушка оказалась. Ни за что, ни в жизнь, потом таки да. Доверилась?
я бы на твоем месте не доверяла бы этим синронисткам.... Мало ли че за зараза у них. Пожалуй я без подарка такого щедрого останусь. Я еще и первый не оттопырила. Думашь я каждому прощелыге вот так вот сразу за горошину возьму и оттопырюсь?)) Фигушки. Поди и жемчуг твой паленый, косоглазыми деланный из толченых рАкушек! Так вот они те раскосые, что Яшме паленый жемчуг впарили
![]() Яшма, а золото у тебя есть? Яшма-золото, как звучит красиво. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 140 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87804 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трелони был под командой Газы. Отбой Газам. Трезвеем.
Пока я был пьян заметил пробегающих пиратов: 1.Черный пес 2.Элизабет 3.Яшм 4.Крыса 5.Обезьян 6.Ливси 7.Чайка 8.Капитан Барбосса. Он мог не успеть прочитать пьяного Трелони. Поэтому опустим его пока за скобки. Из этих пиратов прицепились к пьяному Трелони сначала: 1. Черный Пес с вопросами, а не нарываюсь ли я и т.д. и в чем профит. 2. Элизабет категорично за борт предложила вывести Трелони 3. Крыса поинтересовалась почему не разбираться 4. Яшм указала на кражу Рома. Да, ничья, не нужна)) Нужны были ваши ответы. Ну безусловно с черными метками в штыки типа принимают ничью. И как написала Элизабет, так вполне мог ответить игрок с черной меткой. Это да. Но не все. Не побегут все троес криками, ой все его за борт. Сыкотно будет. Но Элизабет очень быстро и так категорично ответила, что подкупает. Как ответил Яшм мне нравица, просто спокойные вопросы, нет подделки под какую-то позицию, какую выбирал бы с черной меткой. Черный пес сложнее, а поскольку он с Крысой разбегается, то скорее то либо пара миров, либо мир + пират с черной меткой. А вот остальные пирты мне не понравились. Были в теме и никак не отреагировали. Обезьян, Ливси, Чайка. Капитана Барбосу зацепить по времени не успел. Итог: Буду присматриваться к Обезьяне, Ливси и Чайке -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87824 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Яшм Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по твоему, я загоняюсь в прессе Крыски по поводу невысказанного ею любопытства?) Пресса не вижу, не загоняешься видно что это мой ответ Воробью, а не поддакивание, Ты сказал да, попахивает, значит поддакнул. так где я говорил про попахивает, приписали фразу к осьминогу Да, ты прав, я вас перепутал, значит ты непара с Воробьём но почему не полностью сообщение? А сообщение я не приносил, сказал по памяти. Надо было цитатой, тогда бы не перепутал. 4. Яшм указала на кражу Рома. Указал -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 149 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87806 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итог: Буду присматриваться к Обезьяне, Ливси и Чайке смотри смотри ![]() -------------------- Песчанный берег, легкий бриз Над головой большое небо А волны пляшут сверху вниз И чайки реют рядом где-то. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87833 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты сказал да, попахивает, значит поддакнул. я ответил на вопрос Воробья про себя, мне было сказано что от меня воняет ромом вижу эту ситуацию,как попытку скинуть лишний балласт пока я был пьян, теперь да, ты не заметил ,что я могу сказать, ты мне не нравишся -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 17:05 |