![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак мои итоги дня:
В зелени: Яшм Пиратовна (пока положительные ощущения от её игры) Обезъян (чем то он меня купил по эмо) Желтые: Осьминог (такую дичь (метки) на антураже подворовывающий не стал бы нести, кмк, хотя не исключаю варианта разбега с кем-то из "меток" и варианта того, что Крыска третья там) Элизабет (только по эмо) Трелони (дичь про ничью но не исключаю варианта спасения им своей ценой баламута Крыску) Серая зона: Чайка (пускай пока тут побудет, завтра почитаю плотнее) Барбосса (вообще ничем не запомнился) Воробей (тоже самое) Ливси (тоже самое) Красная зона: Пятница Крыска -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87824 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Яшм Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видно что это мой ответ Воробью, а не поддакивание, после этого Яшм , я жду твоего оправдание, что ты был пьян Давай ещё раз. Ты сказал Воробью, что да попахивает на самого себя, а не на него. Тогда ты прав, не поддакивание это. На самого себя чего поддакивать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 57 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87802 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Безик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трелони был под командой Газы. Отбой Газам. Трезвеем. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Да, ничья, не нужна)) Нужны были ваши ответы. Ну безусловно с черными метками в штыки типа принимают ничью. И как написала Элизабет, так вполне мог ответить игрок с черной меткой. Это да. Но не все. Не побегут все троес криками, ой все его за борт. Сыкотно будет. Но Элизабет очень быстро и так категорично ответила, что подкупает. Как ответил Яшм мне нравица, просто спокойные вопросы, нет подделки под какую-то позицию, какую выбирал бы с черной меткой. Черный пес сложнее, а поскольку он с Крысой разбегается, то скорее то либо пара миров, либо мир + пират с черной меткой. А вот остальные пирты мне не понравились. Были в теме и никак не отреагировали. Обезьян, Ливси, Чайка. Капитана Барбосу зацепить по времени не успел. Итог: Буду присматриваться к Обезьяне, Ливси и Чайке Присматривайся, на то игра. Я промолчал, потому что первое голосование всегда для меня сложно. Присутсвует риск выгнать мирного, не получив никаких особых ниточек от антуражного поведения. А в плохиша почти невозможно попасть в первый день. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87824 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Яшм Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я ответил на вопрос Воробья про себя, мне было сказано что от меня воняет ромом Разобрался я уже, фотопортрет твой в той фразе у Воробья появился спустя чуть время, его увидел я только сейчас. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87833 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай ещё раз. Ты сказал Воробью, что да попахивает на самого себя, а не на него. Тогда ты прав, не поддакивание это. На самого себя чего поддакивать. Разобрался я уже, фотопортрет твой в той фразе у Воробья появился спустя чуть время, его увидел я только сейчас. допустим это твоя старость и ром , но за это уцепились остальные, которые как бы то же этот момент пропустили и не разбираясь начали махать флагом , а давайте его за борт больше пока вопросов к тебе нет -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
но за это уцепились остальные, которые как бы то же этот момент пропустили и не разбираясь начали махать флагом , а давайте его за борт За что уцепились? За то, что я тебя и Осьминога вместо Воробья поставил в непару? И конкретно назови, кто начал махать флагом, что тебя за борт? Сегодня вон почти всех баб хотели за борт. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 140 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87804 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присматривайся, на то игра. Я промолчал, потому что первое голосование всегда для меня сложно. Присутсвует риск выгнать мирного, не получив никаких особых ниточек от антуражного поведения. А в плохиша почти невозможно попасть в первый день. Присматриваюсь естественно.Скажи, а причем тут голосование? Задать вопрос обязывает к голосованию? То есть ты был в теме, но не стал ничего спрашивать, чтобы не голосовать сразу?) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87832 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну извини, я не пряник, чтоб всем нравится. Жизнь отучила быть мягкой да покладистой. И потом, пурген не мой способ. Я прямо в лоб говорю, если кто то не нравится. Вот и я прямо сказал, что думаю. А вот остальные пирты мне не понравились. Были в теме и никак не отреагировали. Обезьян, Ливси, Чайка. Если не обратил внимания на тебя, значит ты для меня пока серая мышь. Так мог войти как трезвый, так и алкаш. К кому присмотрелся- тех всех отметил. У каждого свои методы вычисления воров. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Барбосса и Осьминог не пара, так как, когда Воробей показал картинкой, что ромом несёт от Осьминога Дейви, а Барбосса поддакнул, что мол, да, попахивает. Стоп, стоп. Там не картинка появилась потом, а была заменена. На картинке сначала был Осьминог и именно поэтому я сказал, что Барбосса поддакнул. А потом картинка появилась другая, где уже не Осьминог, а Барбосса. допустим это твоя старость и ром Нет, я не выжил из ума. Там была картинка Осьминога, Воробей сказал, что несёт ромом. А ты сказал, что да, попахивает. Поэтому я тебя и Осьминога поставил в непару. А спустя время картинка была замена на твоё изображение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 140 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87804 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
значит ты для меня пока серая мышь. У каждого свои методы вычисления воров. Специалист по грызунам у нас Черный пес ![]() Это да, методы у всех разные. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 17:06 |