![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87824 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Яшм Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барбосса (вообще ничем не запомнился) Но ты его ставишь внепару к Крысе. Добавлю еще не пар: Крыска и Барбосса (Диалог №180 - №184 - №190) (?) Значит всё же запомнился -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотелось бы послушать, как эта медуза сделала такие умозаключения Потому что вы не капитаны -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87833 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что вы не капитаны читаем внимание ка меня зовут и удивляемся Капитан Барбосса -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дейви, а чем тебе именно Пятница так приглянулась? Ну кроме того, что она на все согласная? Больше ничем ) читаем внимание ка меня зовут и удивляемся Капитан Барбосса Где ты купил это звание? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 140 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87804 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я запоздал с прибытием и ковырялся в цитатах старушки Пиратовны. Что интересного наковырялось? Поделишься? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87833 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
№180
...А крыска не мыша) Еще один пациент окулиста) №184 Еще одно говорящее животное и я стану пациентом психиатра №190 Шо то ты темнишь Капитан , вон на плече шушель бибизянный пригрел , стало быть имел животинку Скажи еще что он не умел разговаривать) Но ты его ставишь внепару к Крысе. так наглядней? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 105 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87808 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Соня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак мои итоги дня: В зелени: Яшм Пиратовна (пока положительные ощущения от её игры) Обезъян (чем то он меня купил по эмо) Желтые: Осьминог (такую дичь (метки) на антураже подворовывающий не стал бы нести, кмк, хотя не исключаю варианта разбега с кем-то из "меток" и варианта того, что Крыска третья там) Элизабет (только по эмо) Трелони (дичь про ничью но не исключаю варианта спасения им своей ценой баламута Крыску) Серая зона: Чайка (пускай пока тут побудет, завтра почитаю плотнее) Барбосса (вообще ничем не запомнился) Воробей (тоже самое) Ливси (тоже самое) Красная зона: Пятница Крыска Прикольный и очень быстрый светофор,однако. Самое интересное что меня тягал и шкирку и за хвост, и один фиг ничего не поняв сунул в красноту ,а Обезьян только вошел и уже стал зеленым, без вопросов )) Пятницу кстати тоже без вопросов сунул в красноту))) Но это так,мысли вслух) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87824 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Яшм Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто показать всем что ты попытался наступить крысе на хвост? Хотел узнать твоё мнение о Сабле, так как сам поставил вас в непару после того, как Сабля сказала, что ты делаешь шаг вперёд и два назад. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 105 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87808 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Соня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присматривайся, на то игра. Я промолчал, потому что первое голосование всегда для меня сложно. Присутсвует риск выгнать мирного, не получив никаких особых ниточек от антуражного поведения. А в плохиша почти невозможно попасть в первый день. Так тебя же не просили выбрать кандидатов ,чего тогда бояться? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Где ты купил это звание? как ты Каракатица уходишь от ответа на вопрос, Капитан ,Звания, попытка сделать резкое заявление, вот мое слово делайте выбор и уйти, а потом прийти, когда... а когда ты пришел?когда появился вопрос о тех кто машет флагом? так же? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 21:52 |