![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87824 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Яшм Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 149 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87806 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*чайка уселась на рее*
Как хорошо что я блондинка. Ничего не понимаю. ![]() -------------------- Песчанный берег, легкий бриз Над головой большое небо А волны пляшут сверху вниз И чайки реют рядом где-то. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87833 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты решил ответить за Пса? я решил облегчит поиск сообщений, для тех , кто желает все таки выбросить меня за борт *чайка уселась на рее* Как хорошо что я блондинка. Ничего не понимаю вот попугай, тебя я то и ждал, птичка скажи , что о ком думаешь, а то я слушал тебя и не услышал, может прослушал, напомни тогда -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 57 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87802 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Безик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что интересного наковырялось? Поделишься? Пока наковырялось, что она старушка непостоянная Сообщение #346. Не принимала подарки от Яшмы, не принимала, но бац и на золото позарилась. Пока без всяких выводов, завтра на свежую голову. Спать хочется аж глаза склеиваются. Так тебя же не просили выбрать кандидатов ,чего тогда бояться? Так и я не о кандидатах, а в целом о равнении в первый день. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 152 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87829 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Элизабет Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лиза, Лиза, Лизавета. Провоцируешь? Или нарыла компромат. Поделись со мной. Я никому. Угу, сейчас, на ушко нашепчу, настраивай локаторы. Был бы компромат, вообще б не разговорила. Выложила бы сразу. Трелони был под командой Газы. Отбой Газам. Трезвеем. Значит ты мутил шторм в трюме? Тогда подождем с прогулкой по доске. А отреагировала я сразу, потому что была на палубе в момент разговора. А могла выйти в кубрик или гальюн. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 105 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87808 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Соня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В смысле? ))))) Я тебя спросила про Пятницу. Ты съехал. Я написала Мутновато. Хотел узнать твоё мнение о Сабле, так как сам поставил вас в непару после того, как Сабля сказала, что ты делаешь шаг вперёд и два назад. Подожди. Когда ты меня хотел спросить о Сабле, ты так и сделал ,прямо спросил, а до этого ты вертел свои вопросы про непары как хотел, это мне не понравилось. И сейчас ты снова делаешь вид что не понимаешь что это не одно и то же. Пока наковырялось, что она старушка непостоянная Сообщение #346. Не принимала подарки от Яшмы, не принимала, но бац и на золото позарилась. Пока без всяких выводов, завтра на свежую голову. Спать хочется аж глаза склеиваются. Так и я не о кандидатах, а в целом о равнении в первый день. Ну так ты так ничего и не ответил по нему -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87833 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Элизабет Суон
от тебя я хочу услышать почему ты это сказала За борт! Ну с пьяных глаз пока мне нравится Пятница, Сабля, С ними готов пить на брудершафт А вот из рук второй дамы - Элизабет, кубок не принял бы, боюсь подсыпет пургена и рука не дрогнет. Сильная женщина, а я всю жизнь люблю женщин мягких, веселых.С ЧЮ. Из мужской половины пока нравятся Яшм. Джек По животинкам еще не понял. а Джек чем тебе по нраву? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 140 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87804 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока наковырялось, что она старушка непостоянная Сообщение #346. Не принимала подарки от Яшмы, не принимала, но бац и на золото позарилась. Пока без всяких выводов, завтра на свежую голову. Спать хочется аж глаза склеиваются. Хорошо. Так и я не о кандидатах, а в целом о равнении в первый день. Стоп, я не пОняла. Ты не о кандидатах, а о равнении. Окей. Я кинул идею ничьи, тебе сложно первый день, понимаю. А кому сейчас легко? Но как могли твои вопросы или непонимание чуши ,которую нес я. Привести какой-то реакции. Получается, ты вроде как за ничью, но боялся согласиться, потому что понимаешь, что это глупость и если поддержишь меня, то сам попадешь под подозрения, как попал Трелони в тот момент? Или как? Я хочу понять вот этот момент. А могла выйти в кубрик или гальюн. Колопуцера не испугай, а то он нам приготовит несъедобное. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 149 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87806 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а нравится.. по эмо, пока только саБЛЯ и яшм. Против них пока не пойду. обезьяна джека и элизабэт мало, тоже не пойду пока (еще есть время изменить свое мнение) остальных буду летать и смотреть. вот попугай, тебя я то и ждал, птичка скажи , что о ком думаешь, а то я слушал тебя и не услышал, может прослушал, напомни тогда пока так. -------------------- Песчанный берег, легкий бриз Над головой большое небо А волны пляшут сверху вниз И чайки реют рядом где-то. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87824 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Яшм Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подожди. Когда ты меня хотел спросить о Сабле, ты так и сделал ,прямо спросил, а до этого ты вертел свои вопросы про непары как хотел, это мне не понравилось. И сейчас ты снова делаешь вид что не понимаешь что это не одно и то же. Для меня это одинаковые вопросы Но согласна, что ты с ней не пара? Какой то странный у тебя вопрос, я должна сама себя с кем то в пары ставить? С какого черта? Почему с кем-то, я конкретно про Саблю спросил. Задам вопрос иначе. Как ты относишься к Сабле? Тот же вопрос, но другими словами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 2:26 |