![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87833 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С
Джек оставляет право рулить Пятнице. Не пара? А она отбрыкивается? Странно. Сначала спряталась за Джека за его могучей спиной. Так у меня молоком написано. А как рулить, отлинивает. еще один не внимательный или внимательный но хитрый? Отбуду на Голландец, капитанские полномочия оставляю Пятнице. Черные метки - Воробью, Барбосе, Псу и Пирановне - подумайте, кто первый пойдет на дно кормить рыб. при чем тут Джек? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 152 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87829 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Элизабет Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай, ударь. Рассмеши меня ) Не нарывайся. Здесь мы на равных. Ты забыл, кого большинство в свое время выбрали Пиратским королем? И я могу сделать хуже - поцеловать. Знаешь, что случилось с теми, кого я целовала? Сяо-Фень, Джеком, Норрингтоном и даже Тёрнером... Напомнить? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87832 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Джек чем тебе по нраву? Своим входом.. В его речи я не почувствовал фальши. И я могу сделать хуже - поцеловать. Знаешь, что случилось с теми, кого я целовала? Сяо-Фень, Джеком, Норрингтоном и даже Тёрнером... Напомнить? Элизабет, да вы страшная женщина, в вас вселилась душа Клеопатры. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87833 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как ответил Яшм мне нравица, просто спокойные вопросы, нет подделки под какую-то позицию, какую выбирал бы с черной меткой. Черный пес сложнее, а поскольку он с Крысой разбегается, то скорее то либо пара миров, либо мир + пират с черной меткой. Яшм попал в зеленую зону и все ближе к нему ? Тк ты единственный щас тут, кому я доверяю (это не покупка, гг), то не могу не спросить: это так же адресовано Яшмупо твоему, я загоняюсь в прессе Крыски по поводу невысказанного ею любопытства?) Своим входом.. В его речи я не почувствовал фальши. да, там нет ни фальши, ни чего остального, даже когда выписали черную метку, сделал вид что это антураж и его не касается я готов сделать светофор предварительный, но дождусь ответов от креветки , Суон, да и остольных хочу послушать -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87832 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоп, я это не твое фото я вчера видел на стенде "Их разыскивает Бабушка Пирата? ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Доктор Ливси - 24.10.2016 - 22:27 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 152 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87829 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Элизабет Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Элизабет Суон от тебя я хочу услышать почему ты это сказала Тысяча горбатых молюсков! А что тут не понятного? Я уже отвечала Трелони: Все абсолютно могут нравится только алкоголикам, перебравшим с ворованным ромом. Чтоб врагов не наживать. Я могу согласится, что вы, уважаемый, не знаете, кого подозревать в данный момент. Но чтоб все без исключения нравились..... Потому что заявление, что все вокруг нравятся и поэтому надо сделать ничью лично для меня нонсенс. Выглядело как боязнь кого-то обидеть и на кого-то наехать. Потому я и сказала кратко - за борт! Учитывая, что это была провокация, я свое мнение изменила. В зеленые за это не запишу, но и за борт выбрасывать торопиться не буду. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 105 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87808 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Соня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня это одинаковые вопросы Тот же вопрос, но другими словами. Понимаешь,фигня в том что это не тот же вопрос. Ставить ли себя с кем то в пару, это значит зная свою зелень пытаться примерить себе (зачем?) другого участника (в данном случае Саблю), который подразумевается (вопросом) красным. Для меня это бессмысленно. А спросить мое отношение к ней,это по сути узнать в какой цвет я ее покрасила, на что я ответила и ответила почему. Ты и сейчас не видишь разницы? Самое интересное что на этом основании ты выдал недоверие и ненавязчиво так спросил Барбоссу не желает ли он меня повесить на рее.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Колопуцера не испугай, а то он нам приготовит несъедобное. Это вы так кока обозвали? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Потому что заявление, что все вокруг нравятся и поэтому надо сделать ничью лично для меня нонсенс. Выглядело как боязнь кого-то обидеть и на кого-то наехать. Потому я и сказала кратко - за борт! Учитывая, что это была провокация, я свое мнение изменила. В зеленые за это не запишу, но и за борт выбрасывать торопиться не буду. меня удовлетворил твой ответ, но ты не нравишься тоже, короткие и точные ответы, что бы не сказать лишнего.? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 105 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87808 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Соня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яшм попал в зеленую зону и все ближе к нему ? это так же адресовано Яшму да, там нет ни фальши, ни чего остального, даже когда выписали черную метку, сделал вид что это антураж и его не касается я готов сделать светофор предварительный, но дождусь ответов от креветки , Суон, да и остольных хочу послушать А кто такая креветка?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 2:26 |