![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87832 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще один не внимательный или внимательный но хитрый? при чем тут Джек? да, там нет ни фальши, ни чего остального, даже когда выписали черную метку, сделал вид что это антураж и его не касается А у меня к тебе вопрос, почему ты так интересуешься Джеком и задаешь именно по его персоне вопросы? Ты считаешь его воришкой? Или просто пытаешься качнуть лодку? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 140 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87804 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яшм попал в зеленую зону и все ближе к нему ? это так же адресовано Яшму Яшм никуда у меня не двигается. Ближе или дальше это не вопрос сегодня. Для меня вопрос максимально сузить круг. Яшма сегодня не буду рассматривать. Ты прав. это не твое фото я вчера видел на стенде "Их разыскивает Бабушка Пирата? ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Убери компромат, я тогда забыл побритсО. Это вы так кока обозвали? Его, и не я, а моряки. КОЛОПУЦЕР – повар на флоте. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87801 Из: Мир грёз Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бабушку оглядывал со всех сторон, такая противоречивая старушка оказалась. Ни за что, ни в жизнь, потом таки да. Доверилась? Пока наковырялось, что она старушка непостоянная Сообщение #346. Не принимала подарки от Яшмы, не принимала, но бац и на золото позарилась. Пока без всяких выводов, завтра на свежую голову. Спать хочется аж глаза склеиваются. Так и я не о кандидатах, а в целом о равнении в первый день. Бабашка встала водички попить .... Малец,ты со всех сторон смотрел на бабушку,может ты ещё и под юбку бабуле заглядывал? Тебе не кажецца,что ты желаемое за действительное выдаешь?? А ну покажи Саблюшке где же это она на золото повелась? Тут: Так вот они те раскосые, что Яшме паленый жемчуг впарили ![]() Яшма, а золото у тебя есть? Яшма-золото, как звучит красиво. Спросила есть ли золото и какое красивое сочетание? Это и есть првелась? Ыыыыыы. Сынок,ты знаешь,что такое игра слов? ![]() Я с тобой завтра продолжу после восхода солнца. Не скучай. Сообщение отредактировал Сабля Пиратовна - 24.10.2016 - 22:24 -------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 152 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87829 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Элизабет Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня удовлетворил твой ответ, но ты не нравишься тоже, короткие и точные ответы, что бы не сказать лишнего.? Нет, пока физически нет времени давать обширные вопросы. Долистаю бортовой журнал, будет проще. И потом, последние ответы не такие уж и короткие. Но вообще, ты прав, я не люблю пустой болтовни. Не по мне это. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87833 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто такая креветка?)) Осьминог , креветка,какая разница А у меня к тебе вопрос, почему ты так интересуешься Джеком и задаешь именно по его персоне вопросы? Ты считаешь его воришкой? Или просто пытаешься качнуть лодку? Джека качали,он даже не ведет глазом, как по сценарию, меня это заинтересовало -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87824 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Яшм Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое интересное что на этом основании ты выдал недоверие Основанием была твоя первая реакция на вопрос и ненавязчиво так спросил Барбоссу не желает ли он меня повесить на рее.. Почему ненавязчиво? Навязчиво и прямо спросил. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 140 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87804 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выглядело как боязнь кого-то обидеть и на кого-то наехать. А скажи, ты прям вот так сразу поверила в то, что Трелони хочет ничью, что все ему нравится? Ни тени сомнения, что что-то тут не так и не все так просто у тебя не возникло совершенно?) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87832 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убери компромат, я тогда забыл побритсО. Убрал))) Джека качали,он даже не ведет глазом, как по сценарию, меня это заинтересовало Понял, не дурак. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 152 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87829 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Элизабет Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А скажи, ты прям вот так сразу поверила в то, что Трелони хочет ничью, что все ему нравится? Ни тени сомнения, что что-то тут не так и не все так просто у тебя не возникло совершенно?) Не успела)) Я как раз читала другое, меня больше Пятница на тот момент удивляла и Чайка. Одна мышей боится и всех мужиков перекаламутила, другая тоже на блондинку смахивает))) Мало ли ещё блондинов на этом корабле? ![]() Но если чесно, фраза тоже была провакационной. Посмотреть на реакцию. Как начнешь выкручиваться и оправдоваться. Ну если все таки блондином оказался. А вдруг? Потому твой откат заставил задуматься, что я тебя недооценила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87824 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Яшм Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старик Яшм высаживается на остров, завтра на этом клочке земли собираются амулетоведы всеокеанских просторов. Поэтому буду занят по самые водоросли. Понимаю, что уплывёте далеко и догнать вас на шлюпке будет сложно, но я постараюсь грести амулетами изо всех сил. За сим прощаюсь, с голосом не определился.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 7:05 |