![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 105 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87808 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Соня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Основанием была твоя первая реакция на вопрос Почему ненавязчиво? Навязчиво и прямо спросил. Опять с непарами?)) Объяснила ж уже Тем более реакции остальных на твои непары тебе понравились? Сообщение отредактировал Крыска - 24.10.2016 - 22:39 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 140 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87804 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не успела)) Я как раз читала другое, Вот так женщины летают летают где-то в облаках, а потом бац и 9-ый месяц. Упс, я что-то лишнего выкинул. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 152 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87829 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Элизабет Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Е-ё! Хо-хо! А девочка моя, горе-капитаны. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вообще то тебя Пятница соблазняет, а не я. Так что ручки то убери))) Это поэтому мне кто-то написал, что меня Воробышек в свое гнездышко тащит? ))) Так предложение ему Пятница сделала, а ему видать во всех дамах я мерещусь ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87832 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от так женщины летают летают где-то в облаках, а потом бац и 9-ый месяц. Упс, я что-то лишнего выкинул. не, ты просто лишнего хватил. Все я тоже пошел в каюту. Не стучать, ночью не будить. Пятница обещала прийти. Вот через 9 месяцев и посмотрим, залетит или пролетит эта блондиночка. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 152 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87829 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Элизабет Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так женщины летают летают где-то в облаках, а потом бац и 9-ый месяц. Упс, я что-то лишнего выкинул. Не от кого мне чтоб "Бац" получилось. Уже не от кого... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трелони был под командой Газы. Отбой Газам. Трезвеем. Пока я был пьян заметил пробегающих пиратов: 1.Черный пес 2.Элизабет 3.Яшм 4.Крыса 5.Обезьян 6.Ливси 7.Чайка 8.Капитан Барбосса. Он мог не успеть прочитать пьяного Трелони. Поэтому опустим его пока за скобки. Из этих пиратов прицепились к пьяному Трелони сначала: 1. Черный Пес с вопросами, а не нарываюсь ли я и т.д. и в чем профит. 2. Элизабет категорично за борт предложила вывести Трелони 3. Крыса поинтересовалась почему не разбираться 4. Яшм указала на кражу Рома. Да, ничья, не нужна)) Нужны были ваши ответы. Ну безусловно с черными метками в штыки типа принимают ничью. И как написала Элизабет, так вполне мог ответить игрок с черной меткой. Это да. Но не все. Не побегут все троес криками, ой все его за борт. Сыкотно будет. Но Элизабет очень быстро и так категорично ответила, что подкупает. Как ответил Яшм мне нравица, просто спокойные вопросы, нет подделки под какую-то позицию, какую выбирал бы с черной меткой. Черный пес сложнее, а поскольку он с Крысой разбегается, то скорее то либо пара миров, либо мир + пират с черной меткой. А вот остальные пирты мне не понравились. Были в теме и никак не отреагировали. Обезьян, Ливси, Чайка. Капитана Барбосу зацепить по времени не успел. Итог: Буду присматриваться к Обезьяне, Ливси и Чайке А Трелони то не совсем тю-тю ) А в плохиша почти невозможно попасть в первый день. Весьма распостраненное заблуждение либо стандартная фраза, которая переходит с корабля на корабль. Может использоваться мафами чтоб вынудить всех на неинформативное голосование Стоп, стоп. Там не картинка появилась потом, а была заменена. На картинке сначала был Осьминог и именно поэтому я сказал, что Барбосса поддакнул. А потом картинка появилась другая, где уже не Осьминог, а Барбосса. Нет, я не выжил из ума. Там была картинка Осьминога, Воробей сказал, что несёт ромом. А ты сказал, что да, попахивает. Поэтому я тебя и Осьминога поставил в непару. А спустя время картинка была замена на твоё изображение. Это же были разные картинки в разных сообщениях. Нет? как ты Каракатица уходишь от ответа на вопрос, Капитан ,Звания, попытка сделать резкое заявление, вот мое слово делайте выбор и уйти, а потом прийти, когда... а когда ты пришел?когда появился вопрос о тех кто машет флагом? так же? Когда закончил дела, тогда и пришел. А указывать на время прихода в тему и связывать его с какими то событиями в теме - это неигровуха Я тебя спросила про Пятницу. Ты съехал. Я написала Мутновато. Почему же сьехал? Я написал чистую правду. Почему Пятницу не за борт? Потому что Пятницу в мою каюту. Что не понятного? Не нарывайся. Здесь мы на равных. Ты забыл, кого большинство в свое время выбрали Пиратским королем? И я могу сделать хуже - поцеловать. Знаешь, что случилось с теми, кого я целовала? Сяо-Фень, Джеком, Норрингтоном и даже Тёрнером... Напомнить? Целуй креветки Да ты, я вижу, вообще страх потерял Сообщение отредактировал Дейви Джонc - 24.10.2016 - 23:21 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87810 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скормлю акулам!!! Тоже мне, женоненавистник. И много тут таких, пока я в каюте обустраивалась? В моей каюте? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бабуля мне ее не варить, слюбится-сженится. Эту что ты показал - можешь забирать )) Забираю. ![]() Но-но-но. Забирает он. А меня ты спросил, пойду ли? Тоже мне, забиратель нашелся. В моей капитанской каюте. ![]() Вот и вали в каюту к Пятнице. А то с двумя утром можешь без "у-тю-тю" проснуться. Отрежу и акулам скормлю. Тебя уже Воробушек в гнездышко уволок Клюв не отрастил ещё. Теперь я хоть поняла, что к чему. В моей каюте? ![]() Помечтай. У Вас там Пятница на расхват. Как втроем делить её думаете? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и вали в каюту к Пятнице. А то с двумя утром можешь без "у-тю-тю" проснуться. Отрежу и акулам скормлю. К какой такой Пятнице. Она ночует у меня. Шальная ты женщина. Нравишься мне -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А Трелони то не совсем тю-тю ) Целуй Насчет Трелони согласна. А как же Пятница в каюте? А я за борт? У меня вообще мнение сложилось, что вы, Джек, Доктор Ливси и Пятница с вами со всеми в одной каюте живете ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 7:08 |