![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как же Пятница в каюте? А я за борт? Она не ревнивая Если хорошо поцелуешь, может и не за борт. Возьму тебя на Летучий Голландец, обростешь водорослями и станешь морской звездой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87810 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще то тебя Пятница соблазняет, а не я. Так что ручки то убери))) Это поэтому мне кто-то написал, что меня Воробышек в свое гнездышко тащит? ))) Так предложение ему Пятница сделала, а ему видать во всех дамах я мерещусь ![]() Джеку Воробью еще никто не отказывал. Не откажешь и ты. А ну полезай на камбуз. ![]() Не от кого мне чтоб "Бац" получилось. Уже не от кого... А я? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 152 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87829 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Элизабет Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так пусти молоко в расход на питание, а не на шалости. Рогатку дай на час попользоваться.. Смешно ведь с молоком будет. Нате рогатку как дите малое.Давайте лучше бы рыбу ловить. Чего жрать то будем? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « У меня два вопроса. Зачем Яшме рогатка? И почему Обезьян без всяких вопросов её отдал, даже не поинтересовавшись, зачем она ему, ещё и зелени на этом выписал? Пока верю себе и тебе из-за рогатки. Нафига оружие плохиш будет просить. На остальных пока чешу затылок. Хотя нет, вопрос насчет зелени снимаю, помню, он ответил: А я такой вывод сделал. Рогатка у меня не игрушка какая-нибудь.А плохиши не просят оружие прилюдно. Вот так вот. Почему Обезьян решил, что Яшма просил рогатку именно как оружие? И при чем оружие к ворованному рому? Вообщем все равно этот момент у меня засел в подсознании. Нужны ответы, а то боюсь паранои. Она не ревнивая Если хорошо поцелуешь, может и не за борт. Возьму тебя на Летучий Голландец, обростешь водорослями и станешь морской звездой Зато я ревнивая. Нет уж, лучше на корм акулам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87810 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забираю. ![]() Но-но-но. Забирает он. А меня ты спросил, пойду ли? Тоже мне, забиратель нашелся. Вот и вали в каюту к Пятнице. А то с двумя утром можешь без "у-тю-тю" проснуться. Отрежу и акулам скормлю. Клюв не отрастил ещё. Теперь я хоть поняла, что к чему. Помечтай. У Вас там Пятница на расхват. Как втроем делить её думаете? Пятницу я уже подарил Джонсу. Ну не ломайся. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 152 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87829 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Элизабет Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джеку Воробью еще никто не отказывал. Не откажешь и ты. А ну полезай на камбуз. ![]() Сейчас, только ласты одену. ))) Все когда то бывает в первые. Привыкай, птичка. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато я ревнивая. Нет уж, лучше на корм акулам. Решила меня на слабо взять, а сама сдрейфила -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сейчас, только ласты одену. ))) Все когда то бывает в первые. Привыкай, птичка. Ты меня перепутала с чайкой. В ластах ты выглядишь намного сексуальнее. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Решила меня на слабо взять, а сама сдрейфила Поцелую, когда решу, что тебе пора за борт к своей команде Летучего Голландца. Слово Элизабет Суон. Ты меня перепутала с чайкой. В ластах ты выглядишь намного сексуальнее. ![]() Слов нет. ![]() Вообще завязывайте с ухаживанием, мальчики. Кому то завтра это читать. Лучше напишите, кому доверяете на этой утлой посудине, а кому нет. Я сейчас подумаю, и тоже отпишусь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Поцелую, когда решу, что тебе пора за борт к своей команде Летучего Голландца. Слово Элизабет Суон. Вообще завязывайте с ухаживанием, мальчики. Кому то завтра это читать. Лучше напишите, кому доверяете на этой утлой посудине, а кому нет. Я сейчас подумаю, и тоже отпишусь. Хорошо, я подожду. У меня вся вечность впереди. Я еще читаю. Второй раз вдумчиво. Утром всё напишу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот и я дочитывала корабельный журнал.
Доверять я готова пока только Трелони. Будем считать, что он купил меня своей провокацией и ее выводами. Готова пройтись круг с Саблей Пиратовной, Яшмом и Псом. Остальных ещё буду оценивать завтра. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 11:34 |