![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87810 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго утра Элизабетка, все равно ты будешь моей. Слово не воробей, я Воробей.
Готов продать Жемчужину и присоединится к команде Летучего голландца, верю я тебе Джонс, макаронная твоя башка. С собой в команде вижу Черного пса и Елизабет. Опасно похитителям так поздно являтся на отплытие, а Пес обелился наездами на меня в самом начале плавания, что тоже неразумно для похитителей рома, в начале игры раздавать недоверие. Остальных буду читать внимательно. Насторожила игра Яшма, с этими волосами, свечами и черными баранами, вудунизм какой то, как будто за этой мишурой попытка укрыть что то темное (похищение человека?). Это один из вариантов. Крыса, может я просто не люблю этих животных, сквозит что то во фразах, царапает, пока не могу ухватить что. Самый непонятный персонаж для меня Обезьян, а для Джека все непонятки в начале это минус. Наговорили уже все достаточно, есть что почитать и проанализировать. После читки дам более подробный анализ, постараюсь охватить всех. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87810 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да? Это мне? А за шо?© За глаза мои карие, За ресницы шикарные, За осиную талию И улыбку усталую?) Здесь Сабля искренне недоумевает за что Яшм ее белит. Это мне тоже пока непонятно. ![]() Отдать швартовые! ![]() Не верю в искренность Пятницы, слишком она бурно начала для мирного. Прямо надеялся что баба надувная, я волны боюсь до жути, а она как матрасик для плавания такая упругая. Shiver my timbers (ругательство крайнего неодобрения и удивления) меня оказаться на этой посудине. Сидел в порту, лузгал бананы шкурки на пирс плевал. Никому не мешал. *чешет в затылке* Я кто? Были у нас в порту телки так они так воняли. Я не понимаю образов, может не схавал антураж? Хорошо А я хотел бы быть с ней в одной лодке. хоть она и кочевкораллица. Нет, в данном контексте, амулет на крюке как зарубка на память. Меток у меня нет. Другие приспособления. Понял. Ты изначально Пса на страдания, а потом для верности за борт. Про приспособления для меня звучит как скрытая угроза. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Черный Пес, ну ты кажется попал ![]() Устроят тебе дамы развеселую жизнь за слово "бабы" ![]() Придется тебе на время свое суеверие засунуть туда, откуда у чайки перо вырвали. ![]() Джеки, и ты тут? Тебя каким ветром сюда задуло? Элизка, я тут только ради тебя и ветра путешествий. Т.е. по твоему Осьминог разбегался и со мной и с Барбоссой? Я тебя правильно понял? Ну не пара еще не означает разноцвет) Мои непары это непары негов, в них может быть маф-мир/мир-мир. Вот тут непонятно, на кого Крыса тень на плетень наводит? На Пса, на Барбоссу, на Джонса? Патамушта ты поклеп "гороховый" на меня сделала)) Та шо ж мне обоссацца сразу надо было?)) Следи, спрашивай,кто те не дает) Мутновато Ты кто? Человек или бибизян? А то имя бибизянное, а выглядишь человеком) Чуть прижали Крысу и сразу агрессия. Джек в этом видит явный признак воровской душонки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87833 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда закончил дела, тогда и пришел. А указывать на время прихода в тему и связывать его с какими то событиями в теме - это неигровуха перефразирую громко заявив кого за борт, молчал в ожидании развития ситуации, где ты был и как это другой вопрос, заговорил в тот момент когда заявление обратилось против тебя,на поставленный вопрос ответа так и не было, по каким критериям был отбор в балласт -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дело не в страхе, а в любопытстве. Ты его никак не проявила, а предпочла отделацца шуткой, что меня и зацепило. Монета в копилку Пса. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Где и когда? А пупок у Воробушка не развяжется? Не баба, а дама. Бабы в кабаках на портовой пристани. Спи-спи Элизочка, давай я тебя теплым одеялом укрою. Хорошо тебе спалось? ...со мной. Отбуду на Голландец, капитанские полномочия оставляю Пятнице. Черные метки - Воробью, Барбосе, Псу и Пирановне - подумайте, кто первый пойдет на дно кормить рыб. Джонс обоснуй свое заявление. Иначе белое может превратится в черное. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87830 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Праздник каждый день! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пес обелился наездами на меня в самом начале плавания, что тоже неразумно для похитителей рома, в начале игры раздавать недоверие. Не верю в искренность Пятницы, слишком она бурно начала для мирного. как мило, значит Пес слишком бурно начал он мирный, а я значит красная, прикольно ![]() Сообщение отредактировал *Пятница* - 25.10.2016 - 8:08 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87833 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
красная зона
1 Дейви Джонс-необоснованная попытка скинуть балласт ,более того если он сам является балластом ,то попытка озеленить одного из перечисленного им 2 Джек Воробей-строгое соблюдение сценария и последнее сообщение Готов продать Жемчужину и присоединится к команде Летучего голландца, верю я тебе Джонс, макаронная твоя башка. вот для меня пара осьминигаС собой в команде вижу Черного пса и Елизабет желтая зона 1 Черный Пес цеплял всех с самого начала, храбрый шаг, трусить всех а бы выявить истину 2 Яшм -поверю его ошибке , но и без нее не было оснований ему краснеть 3 Сквайр Трелони -не нравится он мне , но нет оснований так же краснеть, пока нет остальные все серые обезьяна которая все пытается проявить симпатию к лидирующим личностям, но пока это просто наблюдение Крыса, которая поддерживает любую позицию лишь бы не ее Ливси,ну тоже мало по теме Сабля не понятна мне Пятница и чайка так же а вот Элизабет Суон мне бы хотелось верить,но пока не буду -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А что здесь такого? Например, говоришь, что ты с Саблей не пара, так как ты её подозреваешь или она не нравится тебе. Или наоборот, ты с ней хотела бы быть парой мирных, так как она нравится тебе. Зачем навязывать кому то парные-непарные катания, все по разному ищут. Мне это не нравится. красная зона 1 Дейви Джонс-необоснованная попытка скинуть балласт ,более того если он сам является балластом ,то попытка озеленить одного из перечисленного им 2 Джек Воробей-строгое соблюдение сценария и последнее сообщение вот для меня пара осьминига желтая зона 1 Черный Пес цеплял всех с самого начала, храбрый шаг, трусить всех а бы выявить истину 2 Яшм -поверю его ошибке , но и без нее не было оснований ему краснеть 3 Сквайр Трелони -не нравится он мне , но нет оснований так же краснеть, пока нет остальные все серые обезьяна которая все пытается проявить симпатию к лидирующим личностям, но пока это просто наблюдение Крыса, которая поддерживает любую позицию лишь бы не ее Ливси,ну тоже мало по теме Сабля не понятна мне Пятница и чайка так же а вот Элизабет Суон мне бы хотелось верить,но пока не буду Ты обиделся, что я обошел твою персону вниманием? Считаю что этот день надо посвятить обьединению команды, иначе к закату каждый останется при своем мнении. Ты что то имеешь против командной игры? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Джонс обоснуй свое заявление. Иначе белое может превратится в черное. как вовремя попытка реабилитироваться -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 11:36 |