![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87810 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как мило, значит Пес слишком бурно начал он мирный, а я значит красная, прикольно ![]() Пятница, ты ночевала в каюте Джонса, а Элизка со мной. Прости наша встреча была ошибкой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87833 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты обиделся, что я обошел твою персону вниманием? Считаю что этот день надо посвятить обьединению команды, иначе к закату каждый останется при своем мнении. Ты что то имеешь против командной игры? хорошая команда это залог успеха,но... не вижу пока тебя в команде -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87810 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как вовремя попытка реабилитироваться Не после твоей постановки меня в красную зону, так что привязать это к реабилитации не получится. При всем при этом, и он, и ты, в моей предварительной зелени. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87833 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не после твоей постановки меня в красную зону, так что привязать это к реабилитации не получится. При всем при этом, и он, и ты, в моей предварительной зелени. вот как?...я чуть не расплакался..но пираты не плачут... так что оставайся в красных с медузой -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
хорошая команда это залог успеха,но... не вижу пока тебя в команде Смотря в чьей ты команде. Моя команда ищет похитителей и бросает их за борт. Твоя? вот как?...я чуть не расплакался..но пираты не плачут... так что оставайся в красных с медузой ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Смотря в чьей ты команде. Моя команда ищет похитителей и бросает их за борт. Твоя? это похоже на блеф а нет у меня команды, пока, жду остальных, слушаю что скажут про мое мнение и пойду оставлю свой, может ошибочный,но все таки свой голос а я бы чуток на твоем месте поплакал. Для убедительности. если я ошибусь, обещаю, рыдать буду не переставая, все плаванье Сообщение отредактировал Капитан Барбоccа - 25.10.2016 - 8:30 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 149 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87806 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я такой вывод сделал. Рогатка у меня не игрушка какая-нибудь.А плохиши не просят оружие прилюдно. Вот так вот. У меня два вопроса. Зачем Яшме рогатка? И почему Обезьян без всяких вопросов её отдал, даже не поинтересовавшись, зачем она ему, ещё и зелени на этом выписал? Хотя нет, вопрос насчет зелени снимаю, помню, он ответил: Почему Обезьян решил, что Яшма просил рогатку именно как оружие? И при чем оружие к ворованному рому? Вообщем все равно этот момент у меня засел в подсознании. Нужны ответы, а то боюсь паранои. я в посте обезъяныча увидела другое. и специально не заострила на нем внимания, просто сделала пометку в тетрадочке. зачем ты вытащила этот пост? одно понятно, обезьян и яшм не пара. -------------------- Песчанный берег, легкий бриз Над головой большое небо А волны пляшут сверху вниз И чайки реют рядом где-то. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Перед нами и все честные пираты. Слово Трелони. Три тысячи чертей. Всем верю, поэтому Трелони никого вешать не будет. Всем верю, как себе. Трелони за ничью. ![]() это похоже на блеф а нет у меня команды, пока, жду остальных, слушаю что скажут про мое мнение и пойду оставлю свой, может ошибочный,но все таки свой голос если я ошибусь, обещаю, рыдать буду не переставая, все плаванье Ловлю на слове. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 140 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87804 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем морякам по бобру.
Мне шлюпку спустите, надо отплыть, вернусь к обеду. слушаю что скажут про мое мнение и пойду оставлю свой, может ошибочный,но все таки свой голос Лучше всего голосовать по подозрениям, а не слушать, что скажут другие и приспосабливаться под что-то там. Завтра спрос будет по голосованию и результатам сверок. А писать, я послушал второго капитана и проголосовал вот так вот. Не стоит. Тем более есть режим второго голосования. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 149 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87806 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше всего голосовать по подозрениям, а не слушать, что скажут другие и приспосабливаться под что-то там. Дело не в слушать не слушать, откуда взяться подозрениям, если не слушать и не наблюдать? -------------------- Песчанный берег, легкий бриз Над головой большое небо А волны пляшут сверху вниз И чайки реют рядом где-то. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 11:34 |