![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87833 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше всего голосовать по подозрениям, а не слушать, что скажут другие и приспосабливаться под что-то там. Завтра спрос будет по голосованию и результатам сверок. А писать, я послушал второго капитана и проголосовал вот так вот. Не стоит. Тем более есть режим второго голосования. я все таки хочу послушать всех,может поменяю свое мнение о некоторых пассажирах моего корабля Сообщение отредактировал Капитан Барбоccа - 25.10.2016 - 8:56 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 140 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87804 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело не в слушать не слушать, откуда взяться подозрениям, если не слушать и не наблюдать? даже в первом дне есть какие-то пусть даже эмо подозрения. Можно спровоцировать и посмотреть реакции, что-то понравится, что-то нет. Кстати, Чайка, а почему ты за Барбоссу отвечаешь?) Все, шлюпка спустилась, погреб я по делам, буду позже. Ать два, ать два, ать два. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 149 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87806 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, Чайка, а почему ты за Барбоссу отвечаешь?) я не за него отвечаю, я высказываю свое мнение по данному вопросу (опять над кораблем уученых мужей пролетала) -------------------- Песчанный берег, легкий бриз Над головой большое небо А волны пляшут сверху вниз И чайки реют рядом где-то. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87810 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело не в слушать не слушать, откуда взяться подозрениям, если не слушать и не наблюдать? А кого ты подозреваешь? я все таки хочу послушать всех,может поменяю свое мнение о некоторых пассажирах моего корабля Барбосса, МОЕГО корабля, пока я тут капитан. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87833 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барбосса, МОЕГО корабля, пока я тут капитан. ты Воробей,значит птица,значит в пролете мой корабль -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87810 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже в первом дне есть какие-то пусть даже эмо подозрения. Можно спровоцировать и посмотреть реакции, что-то понравится, что-то нет. Кстати, Чайка, а почему ты за Барбоссу отвечаешь?) Все, шлюпка спустилась, погреб я по делам, буду позже. Ать два, ать два, ать два. Погреб похитителей искать, Трелони? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 149 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87806 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кого ты подозреваешь? я часам к пяти определюсь. Пока летаю.. -------------------- Песчанный берег, легкий бриз Над головой большое небо А волны пляшут сверху вниз И чайки реют рядом где-то. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ты Воробей,значит птица,значит в пролете мой корабль Выкинем тебя на корм акулам, там и будешь капитаном. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 57 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87802 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Безик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понимаю образов, может не схавал антураж? Я маленький Безик. Ни папки, не мамки. Порт для меня был школой. Там и словечек нахватался Shiver my timbers и женщин пьяных навидался. А голубой это плохо?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я часам к пяти определюсь. Пока летаю.. Смотри на меня не шлепни, а то я вашему брату быстро перья общипываю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 11:32 |