![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перефразирую громко заявив кого за борт, молчал в ожидании развития ситуации, где ты был и как это другой вопрос, заговорил в тот момент когда заявление обратилось против тебя,на поставленный вопрос ответа так и не было, по каким критериям был отбор в балласт Да, так и получилось. Оставил заявление и ушел ожидая увидеть реакции когда вернусь. Сейчас дочитаю тему и отвечу на все вопросы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 149 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87806 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотри на меня не шлепни, а то я вашему брату быстро перья общипываю. ты не смотри что я чайка, за себя ответить смогу. нечего меня пугать. -------------------- Песчанный берег, легкий бриз Над головой большое небо А волны пляшут сверху вниз И чайки реют рядом где-то. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джонс обоснуй свое заявление. Иначе белое может превратится в черное. Только после того, как об этом же открыто сказал Барбоса? До этого несколько постов назад ты был готов со мной играть -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87832 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро. Делая утреннюю пробежку по палубе, заметил, что
два капитана(Барбосса и Джек) делят одну команду между собой. И подумал, а не получится так, что вместо того, чтобы объединиться и плыть в одном направлении, вы сами не создадите команд, а наоборот на корабле начнется бунт. Во вторых как любит выражаться аммулетчик Яшм увидел образовавшиеся не пары. Сабля- Крыса Джек-Крыса Пятница- Джек Барбосс- Джек Яшм-Обезьян(не пара по мнению Чайки) а вот Джонс-Джек не знаю отнести к паре или не паре. Джонс не доверяет Джеку, Джек же наоборот старается залезть Джонсу в вену. Хочу понаблюдать еще за ними. Сообщение отредактировал Доктор Ливси - 25.10.2016 - 9:27 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
как вовремя попытка реабилитироваться Кажется первый воришка рома уже найден ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87832 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кажется первый воришка рома уже найден ) И кто же это? По твоему мнению? Ты обращаешься к Капитану, но Капитан поставил тебя и Воробья в красную зону. Вот мне хотелось бы послушать Капитана Барбосса, видит ли он Джонса и Воробья в паре, и считает ли их игру тонкой разбежкой? Один не верит второму, второй готов с первым создать команду. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 57 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87802 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Безик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет Трелони согласна. А как же Пятница в каюте? А я за борт? У меня вообще мнение сложилось, что вы, Джек, Доктор Ливси и Пятница с вами со всеми в одной каюте живете ![]() Лиза, Лизавета это ты свою троицу воришек озвучила? У меня два вопроса. Зачем Яшме рогатка? Спроси у него. У меня что попросят даю без вопросов. Моя жаба меня не давит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87833 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И кто же это? По твоему мнению? Ты обращаешься к Капитану, но Капитан поставил тебя и Воробья в красную зону. Вот мне хотелось бы послушать Капитана Барбосса, видит ли он Джонса и Воробья в паре, и считает ли их игру тонкой разбежкой? Один не верит второму, второй готов с первым создать команду. красная зона сообщение1 Дейви Джонс-необоснованная попытка скинуть балласт ,более того если он сам является балластом ,то попытка озеленить одного из перечисленного им 2 Джек Воробей-строгое соблюдение сценария и последнее сообщение Цитата(Джек Воробей @ 25.10.2016 - 6:47) * Готов продать Жемчужину и присоединится к команде Летучего голландца, верю я тебе Джонс, макаронная твоя башка. С собой в команде вижу Черного пса и Елизабет вот для меня пара осьминига желтая зона 1 Черный Пес цеплял всех с самого начала, храбрый шаг, трусить всех а бы выявить истину 2 Яшм -поверю его ошибке , но и без нее не было оснований ему краснеть 3 Сквайр Трелони -не нравится он мне , но нет оснований так же краснеть, пока нет остальные все серые обезьяна которая все пытается проявить симпатию к лидирующим личностям, но пока это просто наблюдение Крыса, которая поддерживает любую позицию лишь бы не ее Ливси,ну тоже мало по теме Сабля не понятна мне Пятница и чайка так же а вот Элизабет Суон мне бы хотелось верить,но пока не буду №438 Сообщение отредактировал Капитан Барбоccа - 25.10.2016 - 9:47 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лидеры на корабле:
Яшм, Капитан Джонс Джек, Трелони Пес думаю среди них все же кто то мутит воду. Больше всего привлекает внимание пара Джонса- Джека. Наши девушки: Сабля Пятница Элизабет мнение по ним уже высказал, Пока не могу понять Обезьянку- пытается выдать себя за сироту, при этом боится сказать что то лишнее. Крысу- ну эту кто только не пинал, может быть поэтому я пытаюсь найти ее плюсы и минусы. Пока не получается. Чайку.- ну на нее тоже были наезды, она как могла отбивалась крылышками. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87830 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Праздник каждый день! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 7:07 |