![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне это напоминает вздох перед смертью То есть ты считаешь что я всерьез мог поставить в красную зону "капитанов", чтобы быть единственным капитаном и Саблю Пиратовну, потому что бабы на корабле к беде? На что я расчитывал с такой стратегией? )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87833 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть ты считаешь что я всерьез мог поставить в красную зону "капитанов", чтобы быть единственным капитаном и Саблю Пиратовну, потому что бабы на корабле к беде? На что я расчитывал с такой стратегией? )) ты воспользовался ошибкой Яшмы поставив под удар одного из капитанов , что отбелить второго в случае твоей поимки и добавил антураж баба все выглядело бы натурально и Яшма и Крыса готовы были ...но все таки Яшм ошибся и все пошло не так -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты воспользовался ошибкой Яшмы поставив под удар одного из капитанов , что отбелить второго в случае твоей поимки и добавил антураж баба все выглядело бы натурально и Яшма и Крыса готовы были ...но все таки Яшм ошибся и все пошло не так Как хочешь. Я просто напишу сейчас выводы, которые сделал после анализа всего что было написано после. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87833 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как хочешь. Я просто напишу сейчас выводы, которые сделал после анализа всего что было написано после. хочу именно так как сказал -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87832 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заплутал я вчера в именах фамилиях, которые начинаются на Д они для меня выглядели одинаково. Сегодня пытаюсь разобраться. Яшма, Пятница, снова я не в внимании. Не увидел, ты же не машешь мне рукой. а заплутал ли? И дальше тоже не в внимании. Мальчик не слишком ли много невнимания? Хотелось бы увидеть с кем ты готов плыть дальше и кого считаешь нужно выкинуть с корабля, » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « чтобы алкоголики весь запас спиртного не выжрали. Я ж без алкоголя не доплыву до пункта назначения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87810 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только после того, как об этом же открыто сказал Барбоса? До этого несколько постов назад ты был готов со мной играть Мой пост был раньше Барбоссы. Хотя это неважно. Я и теперь думаю также. А что у тебя проблемы с обоснованием? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 57 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87802 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Безик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а заплутал ли? И дальше тоже не в внимании. Мальчик не слишком ли много невнимания? Хотелось бы увидеть с кем ты готов плыть дальше и кого считаешь нужно выкинуть с корабля, » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « чтобы алкоголики весь запас спиртного не выжрали. Я ж без алкоголя не доплыву до пункта назначения. Пишу, пишу. Хорошо. Стоп, я не пОняла. Ты не о кандидатах, а о равнении. Окей. Я кинул идею ничьи, тебе сложно первый день, понимаю. А кому сейчас легко? Но как могли твои вопросы или непонимание чуши ,которую нес я. Привести какой-то реакции. Получается, ты вроде как за ничью, но боялся согласиться, потому что понимаешь, что это глупость и если поддержишь меня, то сам попадешь под подозрения, как попал Трелони в тот момент? Или как? Я хочу понять вот этот момент. Трелони, провокации, провокации, я свою начал и не сумел красиво завершить. Что меня смутило в твоей, так это моментальный ответ Лизы: за борт. Ощущение что она, в это время оказалась в теме, вовремя выкрикнула, и не удивилась появлению твоего бреда. Похоже на домашнюю заготовочку. Сегодня мой голос против Элизабет. Ливси, согласен много невнимания, как будто башкоой сткнули о мачту. Лиза мой кандидат. В пару к ней встает Трелони. Играю с Яшмой. Сейчас напишу светофор. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Итак из всего прочитаного:
Яшм - Сабля - точно не пара, Яшм при входе в первом сообщении, прямо в губы ее зацеловал: Цитата Бабушка, тебе отдельный поцелуй Подельник бы так не сделал. Потом Яшм дарил ей зажим для носа, вроде невинный антураж, а Сабля что-то сдрейфила и не взяла Цитата Пожалуй я без подарка такого щедрого останусь побоялась такого сближения? Сабля так же уколола один раз Крыску и отцепилась, будто для виду: Цитата Шаг вперед и два назад... Па-па-пам!) Потом Крыска всех называет мутными - и меня и Чайку. Вроде ни в чем не обвиняет, но в то же время остальным на подсознание записывается что мы мутные. Крыска: Цитата Ну мне со всеми нада присматриваться ,я ж мелкая, а то понапиваетесь на хвост еще наступите ,потом обижаетесь)) Цитата Мутновато (реакция на то что "моя Баба не в счет")Цитата Очень вероятно,тем более мне Осьминог мутноват. А что тебя так смутило? Цитата Ты спросила предлагаю ли я следить за чайкой, я ответила утвердительно, ибо мутная она мне ) Цитата Да, в чайке мне какая то неуверенность чувствуется, а осьминог как то съехал с моего вопроса о Пятнице Остальных я еще хочу почитать Реакции на провокацию: Сабля Напугал мои мозоли! Мою келью два раза Собр брал,меня соседи снизу УБЭПом пугали.... Допугались,черти,пока я их ко дну не пустила из своего будуара. Я только участкового боюсь и директора РАЙПО. Крыска Пятница тоже баба, что о ней скажешь? Собственно они особо не высовывались. Сабля отшутилась и всё, а Крыска начала спрашивать про Пятницу. Тут мне реакция Сабли меньше нравится, но Крыска всем наставила мутных штампов. Посмотрим что она дальше будет говорить. Чайка не рано ли, лохматенький? мне вот еще не понятно. хотя, я ж птиц.. Джек Воробей Черная метка от Джонса, это то о чем можно только мечтать. ag.gif Чайка - обычная реакция на провокацию, а Джек отшутился. Меня так же зацепило что он сначала написал что готов со мной играть, а потом после того как Барбоса пнул меня по поводу черных меток, Джек сразу сказал что может поменять ко мне отношение. Раньше же Джек тоже просто отшутился по поводу черной метки. Светофор пока на основе всего прочитанного и на уровне эмоций: Капитан Барбосса, Сквайр Трелони, Яшм, Элизабет Суон - зелень Чайка, Пятница, Черный Пес - близко к зелени Доктор Ливси, Обезьян - серость Сабля Пиратовна, Джек Воробей, Крыска - красные Мой пост был раньше Барбоссы. Хотя это неважно. Я и теперь думаю также. А что у тебя проблемы с обоснованием? WHAT? Готов продать Жемчужину и присоединится к команде Летучего голландца, верю я тебе Джонс, макаронная твоя башка. перефразирую громко заявив кого за борт, молчал в ожидании развития ситуации, где ты был и как это другой вопрос, заговорил в тот момент когда заявление обратилось против тебя,на поставленный вопрос ответа так и не было, по каким критериям был отбор в балласт Джонс обоснуй свое заявление. (вчерашнее про черные метки, так как ты его процитировал) Иначе белое может превратится в черное.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Доктор Ливси, Обезьян - серость меня беспокоят так же серые, проплавать день и не быть полезными ,меня настораживает -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87801 Из: Мир грёз Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, пираты!
Черные метки - Джеку Воробью, Капитану Барбосе (долой лжекапитанов), Сабле Пиратовне - бабы на корабле не к добру, и Черному Псу, чтоб поменьше болтал. Жду вас на дне моря. Подберу и переправлю в мир иной. Обещаю. Отбуду на Голландец, капитанские полномочия оставляю Пятнице. Черные метки - Воробью, Барбосе, Псу и Пирановне - подумайте, кто первый пойдет на дно кормить рыб. Дейвик, я тебя правильно поняла - твоя претензия к Сабле только та, что она дама,да? Сообщение отредактировал Сабля Пиратовна - 25.10.2016 - 11:15 -------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 2:28 |