![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87833 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барбик, я тебя правильно поняла - твоя претензия к Сабле только та, что она дама,да? где моя претензия? не надо меня путать с медузой,я симпатичней -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87801 Из: Мир грёз Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перечитала появление мальчика Обезьяна...
Еще вчера при беглом просмотре напрягло, что он появился и отписывался обо всем, но Саблю никак не видел. Писал про склянку,молоко, отвечал на последние(по времени) посты,подарил рогатку Яшме(тоже был последний пост на тот момент) - я обращаю на посты т.к. мальчик отсутствовал первые часы и как по мне, то должен был бы посветить время на перечитку прошедшего. Пока верю себе и тебе из-за рогатки. Нафига оружие плохиш будет просить. На остальных пока чешу затылок. А я такой вывод сделал. Рогатка у меня не игрушка какая-нибудь.А плохиши не просят оружие прилюдно. Вот так вот. Сразу поверил Яшме из-за рогатки. Это странно. Потом так невзначай и натянул еще раз подчеркнул что ковырялся в постах Сабли Я запоздал с прибытием и ковырялся в цитатах старушки Пиратовны. хотя,подчеркну, отписывался по последним постам в дне. Пока наковырялось, что она старушка непостоянная Сообщение #346. Не принимала подарки от Яшмы, не принимала, но бац и на золото позарилась. Пока без всяких выводов, завтра на свежую голову. Сегодня на свежую голову: А надо было под юбку заглянуть, вот я тормоз. Мне интересно стало чем вы Пиратовна Яшму приманили, он вам и то и другое, а мимо Пятницы с ее просьбой бусики подарить прошел мимо. А этот слоган Яшма-золото не считово, потому что в пирацкие времена такой картинки не было. Теперь мои непонятки и мысли по данному мальчугану. 1. Мальчику интересно чем я приманила Яшму. А не проще ли у самого Яшмы это спросить, а не писать жирных пробросов в сторону Сабли? 2. про бусики Пятнице - этот вопрос тоже ко мне или к Яшме? 3. Слоган(игра слов) нормально так и считово. Если уж на то пошло, то ту рогатку, что ты выставил со жгутом, тоже не было в пирацкие времена, как и оскара у чайки. Так што не надо ля-ля. Ты слишком избирательный, мальчик. Слишком. -------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87833 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дейвик, я тебя правильно поняла - твоя претензия к Сабле только та, что она дама,да? интересный ход событий -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87801 Из: Мир грёз Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где моя претензия? не надо меня путать с медузой,я симпатичней я поправила имя не теряйте, я покопаюсь в пропущенном. -------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я поправила имя для меня это была как подготовленная попытка оправдания,но не внезапно обвинитель поменялся? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
хочу Элизабет ....послушать
и Яшму и крысу тоже хотелось бы -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня беспокоят так же серые, проплавать день и не быть полезными ,меня настораживает Да, это тоже не к добру - выжидательная позиция, просто чтоб время прошло для меня это была как подготовленная попытка оправдания,но не внезапно обвинитель поменялся? Сабля могла просто опечататься. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, это тоже не к добру - выжидательная позиция, просто чтоб время прошло может где то твои наблюдения и верны, но зеленее ты не стал -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дейвик, я тебя правильно поняла - твоя претензия к Сабле только та, что она дама,да? Дочитаешь до конца - поймешь. По сути к тебе претензий меньше чем к Джеку и к Крыске, сначала буду тормошить их. Ты - больше на ощущениях. может где то твои наблюдения и верны, но зеленее ты не стал Я не напрашиваюсь к тебе в друзья. Просто говорю что думаю. Мне одному кажется что Сабля как то внаглую поперла на Обезьяна, с аргументами и цитатами, будто этот наезд тщательно готовился? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне одному кажется что Сабля как то внаглую поперла на Обезьяна, с аргументами и цитатами, будто этот наезд тщательно готовился? мне обезьяна не понравился в тем,что сразу попытался влезть без мыла к Яшму -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 2:30 |