![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87832 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дейви Джонc Цитата Отбуду на Голландец, капитанские полномочия оставляю Пятнице. Черные метки - Воробью, Барбосе, Псу и Пирановне - подумайте, кто первый пойдет на дно кормить рыб. Капитан Барбосса, Сквайр Трелони, Яшм, Элизабет Суон - зелень Чайка, Пятница, Черный Пес - близко к зелени Доктор Ливси, Обезьян - серость Сабля Пиратовна, Джек Воробей, Крыска - красные Как я понял первые черные метки- это был вброс, кто как отреагирует. По красным ты дал пояснение. А на основании чего у тебя озеленился Черный Пес и Капитан? О Капитане хоть вскользь упоминание, а вот по Псу не понятно. меня беспокоят так же серые, проплавать день и не быть полезными ,меня настораживает Значит у тебя я тоже серый? Попросил бы разьяснить. Чем я сер? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так же из записаных наблюдений
Пятница Цитата какое-то маниакальное желание избавиться от женщин, одно из двух, решил с самого начала погнать волну на его взгляд как более слабых, на этом строить свою позицию и одну из нас голосовать db.gif - первая бросает камень в Черного ПсаЧерный пес Цитата Не рановато ли ты оправдываться начала? - ответ ПятницеДумаю, не стали бы ворешки рома вот так сразу вставать в позу, отшутились бы вначале. Так что реакция Пятницы вполне понятно, это мне говорит о ее зелени. Ответ Черного Пса сложнее, его однозначно трактовать нельзя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87801 Из: Мир грёз Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не люблю провокаторов, мне это напоминает вздох перед смертью, любые способы хороши, что бы оправдаться не, провокации всегда хороши! Они как пиковый всплеск на кардиограмме) -------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я понял первые черные метки- это был вброс, кто как отреагирует. По красным ты дал пояснение. А на основании чего у тебя озеленился Черный Пес и Капитан? О Капитане хоть вскользь упоминание, а вот по Псу не понятно. Значит у тебя я тоже серый? Попросил бы разьяснить. Чем я сер? Капитан на основании того, как он принялся меня тормошить - внаглую, грубо и напористо. Маф бы действовал с оглядкой. Черный Пес не полностью озеленился. Он пишет свои выводы, свои мысли, меня это подкупает Ты серый, потому что тебя мало и нельзя понять тебя пока что -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87833 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит у тебя я тоже серый? Попросил бы разьяснить. Чем я сер? тем что не вижу пока каких либо действий, только озвучивание чьих то действий -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87832 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, это тоже не к добру - выжидательная позиция, просто чтоб время прошло во еще. Главное один делает вброс и его тут же подхватывает волна. Мне что напиться и вас Неужели я похож на мальчика Обезьяну? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И сейчас не нравится, потому как считаю этот вопрос абсолютно бессмысленным и похожим на вопрос ради вопроса. Просто показать всем что ты попытался наступить крысе на хвост? А тем временем своих мыслей ты особо и не высказывал, если бы Пес тебя не спросил (я читаю как купил) . Я так понимаю что кроме меня тебя никто больше не заинтересовал? Ответ Крыски Яшму. Крыска заявляет что Пес покупал Яшма? Тогда если Крыска окажется негом, думаю, Пса можно ставить к ней в непару. Прикольный и очень быстрый светофор,однако. Самое интересное что меня тягал и шкирку и за хвост, и один фиг ничего не поняв сунул в красноту ,а Обезьян только вошел и уже стал зеленым, без вопросов )) Пятницу кстати тоже без вопросов сунул в красноту))) Но это так,мысли вслух) Вот еще одно сообщение Крыски которое заслуживает внимания - обвинила Пса в "быстром" светофоре. Для меня это тоже говорит не в пользу Крыски -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 152 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87829 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Элизабет Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спи-спи Элизочка, давай я тебя теплым одеялом укрою. Хорошо тебе спалось? ...со мной. И не мечтай!! (ударила локтем под дых). Я пока не настолько тебе доверяю, чтоб пустить в свою постель. Морского ежа всем за шиворот! как мило, значит Пес слишком бурно начал он мирный, а я значит красная, прикольно ![]() Адресовано было не мне, но объясню, в чем для меня разница между тобой и Псом. Вы оба начали активно, но ты больше флиртовала, а он пустился в разборки. При его поведении легче было нажить себе врагов. И да, я не люблю слащавости. Потому и ты и Обезьян не внушаете мне доверия. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
тем что не вижу пока каких либо действий, только озвучивание чьих то действий значит делать выводы на основании мнения всех, ты считаешь пустой тратой времени? Я лично так не считаю, составление не пар, сделаны на анализе ваших разговоров. Больше всего я заметил отторжение всем коллективом Воробья, Крысы и Чайки. Но у меня они не встают в тройку воришек. К Ворорбью подходит Элиззабет и Черный Пес. Может быть мои выводы и ошибочны, но они имеют место быть, точно так же как и ваши выводы на основании споров и выяснений отношений друг с другом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87801 Из: Мир грёз Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак из всего прочитаного: Яшм - Сабля - точно не пара, Яшм при входе в первом сообщении, прямо в губы ее зацеловал: Подельник бы так не сделал. Потом Яшм дарил ей зажим для носа, вроде невинный антураж, а Сабля что-то сдрейфила и не взяла побоялась такого сближения? Сабля так же уколола один раз Крыску и отцепилась, будто для виду: ======================= Светофор пока на основе всего прочитанного и на уровне эмоций: Капитан Барбосса, Сквайр Трелони, Яшм, Элизабет Суон - зелень Чайка, Пятница, Черный Пес - близко к зелени Доктор Ливси, Обезьян - серость Сабля Пиратовна, Джек Воробей, Крыска - красные Вижу размышления по Сабле. Поясню. Не люблю брать подарки. С чего бы это вдруг мне их дарят? Я всегда настороженно к такому отношусь тем более когда дарят поцелуи на ровном месте. "Саа, без любви поцелуя не давай" - так моя тётка говорила. Да и подобные зажимы тока портят внешний вид и природную красоту. -------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 21:49 |