![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перечитал еще разок отношения Сабли и Обезьяна, могу забрать свои слова назад, что Сабля нагло начала качать Обезьяна только сейчас, у них все началось еще вчера и только нарастает.
В связи с этим могу Сабельку повысить до ранга фиолетовых (это чуть лучше чем красный), а Доктора Ливси чуть понизить в звании. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87801 Из: Мир грёз Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для меня это была как подготовленная попытка оправдания,но не внезапно обвинитель поменялся? Не поняла вопроса. Но для меня все просто - бабушка просто запуталась в мущщинах, усах,шляпах. Это простительно для моих годов, но я поправила имя. У меня дикая просьба ко всем пиратам - не пишите номера постов. Как их искать? Бабушке трудно мотать назад неизвестно сколько страниц. Если нет возможности цитировать, то кидайте ссылку на пост или уже в крайнем случае, то добавляйте номер страницы к номеру поста. -------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 152 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87829 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Элизабет Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем навязывать кому то парные-непарные катания, все по разному ищут. Мне это не нравится. Ты обиделся, что я обошел твою персону вниманием? Считаю что этот день надо посвятить обьединению команды, иначе к закату каждый останется при своем мнении. Ты что то имеешь против командной игры? Опять же, вопрос не ко мне. Но хотелось бы высказать кой какие свои мысли по этому вопросу. Я вчера читала весь этот сыр-бор из за пар/непар. По моему пары вообще рано составлять на антураже. Да еще столько непар. Там вполне могут быть негские разбежки. И кто то мог захотеть акцентировать внимание на выгодной для них непаре. Потому я вообще этот вопрос пока обошла стороной. Джек, командная игра - это хорошо. Но в первый день лучше все таки, когда голосуют каждый по своему мнению, а не скопом. Иначе завтра правды не найдем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87833 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во еще. Главное один делает вброс и его тут же подхватывает волна. Мне что напиться и вас послатьза борт выкинуть, чтобы заслужить краски? Неужели я похож на мальчика Обезьяну? ты для меня ни какой пока, в твоих словах я не нашел ни полезного ни то что бы меня беспокоило -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 57 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87802 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Безик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в красном
Элизабет Суон - пара с Трелани? быстрый ответ на его провокацию Сквайр Трелони - громкая провокация и что интересно Трелони указал время всех на момент своей провокации, кто были на форуме и не отреагировали, кроме Барбосса, что это подстава? желтый Капитан Барбосса - повторюсь Трелани не успел вроде бы зацепить его по времени, во время провокации почему именно его выделил? Сабля Пиратовна - на мои попытки вычленить пара-не пара она с Яшмой или пара агрессирует и почему так активно открещивалась от подарков непонятно Дейви Джонс - этот пост о передаче власти Пятнице к чему он? такой прокол или антураж Чайка - во время разборок линяет зелень Яшм - спокойный, уверенный, со всеми ровный, свои наблюдения озвучивает с первого дня портреты остальных выпишу позже -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 140 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87804 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шлюпка ударилась о борт посудины. Эй ,на борту вира. Я успел быстро обернуться.
я часам к пяти определюсь. Пока летаю.. По тебе часы сверять можно? Лидеры на корабле: Яшм, Капитан Джонс Джек, Трелони Пес думаю среди них все же кто то мутит воду. Больше всего привлекает внимание пара Джонса- Джека. Наши девушки: Сабля Пятница Элизабет мнение по ним уже высказал, Пока не могу понять Обезьянку- пытается выдать себя за сироту, при этом боится сказать что то лишнее. Крысу- ну эту кто только не пинал, может быть поэтому я пытаюсь найти ее плюсы и минусы. Пока не получается. Чайку.- ну на нее тоже были наезды, она как могла отбивалась крылышками. Интересный подход, лидеров действительно очень много и каждый ведет свою политику, но я не готов искать закопышей среди лидеров, только потому что они лидеры. И среди ведомых тоже. И вообще считаю на данном этапе подход деления по лидерским качествам к поиску воров не верным. Мне ближе поиск на основе каких-либо действий и не важно из какой группы оно исходит лидерской или нет. Если мне не понравилось молчание Обезьянки, Ливси и Чайки на мою провокацию, значит не понравилось и буду исходить из этого сегодня. а теперь по порядку: я разбила всех на три кучки ![]() Капитан Барбосса сильный уверенный, я бы за таким пошла Сабля Пиратовна, Чайка, Крыска нравятся по эмо, никаких грешков за ними пока не нашла Дейви Джонс, подкупает своей настойчивостью, Яшм, мега-мозг, я бы рекомендовала доктору сегодня зайти к нему в каюту Доктор Ливси понятен, приятен, остроумен, играет в карты на раздевание легко и свободно, нет зажатости и напряга, нет оснований ему не верить те, кто мне непонятен, не ясна их позичия, пока в моих глазах просто перебрасывание словами, к ним я вернусь позже Обезьян Сквайр Трелони Джек Воробей, ты не ВАУ! я думала смогу спрятаться за твоей широкой спиной, но ошиблась Черный Пес заело пластиттнку что баб за борт, когда я ему указала на это, он схватил меня и на радостьях, что "оу, теперь можно ее трепать и подозревать, голосовать же надо хоть против кого-нибудь, усиленно муссирует эту тему, мужики ему не по зубам, решил начать со "слабых" в его понимании, ждет подельников, которые начнут гнать волну в ту же сторону и....они не заставили себя ждать ![]() Элизабет Суон жесковата, напряжена, поддерживает Пса, возможно один из тройки прощупывал за кого можно уцепиться, чтобы другие якобы ненавязчиво присоединились и втроем спихнули с борта моя тройка Пес, Воробей и Элизабет чтобы не было разговоров про саммаф, поясняю еще раз, я внимательно наблюдала, кто ухватиться на пустом месте и кто поддержит волну, вся тройка нарисовалась, не сотрешь, с удовольствием проголосую против любого из этой тройки Мне не нравится ваши краски, а главное то, как вы их объясняете. Вашу зеленую зону вы мутно объясняете. Ссылаясь на уверенность, потом заглянуть доктору к Яшму в каюту. Антураж да и только. не люблю провокаторов, мне это напоминает вздох перед смертью, любые способы хороши, что бы оправдаться А кого же вы любите? Ощущение что она, в это время оказалась в теме, вовремя выкрикнула, и не удивилась появлению твоего бреда. Похоже на домашнюю заготовочку. Сегодня мой голос против Элизабет. Кто-то должен был оказаться в теме. Я тоже немного опешил от такой резкой и однозначной реакции. Потом спросил ее. Реакция вора могла быть любой от резкой, как у Элизабет, до вопросительно удивительной как у Черного Пса. Но мне более всего непонятны молчуны в том фрагменте событий. Из 2 зол как грится... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87833 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но для меня все просто - бабушка просто запуталась в мущщинах, усах,шляпах. Это простительно для моих годов, но я поправила имя. я не принял эту ситуацию как умышленную но запомнил ее -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87801 Из: Мир грёз Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дочитаешь до конца - поймешь. Мне одному кажется что Сабля как то внаглую поперла на Обезьяна, с аргументами и цитатами, будто этот наезд тщательно готовился? Дочитала,поняла. Тебе не кажеца. Я уже написала, что его появление и поведение меня еще вчера смутило. И да, я обещала вчера, что почитаю его внимательнее, что я и сделала. Мои непонятки озвучила. У меня появились вопросы к тем кто отсыпал зелени Обезьяне и за какие заслуги? Чайка,Черный Пес мне обезьяна не понравился в тем,что сразу попытался влезть без мыла к Яшму Да, но при этом у Обезьяна есть непонятки по Яшме(например, почему он одарил Саблю вниманием и подарками, но проигнорировал Пятницу с просьбой о бусах?), но эти вопросы задает мне, а зелени отсыпает Яшме ![]() -------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87830 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Праздник каждый день! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не люблю слащавости. Потому и ты и Обезьян не внушаете мне доверия. и на этом ты будешь строить свои подозрения? типа " я не люблю слащавости, по-этому ты красная" ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87810 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а теперь по порядку: я разбила всех на три кучки ![]() Капитан Барбосса сильный уверенный, я бы за таким пошла Сабля Пиратовна, Чайка, Крыска нравятся по эмо, никаких грешков за ними пока не нашла Дейви Джонс, подкупает своей настойчивостью, Яшм, мега-мозг, я бы рекомендовала доктору сегодня зайти к нему в каюту Доктор Ливси понятен, приятен, остроумен, играет в карты на раздевание легко и свободно, нет зажатости и напряга, нет оснований ему не верить те, кто мне непонятен, не ясна их позичия, пока в моих глазах просто перебрасывание словами, к ним я вернусь позже Обезьян Сквайр Трелони Джек Воробей, ты не ВАУ! я думала смогу спрятаться за твоей широкой спиной, но ошиблась Черный Пес заело пластиттнку что баб за борт, когда я ему указала на это, он схватил меня и на радостьях, что "оу, теперь можно ее трепать и подозревать, голосовать же надо хоть против кого-нибудь, усиленно муссирует эту тему, мужики ему не по зубам, решил начать со "слабых" в его понимании, ждет подельников, которые начнут гнать волну в ту же сторону и....они не заставили себя ждать ![]() Элизабет Суон жесковата, напряжена, поддерживает Пса, возможно один из тройки прощупывал за кого можно уцепиться, чтобы другие якобы ненавязчиво присоединились и втроем спихнули с борта моя тройка Пес, Воробей и Элизабет чтобы не было разговоров про саммаф, поясняю еще раз, я внимательно наблюдала, кто ухватиться на пустом месте и кто поддержит волну, вся тройка нарисовалась, не сотрешь, с удовольствием проголосую против любого из этой тройки Вот она отвергнутая женщина. А кроме Джек ты не вау есть что? Это именно так и выглядит как саммаф. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 21:51 |