IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

87 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > »   
Closed TopicStart new topicGo to the end of the page
> Мафия №134. Снимаемся с якоря!, Пираты. День первый.
Дейви Джонc
сообщение 25.10.2016 - 11:57
Сообщение #511

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 0

Перечитал еще разок отношения Сабли и Обезьяна, могу забрать свои слова назад, что Сабля нагло начала качать Обезьяна только сейчас, у них все началось еще вчера и только нарастает.
В связи с этим могу Сабельку повысить до ранга фиолетовых (это чуть лучше чем красный), а Доктора Ливси чуть понизить в звании.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Сабля Пиратовна
сообщение 25.10.2016 - 12:00
Сообщение #512

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Мир грёз

Цитата(Капитан Барбоccа @ 25.10.2016 - 11:19) *
для меня это была как подготовленная попытка оправдания,но не внезапно обвинитель поменялся?

Не поняла вопроса.
Но для меня все просто - бабушка просто запуталась в мущщинах, усах,шляпах. Это простительно для моих годов, но я поправила имя.

У меня дикая просьба ко всем пиратам - не пишите номера постов. Как их искать? Бабушке трудно мотать назад неизвестно сколько страниц. Если нет возможности цитировать, то кидайте ссылку на пост или уже в крайнем случае, то добавляйте номер страницы к номеру поста.

--------------------
Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию.

--------------------

+Quote Post
Элизабет Суон
сообщение 25.10.2016 - 12:02
Сообщение #513

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Джек Воробей @ 25.10.2016 - 8:15) *
Зачем навязывать кому то парные-непарные катания, все по разному ищут. Мне это не нравится.

Ты обиделся, что я обошел твою персону вниманием? Считаю что этот день надо посвятить обьединению команды, иначе к закату каждый останется при своем мнении. Ты что то имеешь против командной игры?

Опять же, вопрос не ко мне. Но хотелось бы высказать кой какие свои мысли по этому вопросу.

Я вчера читала весь этот сыр-бор из за пар/непар. По моему пары вообще рано составлять на антураже. Да еще столько непар. Там вполне могут быть негские разбежки. И кто то мог захотеть акцентировать внимание на выгодной для них непаре. Потому я вообще этот вопрос пока обошла стороной.

Джек, командная игра - это хорошо. Но в первый день лучше все таки, когда голосуют каждый по своему мнению, а не скопом. Иначе завтра правды не найдем.

--------------------

+Quote Post
Капитан Барбоccа
сообщение 25.10.2016 - 12:02
Сообщение #514

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Доктор Ливси @ 25.10.2016 - 11:49) *
во еще. Главное один делает вброс и его тут же подхватывает волна. Мне что напиться и вас послатьза борт выкинуть, чтобы заслужить краски?
Неужели я похож на мальчика Обезьяну?

ты для меня ни какой пока, в твоих словах я не нашел ни полезного ни то что бы меня беспокоило

--------------------
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

--------------------

+Quote Post
Обезьян
сообщение 25.10.2016 - 12:03
Сообщение #515

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

в красном
Элизабет Суон - пара с Трелани? быстрый ответ на его провокацию
Сквайр Трелони - громкая провокация и что интересно Трелони указал время всех на момент своей провокации, кто были на форуме и не отреагировали, кроме Барбосса, что это подстава?

желтый
Капитан Барбосса - повторюсь Трелани не успел вроде бы зацепить его по времени, во время провокации почему именно его выделил?
Сабля Пиратовна - на мои попытки вычленить пара-не пара она с Яшмой или пара агрессирует и почему так активно открещивалась от подарков непонятно
Дейви Джонс - этот пост о передаче власти Пятнице к чему он? такой прокол или антураж
Чайка - во время разборок линяет

зелень
Яшм - спокойный, уверенный, со всеми ровный, свои наблюдения озвучивает с первого дня

портреты остальных выпишу позже

--------------------

+Quote Post
Сквайр Трелони
Сообщение #516

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Шлюпка ударилась о борт посудины. Эй ,на борту вира. Я успел быстро обернуться.

Цитата(Чайка @ 25.10.2016 - 9:12) *
я часам к пяти определюсь. Пока летаю..

По тебе часы сверять можно?

Цитата(Доктор Ливси @ 25.10.2016 - 9:47) *
Лидеры на корабле:
Яшм,
Капитан
Джонс
Джек,
Трелони
Пес

думаю среди них все же кто то мутит воду.
Больше всего привлекает внимание пара Джонса- Джека.

Наши девушки:
Сабля
Пятница
Элизабет
мнение по ним уже высказал,
Пока не могу понять
Обезьянку- пытается выдать себя за сироту, при этом боится сказать что то лишнее.
Крысу- ну эту кто только не пинал, может быть поэтому я пытаюсь найти ее плюсы и минусы. Пока не получается.
Чайку.- ну на нее тоже были наезды, она как могла отбивалась крылышками.

Интересный подход, лидеров действительно очень много и каждый ведет свою политику, но я не готов искать закопышей среди лидеров, только потому что они лидеры. И среди ведомых тоже. И вообще считаю на данном этапе подход деления по лидерским качествам к поиску воров не верным. Мне ближе поиск на основе каких-либо действий и не важно из какой группы оно исходит лидерской или нет. Если мне не понравилось молчание Обезьянки, Ливси и Чайки на мою провокацию, значит не понравилось и буду исходить из этого сегодня.

Цитата(*Пятница* @ 25.10.2016 - 9:58) *
а теперь по порядку:
я разбила всех на три кучки girl_crazy.gif
Капитан Барбосса сильный уверенный, я бы за таким пошла
Сабля Пиратовна, Чайка, Крыска нравятся по эмо, никаких грешков за ними пока не нашла
Дейви Джонс, подкупает своей настойчивостью, Яшм, мега-мозг, я бы рекомендовала доктору сегодня зайти к нему в каюту
Доктор Ливси понятен, приятен, остроумен, играет в карты на раздевание легко и свободно, нет зажатости и напряга, нет оснований ему не верить

те, кто мне непонятен, не ясна их позичия, пока в моих глазах просто перебрасывание словами, к ним я вернусь позже
Обезьян
Сквайр Трелони

Джек Воробей, ты не ВАУ! я думала смогу спрятаться за твоей широкой спиной, но ошиблась
Черный Пес заело пластиттнку что баб за борт, когда я ему указала на это, он схватил меня и на радостьях, что "оу, теперь можно ее трепать и подозревать, голосовать же надо хоть против кого-нибудь, усиленно муссирует эту тему, мужики ему не по зубам, решил начать со "слабых" в его понимании, ждет подельников, которые начнут гнать волну в ту же сторону и....они не заставили себя ждать ag.gif
Элизабет Суон жесковата, напряжена, поддерживает Пса, возможно один из тройки прощупывал за кого можно уцепиться, чтобы другие якобы ненавязчиво присоединились и втроем спихнули с борта

моя тройка Пес, Воробей и Элизабет чтобы не было разговоров про саммаф, поясняю еще раз, я внимательно наблюдала, кто ухватиться на пустом месте и кто поддержит волну, вся тройка нарисовалась, не сотрешь, с удовольствием проголосую против любого из этой тройки

Мне не нравится ваши краски, а главное то, как вы их объясняете. Вашу зеленую зону вы мутно объясняете. Ссылаясь на уверенность, потом заглянуть доктору к Яшму в каюту. Антураж да и только.

Цитата(Капитан Барбоccа @ 25.10.2016 - 10:11) *
не люблю провокаторов, мне это напоминает вздох перед смертью, любые способы хороши, что бы оправдаться

А кого же вы любите?

Цитата(Обезьян @ 25.10.2016 - 11:03) *
Ощущение что она, в это время оказалась в теме, вовремя выкрикнула, и не удивилась появлению твоего бреда. Похоже на домашнюю заготовочку. Сегодня мой голос против Элизабет.

Кто-то должен был оказаться в теме. Я тоже немного опешил от такой резкой и однозначной реакции. Потом спросил ее. Реакция вора могла быть любой от резкой, как у Элизабет, до вопросительно удивительной как у Черного Пса. Но мне более всего непонятны молчуны в том фрагменте событий. Из 2 зол как грится...

--------------------

--------------------

+Quote Post
Капитан Барбоccа
Сообщение #517

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Сабля Пиратовна @ 25.10.2016 - 12:00) *
Но для меня все просто - бабушка просто запуталась в мущщинах, усах,шляпах. Это простительно для моих годов, но я поправила имя.

я не принял эту ситуацию как умышленную но запомнил ее

--------------------
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

--------------------

+Quote Post
Сабля Пиратовна
сообщение 25.10.2016 - 12:08
Сообщение #518

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Мир грёз

Цитата(Дейви Джонc @ 25.10.2016 - 11:35) *
Дочитаешь до конца - поймешь.
Мне одному кажется что Сабля как то внаглую поперла на Обезьяна, с аргументами и цитатами, будто этот наезд тщательно готовился?

Дочитала,поняла.

Тебе не кажеца.
Я уже написала, что его появление и поведение меня еще вчера смутило. И да, я обещала вчера, что почитаю его внимательнее, что я и сделала. Мои непонятки озвучила.

У меня появились вопросы к тем кто отсыпал зелени Обезьяне и за какие заслуги?
Чайка,Черный Пес

Цитата(Капитан Барбоccа @ 25.10.2016 - 11:40) *
мне обезьяна не понравился в тем,что сразу попытался влезть без мыла к Яшму

Да, но при этом у Обезьяна есть непонятки по Яшме(например, почему он одарил Саблю вниманием и подарками, но проигнорировал Пятницу с просьбой о бусах?), но эти вопросы задает мне, а зелени отсыпает Яшме ag.gif

--------------------
Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию.

--------------------

+Quote Post
*Пятница*
сообщение 25.10.2016 - 12:08
Сообщение #519

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Элизабет Суон @ 25.10.2016 - 13:52) *
не люблю слащавости. Потому и ты и Обезьян не внушаете мне доверия.

и на этом ты будешь строить свои подозрения? типа " я не люблю слащавости, по-этому ты красная" bv.gif гениально!

--------------------
жить нужно в кайф, ты отдыхай со мной!

--------------------

+Quote Post
Джек Воробей
сообщение 25.10.2016 - 12:09
Сообщение #520

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(*Пятница* @ 25.10.2016 - 9:58) *
а теперь по порядку:
я разбила всех на три кучки girl_crazy.gif
Капитан Барбосса сильный уверенный, я бы за таким пошла
Сабля Пиратовна, Чайка, Крыска нравятся по эмо, никаких грешков за ними пока не нашла
Дейви Джонс, подкупает своей настойчивостью, Яшм, мега-мозг, я бы рекомендовала доктору сегодня зайти к нему в каюту
Доктор Ливси понятен, приятен, остроумен, играет в карты на раздевание легко и свободно, нет зажатости и напряга, нет оснований ему не верить

те, кто мне непонятен, не ясна их позичия, пока в моих глазах просто перебрасывание словами, к ним я вернусь позже
Обезьян
Сквайр Трелони

Джек Воробей, ты не ВАУ! я думала смогу спрятаться за твоей широкой спиной, но ошиблась
Черный Пес заело пластиттнку что баб за борт, когда я ему указала на это, он схватил меня и на радостьях, что "оу, теперь можно ее трепать и подозревать, голосовать же надо хоть против кого-нибудь, усиленно муссирует эту тему, мужики ему не по зубам, решил начать со "слабых" в его понимании, ждет подельников, которые начнут гнать волну в ту же сторону и....они не заставили себя ждать ag.gif
Элизабет Суон жесковата, напряжена, поддерживает Пса, возможно один из тройки прощупывал за кого можно уцепиться, чтобы другие якобы ненавязчиво присоединились и втроем спихнули с борта

моя тройка Пес, Воробей и Элизабет чтобы не было разговоров про саммаф, поясняю еще раз, я внимательно наблюдала, кто ухватиться на пустом месте и кто поддержит волну, вся тройка нарисовалась, не сотрешь, с удовольствием проголосую против любого из этой тройки

Вот она отвергнутая женщина. А кроме Джек ты не вау есть что? Это именно так и выглядит как саммаф.

--------------------

+Quote Post

87 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > » 
Closed TopicStart new topic