![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87810 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как грязно с одной стороны Антураж, но за который могут сказать,что так грубо напарника не сдал бы Еще раз повторю, в моей команде 10 человек, а в вашей? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87833 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барбосса ты темнишь. Скажи на основании антуража можно сажать? на основании антуража нет, на основании пофигизма и продолжения антуража в критический момент, наигранное возмущение про черную метку , попытку дружить а потом не дружить,да за такое можно -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 152 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87829 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Элизабет Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в посте обезъяныча увидела другое. и специально не заострила на нем внимания, просто сделала пометку в тетрадочке. зачем ты вытащила этот пост? одно понятно, обезьян и яшм не пара. Затем, что я ничего такого в этом посте не заметила. Наверное потому что не искала . А вот вопросов он у меня массу вызвал. А я не люблю непоняток для себя. Они рождают подозрения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87810 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подставляешь? ) Нет, наверное люблю. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87833 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз повторю, в моей команде 10 человек, а в вашей? озвучьте список мой список был из команды , я напишу в конце дня, так как уверен,что меня ночью смоет волной ,за мой длинный язык и острый ум -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87801 Из: Мир грёз Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Элизку не трргайте, она спала всю ночь со мной и ни в каких махинациях с ромом замечена не была. Хм.... у трех Воробей в красных, у одного в серых и тут такое явное выпячивание.... Слишком смахивает на подставу Элизки. -------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 57 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87802 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Безик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем именно ты видишь прокол? Некоторые так входят в антураж, что маманегорюй, прочел твое Сообщение #476 ты реакцию смотрел, беру свои слова обратно. Трелони, я не сумел ее завершить потому что стюарт позвал срочно второй носок искать. Пиратовна, спрошу по-другому, ответь как на духу почему не брала у Яшмы жемчуга? Если ты так открещивалась, значит сомневалась в нем, боялась что припишут связь с плохишом, я понял так. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
на основании антуража нет, на основании пофигизма и продолжения антуража в критический момент, наигранное возмущение про черную метку , попытку дружить а потом не дружить,да за такое можно При всем при этом я честно выложил своих подозреваемых и честно сказал с кем бы пошел на абордаж, а с кем нет. Ты выписал за это красноты, я по прежнему считаю тебя зеленым. Каждый ошибантся в меру своих убеждений. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 57 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87802 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Безик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Элизку не трргайте, она спала всю ночь со мной и ни в каких махинациях с ромом замечена не была. Фу, и зачем? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87801 Из: Мир грёз Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некоторые так входят в антураж, что маманегорюй, прочел твое Сообщение #476 ты реакцию смотрел, беру свои слова обратно. Трелони, я не сумел ее завершить потому что стюарт позвал срочно второй носок искать. Пиратовна, спрошу по-другому, ответь как на духу почему не брала у Яшмы жемчуга? Если ты так открещивалась, значит сомневалась в нем, боялась что припишут связь с плохишом, я понял так. Мальчик, ты видимо случайно не заметил мой пост о тебе? вот тут И да я уже пояснила несколько раз почему не люблю повышенного внимания от незнакомых мне людей да еще и в первый день(первые минуты знакомства) -------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 17:06 |