![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87833 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При всем при этом я честно выложил своих подозреваемых и честно сказал с кем бы пошел на абордаж, а с кем нет. Ты выписал за это красноты, я по прежнему считаю тебя зеленым. Каждый ошибантся в меру своих убеждений. я по прежнему готов рыдать,если ошибусь, более того,я признаюсь что ты был капитаном,но только если ошибусь -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87810 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
озвучьте список мой список был из команды , я напишу в конце дня, так как уверен,что меня ночью смоет волной ,за мой длинный язык и острый ум Барбосса вы еще забыли о своей природной скромности ![]() я по прежнему готов рыдать,если ошибусь, более того,я признаюсь что ты был капитаном,но только если ошибусь Ты уже ошибался, друг мой. Ошибешься и еще раз. Это говорю тебе я, ка-пи-тан Джек Воробей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87833 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барбосса вы еще забыли о своей природной скромности ag.gif я пока своего мнения не менял и мой список тоже был. пока кое как доверяю Псу,но его нет сейчас ,послушаю его,может перестану доверять Ты уже ошибался, друг мой. Ошибешься и еще раз. Это говорю тебе я, ка-пи-тан Джек Воробей. не верю я тебе,вот не верю и все,не могу, пытался,но не смог,вот красный ты как ни крути и спереди и сзади -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 57 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87802 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Безик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мальчик, ты видимо случайно не заметил мой пост о тебе? вот тут И да я уже пояснила несколько раз почему не люблю повышенного внимания от незнакомых мне людей да еще и в первый день(первые минуты знакомства) Всё, больше никакого внимания. Жду Яшму. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некоторые так входят в антураж, что маманегорюй, прочел твое Сообщение #476 ты реакцию смотрел, беру свои слова обратно. Трелони, я не сумел ее завершить потому что стюарт позвал срочно второй носок искать. Пиратовна, спрошу по-другому, ответь как на духу почему не брала у Яшмы жемчуга? Если ты так открещивалась, значит сомневалась в нем, боялась что припишут связь с плохишом, я понял так. А какой был план провокации, поведай нам -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87801 Из: Мир грёз Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё, больше никакого внимания. Жду Яшму. Это говорит о том, что ты попутал со своими вопросами к Сабле и хочешь их переадресовать Яшме? Я тебя правильно поняла? Просто получаеца, что ты сделал проброс против бабушки и откатился. -------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 152 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87829 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Элизабет Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и на этом ты будешь строить свои подозрения? типа " я не люблю слащавости, по-этому ты красная" ![]() Могу добавить, что я не вижу от тебя конкретики. Мне не за что выписать тебе зелени, как Трелони или Псу. Все обтекаемо у тебя как то. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 140 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87804 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Элизку не трргайте, она спала всю ночь со мной и ни в каких махинациях с ромом замечена не была. Гы, как нелепо и неуклюже. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 105 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87808 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Соня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему же сьехал? Я написал чистую правду. Почему Пятницу не за борт? Потому что Пятницу в мою каюту. Что не понятного? Потому что на неантуражный вопрос, ты ответил антуражным. Это мне не понравилось и я написала что ты мутный Элизка, я тут только ради тебя и ветра путешествий. Вот тут непонятно, на кого Крыса тень на плетень наводит? На Пса, на Барбоссу, на Джонса? Чуть прижали Крысу и сразу агрессия. Джек в этом видит явный признак воровской душонки. А внимательнее дальше почитай, а то такое ощущение что ты отколупал мой один пост и ищешь там вчерашний день, или вообще по диагонали читаешь. Кто меня прижал? красная зона 1 Дейви Джонс-необоснованная попытка скинуть балласт ,более того если он сам является балластом ,то попытка озеленить одного из перечисленного им 2 Джек Воробей-строгое соблюдение сценария и последнее сообщение вот для меня пара осьминига желтая зона 1 Черный Пес цеплял всех с самого начала, храбрый шаг, трусить всех а бы выявить истину 2 Яшм -поверю его ошибке , но и без нее не было оснований ему краснеть 3 Сквайр Трелони -не нравится он мне , но нет оснований так же краснеть, пока нет остальные все серые обезьяна которая все пытается проявить симпатию к лидирующим личностям, но пока это просто наблюдение Крыса, которая поддерживает любую позицию лишь бы не ее Ливси,ну тоже мало по теме Сабля не понятна мне Пятница и чайка так же а вот Элизабет Суон мне бы хотелось верить,но пока не буду Какую любую позицию я поддержала? Цитаты пожалуйста ты воспользовался ошибкой Яшмы поставив под удар одного из капитанов , что отбелить второго в случае твоей поимки и добавил антураж баба все выглядело бы натурально и Яшма и Крыса готовы были ...но все таки Яшм ошибся и все пошло не так Тоже не понятно. Развей мысль, я по троеточиям не понимаю Пишу, пишу. Трелони, провокации, провокации, я свою начал и не сумел красиво завершить. Что меня смутило в твоей, так это моментальный ответ Лизы: за борт. Ощущение что она, в это время оказалась в теме, вовремя выкрикнула, и не удивилась появлению твоего бреда. Похоже на домашнюю заготовочку. Сегодня мой голос против Элизабет. Ливси, согласен много невнимания, как будто башкоой сткнули о мачту. Лиза мой кандидат. В пару к ней встает Трелони. Играю с Яшмой. Сейчас напишу светофор. По Элизабет только то что она быстро среагировала, или что-то еще? Итак из всего прочитаного: Яшм - Сабля - точно не пара, Яшм при входе в первом сообщении, прямо в губы ее зацеловал: Подельник бы так не сделал. Потом Яшм дарил ей зажим для носа, вроде невинный антураж, а Сабля что-то сдрейфила и не взяла побоялась такого сближения? Сабля так же уколола один раз Крыску и отцепилась, будто для виду: Потом Крыска всех называет мутными - и меня и Чайку. Вроде ни в чем не обвиняет, но в то же время остальным на подсознание записывается что мы мутные. Крыска: (реакция на то что "моя Баба не в счет") Реакции на провокацию: Сабля Напугал мои мозоли! Мою келью два раза Собр брал,меня соседи снизу УБЭПом пугали.... Допугались,черти,пока я их ко дну не пустила из своего будуара. Я только участкового боюсь и директора РАЙПО. Крыска Пятница тоже баба, что о ней скажешь? Собственно они особо не высовывались. Сабля отшутилась и всё, а Крыска начала спрашивать про Пятницу. Тут мне реакция Сабли меньше нравится, но Крыска всем наставила мутных штампов. Посмотрим что она дальше будет говорить. Чайка не рано ли, лохматенький? мне вот еще не понятно. хотя, я ж птиц.. Джек Воробей Черная метка от Джонса, это то о чем можно только мечтать. ag.gif Чайка - обычная реакция на провокацию, а Джек отшутился. Меня так же зацепило что он сначала написал что готов со мной играть, а потом после того как Барбоса пнул меня по поводу черных меток, Джек сразу сказал что может поменять ко мне отношение. Раньше же Джек тоже просто отшутился по поводу черной метки. Светофор пока на основе всего прочитанного и на уровне эмоций: Капитан Барбосса, Сквайр Трелони, Яшм, Элизабет Суон - зелень Чайка, Пятница, Черный Пес - близко к зелени Доктор Ливси, Обезьян - серость Сабля Пиратовна, Джек Воробей, Крыска - красные WHAT? Конечно были мутными, или ты ждал что я с первых часов плавания уже окрашу их во что-то ? Для тебя в те часы все были понятными? Тем более я написала причины почему я так написала Что не так? Ответ Крыски Яшму. Крыска заявляет что Пес покупал Яшма? Тогда если Крыска окажется негом, думаю, Пса можно ставить к ней в непару. Вот еще одно сообщение Крыски которое заслуживает внимания - обвинила Пса в "быстром" светофоре. Для меня это тоже говорит не в пользу Крыски Да, я считаю что он был ранним, и подчеркнула те моменты которые мне в нем не понравились. И что дальше? Элизку не трргайте, она спала всю ночь со мной и ни в каких махинациях с ромом замечена не была. Еще раз повторю, в моей команде 10 человек, а в вашей? Это что было? Некоторые так входят в антураж, что маманегорюй, прочел твое Сообщение #476 ты реакцию смотрел, беру свои слова обратно. Трелони, я не сумел ее завершить потому что стюарт позвал срочно второй носок искать. Пиратовна, спрошу по-другому, ответь как на духу почему не брала у Яшмы жемчуга? Если ты так открещивалась, значит сомневалась в нем, боялась что припишут связь с плохишом, я понял так. Кстати зачем ты писал что тоже хотел сделать провокацию, т.е. сегодня бы ты ее уже не смог делать? Ты так акцентируешь на этом внимание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87801 Из: Мир грёз Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какой был план провокации, поведай нам присоединяюсь к вопросу. Трелони, провокации, провокации, я свою начал и не сумел красиво завершить. Ч Сообщение отредактировал Сабля Пиратовна - 25.10.2016 - 12:56 -------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 12:15 |