![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 152 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87829 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Элизабет Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Элизку не трргайте, она спала всю ночь со мной и ни в каких махинациях с ромом замечена не была. Да ты шо? Это ж за что мне такая королевская милость привалила? ) Джек, я кажется пока в защите не нуждаюсь. Я девочка не робкого десятка, чтоб испугаться нападок Обезьяна или Пятницы. Тем боле что наши антипатии друг к другу взаимны. Так что поторопился ты со своей защитой и она мне не понятна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87830 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Праздник каждый день! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кроме Джек ты не вау есть что? Это именно так и выглядит как саммаф. да мне как-то начхать как это выглядит При всем при этом я честно выложил своих подозреваемых и честно сказал с кем бы пошел на абордаж, а с кем нет. Каждый ошибантся в меру своих убеждений. вопросы еще есть? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что на неантуражный вопрос, ты ответил антуражным. Это мне не понравилось и я написала что ты мутный А антуражные обьяснения почему Сабля, Барбоса и Воробей за борт, тебя значит устроили? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 152 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87829 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Элизабет Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подставляешь? ) И подставляется сам. И мне теперь очень интересен его статус, чтоб понять - зачем? Если нег, то понятно, если мир, то сам не понял, какую глупость сделал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87833 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А антуражные обьяснения почему Сабля, Барбоса и Воробей за борт, тебя значит устроили? да ну хватит выдавать желаемое за действительное,ни кто не посчитал это антуражем -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 105 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87808 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Соня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А антуражные обьяснения почему Сабля, Барбоса и Воробей за борт, тебя значит устроили? По ним я тебе вопросы не задавала, я спросила за баб, и мне не понравился ответ про то что Пятница в твоей каюте -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 57 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87802 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Безик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какой был план провокации, поведай нам Поддержать провокацию. Пиратовна, ты тоже спрашиваешь, да это так. Это говорит о том, что ты попутал со своими вопросами к Сабле и хочешь их переадресовать Яшме? Я тебя правильно поняла? Просто получаеца, что ты сделал проброс против бабушки и откатился. И откатился. Потому что услышал все что услышал. Теперь жду зеленого по моему светофору Яшма. Крыса, по Элизаьет, что быстро отреагировала. Не настолько повод, но первый день. А у тебя кто в красном? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87830 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Праздник каждый день! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сабля тоже считает, что голосование должно быть по подозрениям, а не под диктовку. в общем учитывая, что я не смогу тут торчать до петухов открываю ветку в Воробья, начну с него, а там дальше видно будет, к тому же ну кто-то же должен откупорить бутылку ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ну хватит выдавать желаемое за действительное,ни кто не посчитал это антуражем Почему? Трех капитаноа на судне быть не может. Значит двоих заборт. Баб на корабле быть не должно, тем более старых и не красивых. Значит за борт. Но раз не посчитали антуражем значит провокация была неплохой ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Баб на корабле быть не должно, тем более старых и не красивых. Значит за борт. ой, неужели я останусь? ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 12:17 |